Ребенок и секс((((

Я в панике. Муж мне давно уже говорил, но я только у виска крутила и говорила что он что то не так понял. Сегодня с утра ребенок дремал в кроватке (кроватка закрыта бортиками и стоит за большими подушками), а муж шутливо "приставал" к жене. Затем он пошел кашу готовить ребенку, а я встала и собиралась на работу и наблюдаю следующую картину: (Ребенку 3,4) положила игрушку на кроватку а сама сверху в позе папы, делает характерные движения тазом
Я: "а что ты делаешь?"
отвечает массажик.

• "Зайчику массажик?"
  • "нет массажик писи"

Мы честно ничем таким не занимались при ребенке, максимум это папа в шутливой форме нависает сверху, а я его как бы непускаю. Это и то когда ребенок еще спит. Секса уже месяца три не было, , потому что пока дождемся глубокого сна ребенка, сами засыпаем...

У меня шок: как? почему? что сейчас делать?

так может ребенок по ТВ увидел?

В садик она ходит?
Ну и ребенку достаточно увидеть один раз и года в два.

Аноним

Мы такое не смотрим. Пульт высоко.

анонимней нет садик она ходит?

ходит

анонимней нет Ну и ребенку достаточно увидеть один раз и года в два.

то есть она тогда увидела, и снова уснула, мы об этом не узнали, а спустя полгода (допустим) показала?

В любом случае ребенок это где то увидел. Его это беспокоит и он отыгрывает.

Надо поговорить с ним, подобрать нужные слова. Может так же проиграть на игрушках.
В идеале узнать бы источник..

Не по теме:
к вам муж пристает, а вы отмазиваетесь уже три месяца?
Вы в курсе, что для мужского здоровья это очень плохо?
Он на вас забирается, у него происходит эрекция и ему нужно, физически необходимо, кончить.
Иначе дождетесь проблем по мужской части.

Так это однозначно в садике кто то показал да рассказал

Причем лежит она так только на одной игрушке. Муж давно эту игрушку пытается у нее забрать, но она без нее в кроватку отказывается ложиться. А я долго не верила, пока сама не увидала, была уверена что просто может дискомфорт в животике ребенок так снимает, поэтому лежит на этой игрушке.

анонимней нет Не по теме:
к вам муж пристает, а вы отмазиваетесь уже три месяца?

неет. Мы ждем когда ребенок уснет глубоким сном (все таки не маленький уже), и сами засыпаем в результате.

анонимней нет Он на вас забирается

у него это шутливая борьба типа утренней зарядки. Бывает это редко. И все вроде в рамках приличия.

jjane1 Так это однозначно в садике кто то показал да рассказал

не думаю. У них группа 2-3 и дети в основном практически не разговаривают, дружит с парой-тройкой человек. В садик играем часто.

Аноним автор темы

В любом случае, мужа нужно беречь
Малышку только не ругайте. Какая уже разница, где она это взяла. За вами подглядела или из садика принесла.
Наиграется и забудет. Прально выше написали - ей нужно отыграть свой интерес.
Почитайте в инете о детской сексуальности.
И расширяйтесь) а пока можно посекситься в ванной

Бигуди на ауди Надо поговорить с ним, подобрать нужные слова. Может так же проиграть на игрушках.

поговорить о сексе?? поиграть игрушками в секс??

А то, что ребенок посреди ночи может внезапно проснуться вам не приходило в голову? Значит успела когда то углядеть.

Аноним автор темы поговорить о сексе?? поиграть игрушками в секс??

Да не думаю, что надо играть игрушками в секс.
А вы не хотите говорить с ребенком о том, что его тревожит? Думаете само рассосется и ребенок ваш сделает правильные выводы?

анонимней нет Наиграется и забудет. Прально выше нарисали - ей нужно отвграть свой интерес.

думаю, что игрушку у нее надо бы как то забрать и потерять навсегда. Только вот как???

Игровая терапия

Лучше с психологом, а то и правда в секс играть начнете ,с вашими предположениями.

Аноним автор темы думаю, что игрушку у нее надо бы как то забрать и потерять навсегда. Только вот как???

Дело не в игрушке, а в интересе. У ребенка внутренняя тревога останется, будет реагировать на нее по другому.

Вы хотите не решить проблему, а устранить ее для вас силовыми методами. Для вас, а не для ребенка (это про случай, если вы просто заберете игрушку).

Бигуди на ауди А вы не хотите говорить с ребенком о том, что его тревожит? Думаете само рассосется и ребенок ваш сделает правильные выводы?

я поговорила раньше, объясняла: Ты сейчас уснешь, а папа маме массаж будет делать (она обожает массаж пальчиков ножек перед сном), ну как то так.

Только вот почему "массаж писи"?! , а не "массаж игрешке"?

Ерунда не заморачивайтесь. Вот то что секса нет три месяца - это проблема. А дети часто играют в подобное.
Я помню играла так лет в шесть может, с куклами. А мама нас одна воспитывала, если че, подглядеть мне неоткуда было. Откуда взяла не помню.

Бигуди на ауди

Сегодня попробую в игре выяснить, только вот когда ребенок объяснит, что и как она поняла, какими словами и главное ЧТО мне сказать ей? Про любовь-морковь-свадьбу и детишек?

Я бы прошлась по двум моментам:

1. Игрушки в садике. Вот воспитатель - что делают игрушки - дети? А вот воспитатель вышла.. Чем занимаются дети? О чем секретничают с подружкой?
  2. Аноним автор темы любовь-морковь-свадьбу и детишек?

Только очень аккуратно. Там уж почувствуете, просто ли это интерес, или тревога есть.

Скорее всего - интерес, в таком случае не заострять, отвлекать.

Бигуди на ауди Скорее всего - интерес, в таком случае не заострять, отвлекать.

как?

Бигуди на ауди Только очень аккуратно

я планировала рассказывая про секс: рассказать много-много про свадьбу и в самом конце уже добавить, только вот что пока сама не поняла...

Аноним автор темы я планировала рассказывая про секс: рассказать много-много про свадьбу и в самом конце уже добавить, только вот что пока сама не поняла...

зачем это ребенку в 3 года???

Я бы не стала наоборот акцентировать на этом внимание, а мужа попросила бы не"взбираться" на маму при ребенке. Ну и вероятнее всего что это именно из дома, а не из садика. В садике нет игрушки этой, скорее всего только эта игрушка вызывает такую реакцию. Вообще почитайте про детский онанизм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы