Обувь с высокими берцами дочке неудобна. Плачет

Sofi

А кроссовки какие берете? Что значит обычная правильная обувь? Экко считается?))

пчёлка автор темы А кроссовки какие берете? Что значит обычная правильная обувь? Экко считается?))

у нас кожаные котофеи, носим с орто стелькой. Экко кроссовки носили когда-то.
Сандали с задником,желательно жёстким, а не мягким, чтобы нога не ходила ходуном, на супинаторы готовые в сандалях вообще не смотрю, все только с ортостелькой.
При покупке ищу обувь, в которую влезет стлька-т.к. не везде входит и потом ещё чтобы нога со стелькой и ноге было комфортно-нигде не давило. Вся обувь на липах получется у нас (лучше фиксируется нога). Сандали разные бывают- у некоторых задник низкий-такие не подходят, если их с орто стелькой одеть, нога возвышаться будет,это сразу видно.А есть чуть повыше -их когда одеваешь-сразу видно. что хорошо сели. Мне очень понравились капика вот такие . носили со стельками орто фан. Но капика стала безумно дорогая в этом году... До 26,27 размера не сложно найти подобную обувь, а вот с 28 проблематитчно, тк все модели идут не с закрытой пяткой. а с хлястиком. т.е пятка открыта..., такие для стелек не подходят.Я в этом году месяц почти искала подходящую обувь. Нашла подходящие модели у какаду,зебры и капики, сказки. У котофея тоже есть. но у моего по объему даже со стелькой нога в них утонула.
кроссовки подобные носим третий год, всем устраивают.
Но в садике весь день в ортопедических.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы