Ребенок и секс((((

Я вообще не понимаю что такого в этой ситуации ну, и что что массаж писи. Это вы думаете всякую ерунду. А у ребенка это просто массаж писи. Не надо ребенку ничего про свадьбу и секс в три года.

Аноним автор темы я планировала рассказывая про секс: рассказать много-много про свадьбу и в самом конце уже добавить, только вот что пока сама не поняла...

надо было с рождения начинать, угу. глупостями не занимайтесь. ну и сами уходите в др комнату, в ванну. а то вот у меня тоже за стенкой соседи живут активные. тетка так орет, что боюсь, мой ребенок начнет скоро спрашивать что там происходит. что за мания с ребенком в одной комнате ахаться

В 3 года ребенку нафиг не нужны знания про секс %)

Sokel В 3 года ребенку нафиг не нужны знания про секс

так вот и мы были в этом уверены. Сегодня своими глазами увидала, на телефон засняла и мужу показала уже.

Lily Marlen что за мания с ребенком в одной комнате ахаться

а как раньше люди жили в комнатах по 10 человек? не уверена что проблема решится при переезде в 2-ку.

Аноним автор темы а как раньше люди жили в комнатах по 10 человек? не уверена что проблема решится при переезде в 2-ку.

мало ли что там раньше было.

Аноним автор темы

Автор вы еще и сняли на телефон? те устроили шоу из этого? Автор, вам сколько лет?

Аноним автор темы Сегодня своими глазами увидала, на телефон засняла и мужу показала уже

не нужно так делать, не акцентируйте внимание. "проехали" и все. А то ребенок увидит ваш интерес к этим массажам, действия какие то активные, отбирание игрушки, разговоры и тд итп, все по другому интерпретирует.

jjane1 Так это однозначно в садике кто то показал да рассказал

Конечно садик во всём виноват. А то, что ребёнок с родителями в комнате в одной, то это вообще не повод. Родители как всегда святые,воспитатель коза.

Не акцентируйте. Это ваши заморочки. У ребенка все в разы проще, сделал - забыл.
Меня бы больше напрягло отсутствие секса на протяжении 3х месяцев...

может разводка?

Анонимка) Конечно садик во всём виноват. А то, что ребёнок с родителями в комнате в одной, то это вообще не повод. Родители как всегда святые,воспитатель коза.

Автор еще зачем то дочери заранее говорит, что папа щас будет делать маме массаж %) а теперь дочь делает такой же массаж игрухе, все закономерно

Sokel Автор еще зачем то дочери заранее говорит

нет я однажды только сказала, полгода назад может больше.

аноним зачем это ребенку в 3 года???

вот- вот
почитайте про детскую мастурбацию
отвлекать а не привлекать внимание
если это регулярно - значит проверится на глистов - может зудит - вот и трётся, а попутно получились приятные ощущения - вот и закрепились
а слова - ну она же писю трёт вот и массаж писи

Lily Marlen ну и сами уходите в др комнату, в ванну.

++++
даже в "однушке", можно любовью и на кухне заниматься, и в ванной, и в коридоре. Или у Вас, автор, "только на кровати, а всё остальное - извращение"? Подумайте, если уж Вас так беспокоит, что ребёнок может увидеть.

Я бы показала, как зайцу делать настоящий массаж руками. Про массаж писи выяснила бы - чешется или нет, и если зудит, решала бы причину-проблему. Пояснила бы, что зайца можно задавить таким массажем и с ним нужно нежнее обращаться.

Свадьбу, секс и прочее даже близко бы не приплетала бы в такой ситуации. Это для вас действия ребенка - секс, для него это массаж и все.

Автор, а если допустить, что вы с мужем вообще ни при чем, обычная мастурбация, игрушкой удобнее вот и все))

Я тоже думаю, что это мастурбация, что может играла и случайно получилось. Вопрос только как на это реагировать? У меня у подруги дочь четырех лет тоже научилась, лежит, попу и ноги напрягает и ДЫШИТ. Вот и что делать? игнорировать?

Автор, тут одна проблема -в том что у вас секса небыло уже 3 (!!!!!) Месяца! Всё)

nuta ну она же писю трёт вот и массаж писи

в 3,5 года мастурбация????
Еще спрашивала про "чешется", объяснила что нужно мыть если чешется. Ребенок уверял что ничего не чешется. Ну и видимых проявлений раздражения там нету.
жения

Я вас спросила сколько лет вам? Вы ответите?

А кто сказал доче, что если такие телодвижения делать-это массаж? Видимо в садике кто то показал такой массаж

yyyps

такие движения увидела впервые, я ее сама спросила

Аноним автор темы Мы ждем когда ребенок уснет глубоким сном (все таки не маленький уже), и сами засыпаем в результате

сколько она засыпает?
наш за 15 минут отрубается ...
у вас однокомнатная?
кухня? ширма? штора посреди комнаты?

анонимней нет Наиграется и забудет. Прально выше написали - ей нужно отыграть свой интерес

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы