А вы носите майки?

Мои мальчишки майки не носят. В саду спали в трусиках. Дома также спят. В майках им жарко.

дочь 1 класс как носила,так и носит.сын 6 лет ,тоже носит

В садик не одеваю дочке,бесит,когда дети в майках.На ул,когда вдвоем гуляем,одеваю под кофту.

В садик - обязательно. В пижаме спать жарко - спят в майках . Школьник не носит уже

сыну 4 г- носит майки. это уже как данность,майка и трусы -всегда))

старший не носит, и не носил никогда. Младшему одеваю в сад, так как там майки обязательны.

Аноним

Майка+футболка не потеет? Мои бы взмокли.

старший носил,по требованию в садике,малые не носят не нужно,садик один и тот же.спят в трусиках,когда холдно в пижамках.

Одеваю обоих сыновей в майки. Просто для тепла, они у меня мерзлявые. Ну и в садике они там раздеваются до трусов-маек и так спят.
Летом не носим.

нет

Перестали лет в 5. Вместе с колготками - взрослый типа, чо как лялька в колготках и майке. Для сна в садике пижама была, футболки. Не мерз.

Дочке 5, обязательно маечку в садик одеваю

Yulli не на вижу

это 5

Сын до сих пор носит в школу под рубашку, ему 10 лет

Дочка. 7лет, детский сад. Носим маечки. В садике в маечках спят!
Исключение - лето! Летом в садик маечки отношу на сончас. Негоже девочкам в сончас без маек спать. Пижаму нельзя - жарко.
Недавно из всех резко выросли - купила еще целую кучу новых маек (как раз распродажи были).

Бобренок Негоже девочкам в сончас без маек спать.

Почему?

Зимой носит, потому что спит в майке в садике.
Летом - без маек обходимся

Надеваем майку в 1 классе. Вы же лифчик надеваете и не только для того, чтоб не висело, а чтоб грудь защитить от верхней одежды.

И в сад всегда в майке ходила - там спала в ней. Пижам в садике не предусмотрено было, а одеяло она всегда скидывала.

нет.у нас в семье майки не носят.хотя у дочери был период,прикалывало майки носить,но прошло)

Лад Мои мальчишки майки не носят. В саду спали в трусиках. Дома также спят. В майках им жарко

у нас также

У меня дочь без майки только летом ходит.
А так майка обязательный элемент одежды.
Пока не знаю какие комплекты одежды для школы будут...
и сохранится ли майка

Бобренок Носим маечки. В садике в маечках спят!

+1

Терпеть не могу этот вид гардероба((( в садик носит, спят в майках. Спросила- могу ли принести майку для сна ? Ответ воспитателя - майка не только для сна. Она впитывает пот, дети меньше простывают аха)) вечно все с соплями и половина на больничном стабильно в зиму. Короче, надо в садик - сын носит. Дома и вне садика - нет

Никто не носит, и в сад тоже дети не носили. Они не могут в майках спать, жарко. Но мои ходили в мини-сады, там все проще.

Дочка носит в садик, спит в ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы