Сын целует девочек. Родители недовольны, пожаловались воспитателю.

Всем добрый день. Сыну 5 лет. Сегодня воспитательница велела провести беседу с ним. Жалуются родители девочек. Нацеловывает девчонок, видимо, конкретно. Спросили его в садике, кто научил. Говорит, что мама. Ну, а кто еще его, в принципе, чаще всего целует?.. Беседу проведу вечером, конечно. Вопрос: у кого сын так делал, как отучили?
P.S. Хорошо, что не мальчишек целует, но все равно надо что-то делать.

У многих детей это бывает. У нас в группе у сына девочка всех мальчиков зацеловывола, дак парни от нее еле отмахивались

Всех подряд девочек?))

не лучше автор темы Хорошо, что не мальчишек целует

ну пусть целует девочек, чьи мамы не против)) или невесту себе выберет)

Ну прям казанова!)))
Да поговорите да и все. 5 лет -уже сознательный человек)

в губы?))

Был у нас такой мальчик в группе... До сих пор о нем скучаю... Вот уже почти 30 лет...

Представляю как обрадовался бы мой муж за сына, а дочек учу не целоваться со всеми подряд)

хорошо, что не мальчиков)))

Пока не выяснила, всех или нет. Сегодня только пожаловались папе. Возможно, что не всех, а многих. Т.к. где-то с месяц назад сын болтал на тему, что у него три или четыре невесты.

Муж позвонил, я сначала тоже поулыбалась. Девочкам сын нравится, знаю. Но папа наш (видимо его отчитали с утра) строго мне сказал сыну мозги вправить. В губы целует и, видимо, очень настойчиво. Капец. Да, буду разговаривать с мелким. Но товарищ еще тот, себе на уме. Со старшим сыном (подросток) еще поговорю. Поди-ка мелкий видел, как тот с девочками общается.

не лучше автор темы Вопрос: у кого сын так делал, как отучили?

было дело и есть и будет
Не отучаем

Неочень по теме, но расскажу нашу историю)) У меня с сыном обратная была ситуация - его девчонки нацеловывали)) сначала одна начала с ним дружить и целовать, а потом соперницы возникли)) а мой-то в первую уже успел по-своему влюбиться. Дрались даже девочки из-за него! Мне воспитатель рассказывала, я с ним беседы проводила - хотела выяснить, может он повод какой-то дает для того, чтобы из-за него ссорились. Он говорил - я Катю люблю, а остальных не люблю. В итоге Кате он надоел через пару месяцев, и она просто перестала с ним дружить. Не ссорилась, а просто общается теперь больше с девчонками. А мой страдал)) плакал даже один раз в детсаду. А когда воспитатель его утешала и спрашивала - почему плачет, приговаривал: со мной Катя больше не дружит. И дома все время вспоминал, рассказывал мне на ушко тихонечко перед сном. Потом понемногу забылось эта история. Теперь общаются нормально с Катей, играют как все. Самое забавное, что и другие девчонки после Кати от моего сына отстали)) видимо, это была борьба за лидерство, а мой сын просто попал между двух огней. Но иногда вспоминает, конечно, оставила след в душе первая любовь))
Если что - сыну было тогда 4 года))

не лучше автор темы

мягко разговаривайте. Нельзя жестко обрывать. Налягайте на " не даем поцелуя без либви"- классика и " только по согласию девочки"

ловелас растет.

У нас в группе девочка такая есть- целует и обнимает, правда, девочек только :)
Никто не жалуется. Не бьет же, и не щипает, а целууует))))

Vivienne W Не бьет же. Целует. У мамашек совсем уже крышу несет.

ну вот представьте, что вас какой-нибудь мужик будет против вашей воли целовать?! ну а че, не бьет же!
Если не нравится все это девочке, и она это ему говорит, то в 5 лет то уже должен понимать...
пусть целует тех, кто не против

Скажите мамашкам девочек, чтоб воспитывали их - ибо нефиг целоваться с кем попало, гордость иметь надо
не вырабатывайте в сыне комплексы, пусть девочки участся давать отпор ;)

Спасибо всем, кто ответил. Резко разговаривать, конечно, не буду. Постараюсь найти нужные слова. Может, ласки ему не достаточно? Сама буду нацеловывать его всеми вечерами.

у нас в группе один мадьчик девочкам писю показывает.олнажды дочу бабушка забрала и та бабуле поведала.на следующий день я забирала дочь,бабушка вся в шоке рассказада мне это.ну ничего вроде сейчас нормально поговорили с родителями

не лучше автор темы В губы целует и, видимо, очень настойчиво. Капец. Да, буду разговаривать с мелким. Но товарищ еще тот, себе на уме. Со старшим сыном (подросток) еще поговорю. Поди-ка мелкий видел, как тот с девочками общается.

Я бы тоже сильно возмущалась, если дочь в губы хоть кто-то нацеловывал Бабушка раньше всё норовила в губы чмокнуть, отучила. А так у нас пол-группы (возраст 3-4 года) обнимаются, а мальчишки как взрослые обнимутся трижды и по спине друг друга похлопают девочки манерно в щечки чмокают, мило Но настойчиво в губы - увольте от такого

Нее, писю - это вряд ли. Мы очень стесняемся, когда голышом, даже дома, когда после ванной еще не оделись.

а у старшей тоже примерно в этом возрасте было.приходим из садика и она взахлеб давай рассказывать во что девочки играли: одна легла на спину-другая села сверху и начала раскачиваться и кричать.Я на след.день к воспитателям- говорю им чтоб хоть немного следили за детьми.ну вроде потом утихло все

у меня брат был очень любвеобильный. спрашиваю (ему 18 лет было)- зачем тебе такие сети из девушек, а он мне - мне ласки не хватает :) вот и добирал количеством :)
В детстве его тоже очень девочки любили, целовали, ухаживали.
может вашему тоже ласки мало :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы