высказывание воспитателя:)

Вы что автор,в такую грязь и раз в неделю стирать костюм?Я представляю какой он у вас сегодня был,раз уже вам позвонили и сказали об этом. Сейчас есть машинки и все прекрасно за ночь на батарее сохнет при желании!!! И правильно вам сказали.

happymother12 Смотрела как-то одну из передачек "док-р Комаровский",как раз про дет.садики...и он там высказал довольно эмоционально,типа мы живём в такой стране(Украина/Россия),что если нам дают садик,то это как манна небесная и родители никогда не высказывают претензий,молчат,а воспитатели ведут себя как пупы земли...Конечно это не всех садиков касаемо,но по сути он прав,я считаю...Поэтому если вам воспитатель не по делу будет высказывать(да,я тоже солидарна с автором,именно не по делу!у самой сын в детсад ходит,порядки знаю),то отвичайте ей цинично,равнодушно и в два раза больше В конце концов ВЫ родитель,а не она!А с ребёнком поговорите,почему он не хочет делать поделки в садике и вообще как к нему относится воспитатель,а лучше попроситесь на день открытых дверей(это, кстати, в вашем праве) и понаблюдайте как она общается с детками

Не согласна,воспитатели сейчас себя не ведут так(это все ваши выдумки),а вот про грязное белье и одежду могут сказать родителям.

Автор, дорогая, пропустите мимо ушей)) это не такая большая проблема. Вот я свое время, будучи молодой и глупой, посмела доктору в детском саду указать на её некомпетентонсть, приведя ребенка на следующий день со справкой о здоровье((( Вот уже 10 лет (два ребенка по 5 в саду) я плачу за свою глупость. Моих детей высаживают по их первому слову, по непонятному пятнышку и т.д. Сейчас третий пойдет в ясли, и я уже морально к этому готовлюсь(((

тон и манера "выговаривания" воспитателя родителям - это издержки профессии а если еще в возрасте, то кроме как нравоучительным тоном иначе разговаривать многие уже вообще не могут.

так с утра же еще замерзшая грязь... Ну и по дороге в сад держите ребенка за руку, чтоб в грязь спецом не лез. А с вечера я, например, дочкины штаны руками всю грязь мою и сушить, утром штаны сухие. Я вот тоже брезгую, когда детей с утра уже приводят в грязной одежде, ну смотреть неприятно.

Снежинка я веду ребенка в садик всё замерзшее кругом,асфальт и лед- грязи вообще нет

кстати, да.

Фима Собак Девы, вы такие интересные в оправдании усвиняченной одежды

купить 2 комплекта одежды, ну или 2 пары штанов хотя бы, и ребенок чистый всегда. самим-то приятно, что у вас ребенок на поросенка похож?
еще и замечание не сделай..бедные воспитатели.

Фима Собак логична претензия про грязные штаны, ну правда нехорошо из дома утром в грязном приходить.

дочь вчера устряпалась как поросенок, вечером закрутилась, штаны не постирали
Утром привела красотку... че делать
извинилась конечно, у нас воспитатель это со смехом восприняла, сказала что вечером вообще комок грязи мне выдаст вместо реббенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы