Мамочки 3-5 леток расскажите - что делают в таких случаях

dianuhska автор темы

Ну я тоже не имею привычки орать, но некоторые в стрессовой ситуации и не такое могут выдать. Нужно понимать, что это могло стоит жизни его ребенка. Что вы как ребенок то? Ну сказали, что так не нужно и сказали? А зачем потасовку то собирать? Были б умнее поняли папашу и прекратили бы первая. Так нет, вы еще милицию пострадавшему вызваЛи, а может ему валерьянки накапать нужно было. У меня б претензии больше к папе девочки были, мало того что своего ребенка не защищает, так он еще своими поступками мотивирует свою дочь сделать что-нибудь по хуже. В след раз девочка кирпич на голову кому нибудь сбросит, чтобы папа наконец обратил на нее внимание.

Капучино надо так ее и учить - что если человек так себя ведет - то это его проблема , он себя показывает как невоспитаное хамло - а она тут не при чем . Отвечая ему тем же - она просто на его уровень опустится

Похоже на мою позицию,

Prima facie Ну я тоже не имею привычки орать, но некоторые в стрессовой ситуации и не такое могут выдать. Нужно понимать, что это могло стоит жизни его ребенка. Что вы как ребенок то? Ну сказали, что так не нужно и сказали? А зачем потасовку то собирать? Были б умнее поняли папашу. У меня б претензии больше к папе девочки были, мало того что своего ребенка не защищает, так он еще своими по ступками мотивирует свою дочь сделать что-нибудь по хуже. В след раз девочка кирпич на голову кому нибудь сбросить, чтобы пап наконец обратил на нее внимание.

Вероятно вы отчасти правы, но если человек сказал что-то лишнее и ему на это указали, он бы просил прощения за несдержанность, тем более мужчина! Тогда было бы всё нормально...

Глория-в-джинсах надеясь получить тут же поддержку со стороны окружающих. А этого не произошло и вам обидно.

Кроме 7-8 летних детей, папшки девочки и папашки малыша на площадке никого не было. И я вообще не трус и мне поддержка не нужна!

Мда, вот честно, задумалась, я не знаю как бы поступила. Хотела вас поддержать, но вспомнила, как меня 4-х летнюю столкнули с горки, так что у меня в двух местах перелом руки был. Может папа просто испугался, мат ,конечно, был лишний

Дьяволенок Мда, вот честно, задумалась, я не знаю как бы поступила. Хотела вас поддержать, но вспомнила, как меня 4-х летнюю столкнули с горки, так что у меня в двух местах перелом руки был. Может папа просто испугался, мат ,конечно, был лишний

К сожалению это дети... Кого качелью стукнут, кого толкнут... Но это ж дети... они не в состоянии просчитать последствия, и в основном это ж не со зла... Хочется верить, что не со зла...

dianuhska автор темы

А вы нигде не читали, что поучать взрослого человека, хорошему или плохому тоже не оч интеллигентно? :) Тем более научитесь понимать где критичная ситуация. не нужно лезьте людям на рожон, можно и схлопотать так, что поздно буДет милицию звонить. Вообщем, держитесь от дураков подальше и не спорьте с ними, тем более если ваш ребенок с вами. Не нужно играть в героев. Ну и мужика поймете наверно немного если с вашим ребенком произойдет что-нибудь похожее. Если что, не оправдывает его, но по моему тоже стоит быть к другим немного лояльнее. Ну ошибся мужик тоже, теперь убить его?

Дети детьми, но родители должны за ними следить и объяснять, что толкаться нельзя и какие могут быть последствия

Дьяволенок Дети детьми, но родители должны за ними следить и объяснять, что толкаться нельзя и какие могут быть последствия

Это точно!

dianuhska автор темы замечание, может излишне на повышенных тонах,

Т.е. все-таки признаете, что перегнули палку?

Prima facie А вы нигде не читали, что поучать взрослого человека, хорошему или плохому тоже не оч интеллигентно?

Т.е. надо проходить мимо хамства, свинства... А перед мужиком стояла малышка 4-5 лет, защитить её судя по-всему не кому... Судя по-всему не только в этой ситуации...
Там же на горке была моя дочка, она стояла рядом с девочкой - и всё это слышала...

Глория-в-джинсах Т.е. все-таки признаете, что перегнули палку?

С полицией возможно, этот мужик живёт в доме возле площадки на которую мы ходим гулять. В следующий раз я буду звонить знакомым мужа и обеспечу ему урок... Тут на сайте у людей воображение богатое... ничего проитвозаконного... Всё в рамках законодательства

dianuhska автор темы

Так я вам и пишу, сказали и сказали, зачем потасовку из этого устраивать? Остальное это все дети не наблюдали? Весь этот цирк с полицией? Подозреваю, что как раз этого больше всего дети то напугались. В след раз Успокоить ситуацию нужно и мужика в первую очередь, а вы наверно накинулись на него с лихой критикой в ситуации стресса, вот и получили. Не все люди у нас интеллигенты, а уж в России матом у нас не кроют, а разговаривают

dianuhska автор темы В следующий раз я буду звонить знакомым мужа и обеспечу ему урок...

Ой, вы еще и мстительная какая....

А как вы "следующий раз" устроите?

dianuhska автор темы папашка

автор, запомните: мужики на прогулке с детьми - сплошь неадекваты. их лучше не трогать.
их выгнали погулять мамки, а те злятся... вот и кидаются на всех.
сегодня мою машину пытался пнуть один такой папаня))) придурошный. за то что я рядом проезжала. (по дороге ехала к слову.а он там шел с коляской видители!)

Автор, не понятно, зачем вы вообще решили заступиться за виновницу, при живом то отце. Меня бы единственное, что оскорбило, это мат при моем ребенке, но точно не нападки на другого ребенка в присутствии его родителя. Там папаши могли сами с собой разобраться, без вашего громкого тона. Родитель виновницы чувствовал вину, скорее всего, вот и молчал в тряпочку.

Не, автор точно с Луны свалилась.
Или ей очень повезло, что она более неадекватных людей никогда не встречала. Желаю никогда и далее не встречать.
Но на мат вызывать полицию?............да каждый третий на улице матюкается, в т.ч. и дети (школьники).
Или автор - тролль, а мы все дураки, поверили

dianuhska автор темы В следующий раз я буду звонить знакомым мужа и обеспечу ему урок... А вот это зря. Не копите в сердце злость. Да малыша того папы-матерщинника пожалейте, почему по вашей воле его папу должны запугивать и гнобить (или что вы там придумали). Да, хорошо, что вы заступились за девочку, но полиция лишнее.

ломовая че страшного-то произошло? Ну покрыл и покрыл...он же ни руки распускал

вот и быдло подтянулось видимо. ачетакова на детей матом орать

Prima facie Не все люди у нас интеллигенты, а уж в России матом у нас не кроют, а разговаривают

знаете мне вот пофиг кто как там у нас в России на каком языке разговаривает со своими детьми или женами - но в отношении детей своих или чужих или себя огребут по полной. И оправдывать быдло тем, что они видите ли так разговаривают.. Да мне неинтересно их оправдывать. пусть наконец быдло начнет бояться и уползать в уголок, а не нормальные люди. И пусть вызывают полицию, и штрафуют. Достала деградация общества, когда нормой у женщин считается, что мужик взрослый орет матом не детей. Да это деградация общества, неужели вы это не видите уже? ну значит дальше уже и катиться некуда на Урале

svetlonic

Замечания еще уметь нужно делать, автор не пояснила как она на него все это обрушила. Может ненамного лучше чем сам мужик. Я плохо себя представляю, что даже неадекват начнет орать на окружающих если они попробуют его успокоить и не выражаться перед детьми. Да и откуда вы знаете, что он быдло? Может человек 20 лет ребенка пытался зачать или у него кто-нибудь умер вчера оч близкий, а здесь такой стресс. Ну и вообще я осторожностью отношусь к людям, кто других людей быдлами обзывает, тем более без следа и следствия. Имхо, большинство из них обычно ничем не отличается.

Автор правильно сделала! мужики совсем охамели! недавно проходила по нашему двору и на нас с гавканьем кинулась болонка, я ногу выставила и ей: иди, иди отсюда говорю! так мужик мало того что не извинился еще и сказал своей болонке: пойдем от этой неадекватной женщины! я ему говорю, что я должна вашу безумную собаку с распростертыми объятиями встретить! тем более дочка у меня собак лающих боится! Он гуляет во дворе, его болонка на всех кидается, а ему пофиг

Согласна с девочками: многие мужики охамели!
Все понимаю, что этот папа перенервничал из- за своего ребенка. Но надо немного головой соображать, что перед ним тоже РЕБЕНОК! Можно ведь выразить свои эмоции и без мата.
В конце концов, высказал бы отцу девочки, чтобы тот лучше следил за дочерью.

1.А папа этой девочки что не заступился сам за своего ребенка?

1. Если бы толкнула моего ребенка, я бы тоже наехала и на девочку и на папу ее.
  2. Вообще за своими детьми следить надо.
    Горки бывают разные. Сейчас ничего не случилось, а в другой раз с высокой горки да вашего еще столкнет.
    Было раз, значит имеет место быть у этой девочки.
    Кто ни толкается, тот такого не додумается сделать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы