"Не хочу в садик!"

у нас воспитка в отпуск ушла и пока временная тоже начал куксится, но у меня жестко, не с кем быть дома, но даже сейчас пришлось уговорить на не любимую воспитку " сейчас недельку ходим, потом с мамой в отпуск, а там уже и наша воспитательница будет (он её любит)"
сейчас группы совмещают может у вас также, новые дети поэтому там конфликты (там может группа постарше)

анонимно автор темы уже и награды

награды предполагают и наказания, есть что-то чего лишается?
у нас велик и комп.

Shevronka И что дальше?

ребенку 5 лет.неужели вы думаете, что он согласится есть объедки из бачка? я за свою практику конечно разных детей видела, но поверьте-если ребенок не из неблагополучной семьи, не голодает, он на это не пойдет. и потом-я еще раз повторюсь, главное маме правильно сыграть свою роль-будем искать продукты, вещи, ты ведь меня не отпускаешь на работу, хочешь сидеть со мной дома, ну и все в таком духе. поверьте, это подействует на нормального ребенка.

NatashaM Shevronka
И что дальше?

ребенку 5 лет.неужели вы думаете, что он согласится есть объедки из бачка? я за свою практику конечно разных детей видела, но поверьте-если ребенок не из неблагополучной семьи, не голодает, он на это не пойдет. и потом-я еще раз повторюсь, главное маме правильно сыграть свою роль-будем искать продукты, вещи, ты ведь меня не отпускаешь на работу, хочешь сидеть со мной дома, ну и все в таком духе. поверьте, это подействует на нормального ребенка.

Да сто раз все уже говорилось. Но если ей не хочется в садик. Ну у меня конечно сейчас таких истерик не закатывает, как у автора, но идет без желания. Ну и папа отводит.

я_это сейчас группы совмещают может у вас также, новые дети поэтому там конфликты (там может группа постарше)

совместили пол года назад, до последних недель ходил нормально. Конфликты мелкие разве только, это же коллектив, совсем без конфликтов не бывает. Да и у них в этом возрасте конфликты такие что сейчас не дружу, а через 5 мин уже дружу. И воспитатель разруливает конфликты. В целом обстановка дружественная.

я_это награды предполагают и наказания, есть что-то чего лишается?
у нас велик и комп. мультики, сладости и посещение развлекалок. Но его трудно наказывать - слезы, крики, обещания вести себя хорошо, упрашивания... Из угла выходит, не стоит. Комп сам включать пытается, за сладостями сам в шкаф добирается. Если не получается то ещё большие крики и упрашивания с угрозами что заболеет, что умрет. Минут на 20 меня хватает, потом готова на всё лишь бы замолчал.

Воспитатель вечером сказала, что стоит мне оставить мелкого утром и он перевоплощается в довольного, заинтересованного ребенка, чтоб я не переживала, что ведет себя в садике нормально, с интересом играет и ни на что не жалуется.

анонимно автор темы мультики, сладости и посещение развлекалок. Но его трудно наказывать - слезы, крики, обещания вести себя хорошо, упрашивания... Из угла выходит, не стоит. Комп сам включать пытается, за сладостями сам в шкаф добирается. Если не получается то ещё большие крики и упрашивания с угрозами что заболеет, что умрет. Минут на 20 меня хватает, потом готова на всё лишь бы замолчал.

Так он действительно вас в серьез не воспринимает. Неужели конфеты от дошкольника даже убрать не можете?

моя сегодня уже дома начала хныкать,что не хочет в сад.конфетка не помогла.так и хныкала до самого садика.

анонимно автор темы Минут на 20 меня хватает, потом готова на всё лишь бы замолчал.

Ребенок то ваш уже прекрасно знает, что от мамы можно добиться всего, что ему хочется. Когда вы сказали про своего МЧ, первая мысль была - зачем он лезет в ваше воспитание, но походу, он реально видит, что ребенок избалован и вам помочь пытается.

NatashaM маме правильно сыграть свою роль-будем искать продукты, вещи, ты ведь меня не отпускаешь на работу, хочешь сидеть со мной дома, ну и все в таком духе. поверьте, это подействует на нормального ребенка.

+100
Спрячьте все продукты, подведите к пустому холодильнику, потом предложите прогуляться до мусорки и пусть ОН там ест. Отрезвит.

Пусть няня его в садик отведет, перед няней не будет так выделываться.

У нас тоже вчера такой чудик пятилетний в садике горлопанил, я думала у меня кровь из ушей пойдет, орал как будто режут, все детки гуляют, играют, ни один малыш не плачет, а этот конь орет как ненормальный. Я бы убила наверно если бы мой был

аноним а этот конь орет как ненормальный. если пятилетка - конь, то 10-ти летка - это мЭрин?

анонимно автор темы Если не получается то ещё большие крики и упрашивания с угрозами что заболеет, что умрет. Минут на 20 меня хватает, потом готова на всё лишь бы замолчал.

Дальше будет - больше. По сути правильно вам написали уже - пресекать эту линию поведения надо. "нельзя" - это значит нельзя. А не "если хочется то можно". Иначе дальше будет только хуже

glory_a это я уже поняла, пытаюсь стоять на своем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы