Может ли воспитатель в садике сломать характер ребенку?

Просто в два года чтоб быть "лидером" достаточно бегать и шуметь.
А со временем игры становятся сложнее, ролевыми, сюжетными. И общение становится сложнее. Если видитее, что не справляется, помогите, научите, как играть и организовывать игру на новом уровне. Играйте больше сама с ребенком в интересные сюжетные игры. И никогда не говоритп при ней таких вещей про папу.

Видела на прогулке воспитателя с детьми, всю прогулку с ними сюсюкалась все ок было, и вотт один мальчуган чего-то закапризничал и они все как начнут разом чего-то ныть, каждый свое, и как раз родители пришли забирать ребенка а там вся группа ревет белугой. Ну реально, это длилось минут 10 в сумме, пока она там пурхалась со всеми, но со стороны родителей это выглядело конечно... пришли, а вся группа воет

Зависит от ребенка. Было время.... Мы забрали из садика... Была няня. И ребенок пошел в совсем другой сад, более подготовленный морально с принятием того, что маме на работу, а он отдельная личность самостоятельная и имеющая свое мнение. Итог- воспитателями с его решениями приходится считаться....

Аноним автор темы А муж у меня тряпка, другой бы сам вперед жены мчался своего ребенка защищать и обидчика наказывать.

терпеть не могу таких идиотов мужского пола в песочницах.В 90% случаев напротив это нам мамам свойственно кипишить на ровном месте и видеть в люой ситуации ущемление любимого дитяти. Я благодарна, что в этих 90% случаев мой муж завернул мои эти закидоны и не помчался всех убивать за дитятю. И был прав. Он идет разбираться, когда это реально требуется и уж тогда я пытаюсь его сдержать, чтоб без уголовки. а все эти песочные игры - мамкина дурь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы