А вы носите майки?

карамелька у мам своих спросите в чем смысл маек, и в чем вы ходили в садик.

Вы ещё про лапти вспомните...

карамелька

Эээ, вообще то время идет и люди многое уже не носят, что до них носили их предки:)
У меня муж не носит майки если что, рубашку без них носит. Если оч холодно спец футболки одевает для тепла под низ, которые не видно.

Капучино

Ничего не доказываю никому, но смысл одевать майку под футболку не вижу

Astrum* Вы ещё про лапти вспомните...

Prima facie Эээ, вообще то время идет и люди многое уже не носят, что до них носили их предки

Но майка осталась майкой, как и трусы трусами , но трусы на детей надевайте, а майки.."ой какой ужас, в чем их смысл" ..современные вы наши..

Prima facie У меня муж не носит майки если что

мой тоже если что..Но тема про детский сад и майки

карамелька

Так и в чем глубокий смысл майки под футболкой или рубашкой? чтоб пот впитывала? А что, потеет только та часть тела, которая под майкой? Подмышки не потеют? К тому же - если уж ребенок у вас потеет, так может, вы излишне тепло его одеваете, и ему вовсе не нужен еще один утеплитель в виде майки?

Фима Собак чтоб пот впитывала? А что, потеет только та часть тела, которая под майкой? Подмышки не потеют? К тому же - если уж ребенок у вас потеет, так может, вы излишне тепло его одеваете, и ему вовсе не нужен еще один утеплитель в виде майки?

это вопрос не ко мне..я про пот ничего не говорила, даже и не знала, что для этих целей майку надевают

ни у кого дома нет маек. Я сама с детства ненавижу надевать их, детям не покупаю даже. Старшая в садик 10 лет назад носила (видимо, дресскод таки был), как садик кончился - майки закончились. Мелкая в садик не ходит, дома в одних трусах бегает

карамелька

Не вижу в ней смысла, причем тут ужас? если бы в садике не требовали, так никто бы и не носил. Об этом разговор.
Мои в садике не спят, поэтому по майке у ребенка, и то которые купили в комплекте с трусами. Специально бы и не покупала:)

У нас в детсаду майка -обязательный элемент. Подавляющее большинство в майках,и девочки и мальчики. Вне детского сада майки не одеваю.

крайне редко одеваю

карамелька трусы на детей надевайте, а майки.."ой какой ужас, в чем их смысл" ..современные вы наши..

Ещё раз: не вижу смысла в майке под футболкой. Это как минимум некрасиво. Потому требование их наличия в садиках считают странным. Дома дочь носит майки, но поверх ничего не надевает.

Фима Собак Почему?

ну там же грудь и мальчеги рядом. че ты как маленькая?

карамелька у мам своих спросите в чем смысл маек,

Моя мама майки не носит и смысла в них не понимает.

нет. есть пара маек как предмет летнего гардероба. не алкоголички. точнее это футболки с большим вырезом проймы. с принтом.

в садике спит в трусах.

Ондатра автор темы Под одежду, или под футболку-в сад?

в садик обязательно, ребенок может вспотеть майку можно снять и ходить в футболке, которая может и не намокнуть, если не сильно вспотел, когда дети спать ложатся - майка обязательно всем,с голым торсом неприлично ходить. Дома/на улицу или в гости не одеваем.

*morskaya* У нас в детсаду майка -обязательный элемент.

я когда такое читаю немного не въезжаю - как мне не ограниченной в правах могут указывать как мне моего ребенка одевать?

Капучино

Бред, конечно. Всякая одежда для своего случая. Спят в ночнушках и пижамах. Майки произошли из эволюционировавших нижних, в которых никто никогда не спал. Они служили для защиты платья от пота и грязи, ведь платье раньше никто не стирал ежедневно.
И обязаловка спать именно в майках бред. И еще больший бред чтобы под этим соусом ребенок предварительно поносил ее полдня под футболкой.
Я ответила на ваш вопрос?

Аноним ребенок может вспотеть майку можно снять и ходить в футболке, которая может и не намокнуть, если не сильно вспотел

Может ребёнок потеет именно потому, что его одевают, как капусту?

Аноним когда дети спать ложатся - майка обязательно всем,с голым торсом неприлично ходить

А в общем туалете юбку задирать выше головы прилично? Это детский сад, а не офис!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы