Сын целует девочек. Родители недовольны, пожаловались воспитателю.

Vivienne W Не бьет же. Целует. У мамашек совсем уже крышу несет.

тоже так подумалось. чиканулись уже совсем. ну выражает малыш так свою симпатию, что такого то? мой тоже любит ласкаться, очень ласковый малышок. я бы поговорила в ключе - не лезь к тем, кому не нравится.Хотя , скорее, это мамашам не нравится, а девки очень даже не против!

[cit]а.н.о.н.и.м. ну вот представьте, что вас какой-нибудь мужик...

ну сравнила тоже... невинные детские поцелуи и мужиков!

BишИнка ну выражает малыш так свою симпатию

выражает свою симпатию, настойчиво целуя в губы?
эмм, ну хотя бы в щеку.
ну в пять лет можно объяснить ребенку, что такие вещи только по желанию взаимному делаются
и вообще, почему никто не предполагает, что другим детям банально неприятно от того, что кто-то чужой к ним лезет целоваться в губы
хотя бывают и любвеобильные.

не лучше автор темы Не знаю кто - воспитатель или родители девочек... Был вчера замкнутый. Долго не мог уснуть. И плакал (

а вот за это воспитки и родители этих прЫнцесс огребли бы у меня по полной.

delin Был у нас такой мальчик в группе... До сих пор о нем скучаю... Вот уже почти 30 лет...

а вообще да,пусть у девочек спрашивает можно ли поцеловать и в щечку.В губы и без согласия девочкам-то каково?

Мирка настойчиво целуя в губы?
эмм, ну хотя бы в щеку.
ну в пять лет можно объяснить ребенку, что такие вещи только по желанию взаимному делаются
и вообще, почему никто не предполагает, что другим детям банально неприятно от того,

было бы неприятно, в 5 то лет в состоянии так пихануть, что отлетел бы. значит сами не против. говорю же - против мамки, а не девчонки. это для мамок все дети - чужие, кроме своего. а для них самих - там все свои - они друг с другом там больше времени проводят, чем с мамой то. и резко негативная реакция - у явно недолюбленных мам, у которых с детства в семье тоже перед глазами не было такого, что проявления любви - это нормально.
можно только сказать, чтобы в щечку целовал и если девочка не против. остальное - фигня полная.

BишИнка и резко негативная реакция - у явно недолюбленных мам, у которых с детства в семье тоже перед глазами не было такого, что проявления любви - это нормально.

дада, поставьте всем диагноз. это же так просто.

BишИнка а вот за это воспитки и родители этих прЫнцесс огребли бы у меня по полной.

а вы не предполагаете, что какая-то из этих принцесс вечером приходит грустная и плачет из-за того, что некий мальчик зажимает ее и целует в губы
или она априори должна быть умнее, сильнее и что там еще?

BишИнка в 5 то лет в состоянии так пихануть, что отлетел бы. значит сами не против

ага, то есть в пять лет они отпор должны давать, а маленький ловелас не должен понимать, что целоваться против воли - не але.
автор сама написала "настойчиво".
я причем не говорю, что мальчик какой-то плохой, но объяснить все таком возрасте вполне можно. без заламывания рук "аххх он будет не ласковым мужем".

Я мама девочки которую тоже мальчик в группе зажимал и целовал в губы. Если чесно после увиденного была в шоке,поговорила с воспитательницей.
Это мои тараканы в голове,но я против поцелуев в губы.

BишИнка это мамашам не нравится, а девки очень даже не против!

У меня девочка, у вас вероятно девка есть или будет.

BишИнка а вот за это воспитки и родители этих прЫнцесс огребли бы у меня по полной.

За то, что ваш пятилетний ребёнок не в состоянии понять, что целовать посторонних людей как минимум странно? Ну-ну

BишИнка

Ну пипец! Какой малыш??? Ему 5 лет, не 1 или 2, а 5!! Это до скольки лет-то он малыш по Вашему?? И где границы дозволенного для 5-ти летнего 'малыша'?
Даже если это мамам не нравится, это ИХ дочки и им решать! А если моя дочь мне пожалуется на такое поведение мальчика или я (не дай Бог) такое увижу... Я с 'виновником' и поговорю...
Автор, сын у вас подсмотрел такое 'взрослое поведение' и подражает. И по, фото где дети целуются, тоже подрожание взрослым видно, по руке девочки, например.

Я заметила, что у маленьких детей все идет как бы полосами. Сначала одно что-то делают долго, например, палец во рту держат, потом другое, ну не знаю, сразу так не вспоминается, но ощущение, что так происходит... Как наступает то самое "другое", первое исчезает. Все запутала я, капец Итог , думаю, сейчас, Автор, у Вашего мальчугана полоса, когда он девчонок нацеловывает Пройдет и она, не насовсем, конечно, потом когда-нибудь снова возникнет, тогда уже мамочки звонить не станут И что понаписала, ужасть, пошла спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы