А вы носите майки?

ононимко Вы же лифчик надеваете и не только для того, чтоб не висело, а чтоб грудь защитить от верхней одежды.

Вообще-то лифчик надевают именно для того, чтоб не висело и не тряслось при каждом шаге что случится с грудью, если он соприкоснется с блузкой, тем более, что она и в лифчике некоторыми частями таки соприкасается? Или вы сразу на лифчик пальто надеваете?

не понимаю маек
сын носит только на юге у моря в жару. под футболки и рубашки в никогда не одевает, не понимаю зачем.
доча тоже не носит. есть майки в садик тк они там в них спят.
недавно нам няня сказала что ребенок должен носить майки под футболки... я не понимаю такого

анонимно

не всегда на улице мороз это раз. и я не одеваю ребенку джемпер на голое тело это два. не мерзнут у меня дети.

Mиланка Она впитывает пот

а может если без нее так и не потели бы дети

Фима Собак

Наденьте свитер на голую грудь, неделю походите и узнаете, что будет. Соски потом железобетонные будут.

Дочь не имеет маек в гардеробе

ононимко грудь защитить от верхней одежды.

а что, верхняя одежда опасна для груди?

Я вообще не понимаю зачем нужны майки? Детям ни когда не покупала.

Нет, не вижу смысла. Чтоб ребенку было тепло - можно и без нее обойтись.

Lady Croissant в садик обязательно майка у ребенка- т.к. они в них спят, когда забуду дать майку- ребенок вечером делает мне замечание.

также ))

sune Lady Croissant
в садик обязательно майка у ребенка- т.к. они в них спят, когда забуду дать майку- ребенок вечером делает мне замечание.

также ))

Это нововведение какое-то в садиках? Или садики особенные? У меня двое детей, старшей 16, младшему 9, ходили в разные садики, ни разу ни кто маек не просил

МамаВовчика младшему 9, ходили в разные садики, ни разу ни кто маек не просил

у меня старшему 9 - в садик тоже носил майку , по крайней мере зимой-осенью точно. Удобнее в ней спать

почему то майки все воспринимают как нечто совдеповское..у моей дочери красивое белье, в садике все спят в трусиках и маечках, под джемпера и толстовки - футболку надевать слишком жарко..

эт ладно, если майки у детей чисто белые, а то бывает красота - светлая футболка-рубашка, а под ней майка в земляничку или самолетики))) у моего майки есть в гардеробе, но носит очень редко, летом если только, дома, когда в футбе жарко

Мальчишки оба в них просто живууут! Всегда и везде в майках))))

есть майки. одевает только под джемпера когда гулять или в магазин идем, чтоб не жарко..дома жарко- в майке ходит

Всегда. Они в садиках спят в майках

Капучино у меня старшему 9 - в садик тоже носил майку

Это было требование садика?

МамаВовчика
Это было требование садика?

пожелание, ну и нам так удобно было

Лад Майка+футболка не потеет? Мои бы взмокли.

у нас в группе не особенно то жарко) летом под футбу не одеваем, естественно.

Майки есть. Покупались в наборе с трусиками. Дочке нравится. В садике спит в них. Иногда не одевает. Но в садике в шкафчике маечка всегда живет)

Сижу с iPhone Те, кто не носят, в чем дети спят в тихий час?

у сына есть футболка без рукавов для сон-часа

У нас в садике требуют майки, ссылаются на половое воспитание - девочки должны спать в майках, мальчики - без. К счастью, я забираю дочь до обеда.
А так да, некоторые дети ходят в колготках и штанах в группе. В кофтах с длинным рукавом, под которыми надеты майки. Этот идиотизм невозможно объяснить

Редко, но носят. Особенно зимой, когда рубашку на голое тело одевать не оч приятно из-за холода. Под футболки -никогда. Под обычными джемперами и свитерами футболки носят. А если вы летние майки имеете ввиду, то терпеть их не могу, поэтому не носят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы