Ребенок и секс((((

Аноним автор темы а как раньше люди жили в комнатах по 10 человек?

на сеновал ходили

Боже, проблему создали на ровном месте. На телефон еще засняли. Папа придет, обязательно попросите дочь чтобы еще раз показала. Забить и наблюдать. Не акцентировать внимания. И уж тем более не рассказывать трехлетке про секс. Массаж - да, массаж.
И да, мужа приголубьте уже. В ванной. Закрыться только не забудьте:))

3 месяца не было секса? Омг...............вам уже ребенок намекает. .....

Я работаю в детском саду и регулярно наблюдаю детей, которые делают друг другу или игрушкам такой вот массаж. Уверена -они это приносят из дома

Lily Marlen а то вот у меня тоже за стенкой соседи живут активные. тетка так орет, что боюсь, мой ребенок начнет скоро спрашивать что там происходит. что за мания с ребенком в одной комнате ахаться

Эй...Это ты о ком?

анонимЧЕГ на сеновал ходили

Ага, зимой особенно. Никуда никто не ходил, все жили в одной избе.

прочитала все что советовали, спасибо, оказывается у детей в 3 года появляется (уже!!! ) интерес к половой принадлежности. То то она мне уже месяц по любому поводу "мы с тобой девочки" и дальше "нам поэтому можно", "это только для девочек" и т.д. удивлялась конечно

Подскажите еще, а подмывать получается я ее больше не должна? Пусть плохо, но сама?

Аноним автор темы

Это почему? Подмывайте как раньше. Не акцентируйте на этом. Если увидите снова эти движения, мягко отвлекайте.
Вам правильно написали. Почитайте про детскую мастурбацию, про неврозы.
И успокойтесь сами, а то у вас кипиш нездоровый и ребенка настраиваете

Аноним автор темы "нет массажик писи"

детскую мастурбацию не рассматриваете? у вас девочка? ребенок прямым текстом вам говорит о том что он делает, понаблюдайте.

Аноним автор темы Подскажите еще, а подмывать получается я ее больше не должна? Пусть плохо, но сама?

это еще почему?

froyllen детскую мастурбацию не рассматриваете?

froyllen ребенок прямым текстом вам говорит о том что он делает

тоже так думаю. "массаж писи" - она вам все объяснила. вы додумали про какой-то секс

Капец,а я вот на папу думаю,,уж простите.3 месяца не было секса,не может он об ребенка тереться?А ей сказать что это просто такой массаж?

Стыдно Капец,а я вот на папу думаю,,уж простите.3 месяца не было секса,не может он об ребенка тереться?А ей сказать что это просто такой массаж?

совсем что ли спятили? почему бы об маму не потереться, она же не против.

аноним она же не против.

Да?А почему тогда секса нет 3(!) месяца?Думаю папе это не сильно нужно от мамы,уж простите!Мой муж способен меня после недели воздержания зажать в ванной чуть не насильно.А тут 3 месяца.нездоровая ситуация.

аноним совсем что ли спятили?

Я -нет.У меня у дочки нет таких игр,тем более с имитацией фрикций!

Стыдно Мой муж способен меня после недели воздержания зажать в ванной чуть не насильно

мужики разные бывают, с разными потребностями в сексе и разным количеством гормонов. Радуйтесь, что вам такой достался. Да и ситуации бывают разные в семье, кризисы, проблемы, безденежье и т.д, что на мужскую потенцию тоже влияет. Родной отец никогда не будет об дочку ,,тереться,,-это бред.

Стыдно Я -нет.У меня у дочки нет таких игр,тем более с имитацией фрикций!

ну и слава богу, что нет этого. Девочка не имитирует фрикции, она реально мастурбирует. Детская мастурбация совсем не редкое явление, и чаще всего, в силу физиологии, она бывает у девочек. Неврологи говорят, что к ним с этой проблемой обращается каждая вторая мама девочки от 1 до 7 лет , по статистике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы