А вы носите майки?

Ничосе, некоторые садики еще и диктуют, в чем ходить?
У нас тока панамки летом и все. В остальном дресскода не существует. И у старшего не существовало.
А для спанья у девочек существуют ночнушки, что за бред, в майках спать. Хотя у нас в садике и это по желанию. В основном все дети спят в трусах.

Майки дети только дома носят, когда тепло. И то сын лет с 3-х и дома их носить перестал, ему с рукавами одежду подавай.

Сижу с iPhone Те, кто не носят, в чем дети спят в тихий час?

В пижаме. У сына была из тоненького х/б, но одевал её редко, чаще спит в трусах. У дочери комплект Norveg был (в мериносовой шерсти не жарко), сейчас платье пижамное или шортики и футболочка с коротким рукавом.

Ronen Я не в состоянии осознать необходимость майки (под футболкой особенно), поэтому - нет, не носит

Да ладно под футболкой, а под нарядным платьем...

Начинала водить без майки, но воспитатель попросила, чтоб была. Сейчас носит, мне не нравится, подумываю отказаться.
Про многослойность и пользу майки - ребенок на улицу выходит в футболке + сверху тонкий джемпер + верхняя одежда. Этого не достаточно разве?

Янечихала0_о Начинала водить без майки, но воспитатель попросила, чтоб была.

Мало ли что она попросила. У моего сына вообще маек на момент прихода в садик не было. Или где-то дресс-код для дошколят прописали, а я не в курсе?

Янечихала0_о Про многослойность и пользу майки - ребенок на улицу выходит в футболке + сверху тонкий джемпер + верхняя одежда. Этого не достаточно разве?

Не поняла. У Вас ребёнок в майке под одеждой гулять ходит? Зачем? У моих детей термобельё + поддёва на холода + верхняя одежда. Они полностью переодеваются на улицу. Не дай Бог мой "электровеник" в мокрой нательной одежде будет в группе бегать после прогулки или наоборот.

котёнок™ А для спанья у девочек существуют ночнушки, что за бред, в майках спать.

а в чем бред?

Сыну 4,5 майки не носит.

носила дочь в садик раньше, сейчас там тепло очень поэтому чтобы не менять майку на футфолку надеваем сразу футболку и кофту сверху.

Капучино а в чем бред?

Обязательность майки - бред. А так кому в чём удобнее, тот в том и спит.

мамадорогая чтобы не менять майку на футфолку надеваем сразу футболку и кофту сверху

Лень переодеть?

Astrum* Обязательность майки - бред.

ну я спросила совсем у другого человека - там не было про обязательность - необязательность. Бред и все - жду аргументов

Пока сын в садик не ходил - не носил. Как пошел, потребовал майку

Astrum* Мало ли что она попросила

Аргументировала тем, что в спальне прохладно и неприятно в трусишках спать. Сейчас окна поставили пластиковые, в спальне жарко.

Astrum* Не поняла. У Вас ребёнок в майке под одеждой гулять ходит? Зачем?

Да, в садике. Вот это мне как раз очень не нравится, сам снимать забывает. У ребенка оч теплый костюм зимний, из термобелья только штаны признаёт. Ну и д/с комплект тоже спокойно с хлопком носит.

В нашем садике дети спят в майках, сын стал там стеснятся в трусах спать, хотя дома все время в трусах бегает.

Дочь в садик носит. Еще и высказывает типа "эта майка мне не нравится, она мальчишеская." (обычная майка, но цвет темно голубой).

Про обязательность майки для сна я могу еще согласиться... Нр носить майку в группе при 35 гр жары с футбой поверх, имхо бред... Ясно дело, дети вспотеют в группе и выходят на улицу. Майка уже сырая, какой пот она впитывает на улице.. Пыталсь бороться в начале, потом плюнула- носят и носят...

Янечихала0_о Аргументировала тем, что в спальне прохладно и неприятно в трусишках спать.

Кому неприятно? Воспитателю? У меня сын вообще голышом спал, пока в садик не пошёл, хотя дома дубак. Вопрос привычки и личного комфорта.

Янечихала0_о из термобелья только штаны признаёт

Может, водолазки колючие?

Янечихала0_о Ну и д/с комплект тоже спокойно с хлопком носит.

Можно и с хлопком, но одежда должна быть другая, не та, которую в группе таскает.

Джесса как лето наступает, так плачу большинство мужчин в майках под рубашками. А они просвечивают. Каждый раз смотрю и думаю - видимо с садика привычка.

+++ Тоже таких видела...

Astrum* Может, водолазки колючие?

точно такие же, как и штаны

Astrum* Кому неприятно? Воспитателю?

кстати, я не видела как она в сончас выглядит

Astrum* +++ Тоже таких видела...

я только пожилых мужчин таких вижу)

короче, майки фтопку)

Янечихала0_о я только пожилых мужчин таких вижу

Не, мне из поколения чуть за 30 попадались.

Lelkako Я не понимаю когда одета майка и сверху футболка, капуста

а когда трусы, а сверху шорты-это нормально? так то майка такое же нижнее белье, как и трусы.
Моя ходит в майке, т.к. спят в садике в нижнем белье.

Спор на 4 страницы разогнали про майки, смысла нет в нем. Кто в чем хочет, в том ходит. Это как спорить, носите стринги или танга? Дело вкуса и желания.

карамелька а когда трусы, а сверху шорты-это нормально?

Нормально. Вопрос гигиены. Причём тут майка?

карамелька

Футболка это та же самая майка только с рукавом:)

Lelkako Я не понимаю

Yulli не на вижу майки

Ronen Я не в состоянии осознать необходимость майки

hirabambyna не понимаю маек

МамаВовчика Я вообще не понимаю зачем нужны майки?

оспади, все такие непонимающие..у мам своих спросите в чем смысл маек, и в чем вы ходили в садик.

Джесса Я в официозе работаю, так как лето наступает, так плачу большинство мужчин в майках под рубашками

так на работе работать надо - будете меньше плакать

Prima facie Футболка это та же самая майка только с рукавом

а трусы это те же самые шорты только без штанин
Не понимаю кто кому тут что хочет доказать - не нраввятся вам -майки - так не носите. Нам вот удобно , и старший пока в садик ходил тоже носил

Astrum* Причём тут майка?

я уже писала

карамелька майка такое же нижнее белье, как и трусы.

Летом в жару конечно без майки, там топы, футболки, сарафаны. А так ничего стремного в майках не вижу, покупаю крокид или другие на тонких бретельках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы