Мамочки 3-5 леток расскажите - что делают в таких случаях

Моего ребенка 2 х летку тоже сбил на велосипеде 10летка, ладно задел по касательной и все обошлось, полный рот песка и щебня и нос поцарапан, парня тоже чуть не послала но содержалась а вот его мамаше высказала, чтоб не носился по детской площадке как лось! А если бы с последствиями не дай Бог вызвала бы дпс и скорую.....по этому даже того папашу понимаю, но предпочитаю решать конфликт со взрослыми и всегда ставьте себя на место пострадавшего....

Жаль наряд не приехал!Было бы уроком мужику и другим тоже.....
Придурок!Какое право имел орать на ребенка?! Если бы это был мой ребенок,я бы точно заяву в милицию накатала за моральный ущерб,за такие оскорбления.....Дибил точно!высказывал бы родителям,ноне ребенку же мат!слов нет!
Вот и ребенкасвоего так жевоспитывает.....

dianuhska автор темы Т.е. надо проходить мимо хамства, свинства... А перед мужиком стояла малышка 4-5 лет, защитить её судя по-всему не кому... Судя по-всему не только в этой ситуации...
Там же на горке была моя дочка, она стояла рядом с девочкой - и всё это слышала...

Вы правы!Я бы повела себя так же. Т.е. мужик Орет рядом с моим ребенком,да и еще и матом,а я в тряпочку молчать буду??? Как минимум постараюсь ему рот закрыть! Примерно так: Мужчина здесь маленькие дети, матом идите дома ругайтесь!
Ну нарал на вас,не берите в голову,сам то он всеж потом заткнулся после ваших слов?уже лучше.....
Я однажды папашку отчитала,за то что онна газоне ссо св детьмив футбол играл,хотя рятом футб поле и асфальтовое покрытие для игр,,послала его туда играть,он чето повякал,но ведь ушел,стыдно видимо стало перед всеми.

У нас в садике девочка есть неадекватная, толкает, обижает малышей. Родителям пофигу, она принцесса. Но когда она пару раз специально толкнула моего ребенка, а потом еще с силой сжала ему руки, я еле сдержалась, у меня прям глаза кровью налились. Максимально спокойно сказала чтобы к моему сыну больше не подходила, ну и поговорила с воспитательницей чтобы она ограждала малышей от общения с ней. Будь мужчина на
моем месте, не знаю сдержался бы он или нет.

Я не оправдывает отца малыша, но может его просто "накрыло", он испугался за своего ребенка, а уж потом отошел и понял что перегнул палку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы