Загляните, у кого дети ходили на карате и т.п. Это нормально, что тренер доводит ребенка до слез?

polivanka вы все таки хотите его насильно водить? а зачем, я не понимаю...

нет, не хочу. Я хочу, что бы он понял, что без трудностей, без их преодоления, ничего не получится.
Я его после той тренировки похвалила, сказала, что он большой молодец, что теперь у него руки стали сильнее и т.д. Он вроде как согласился, и сказал, что на тренера не сердится, но ходить больше сюда не будет

Анонимно автор темы нет, не хочу. Я хочу, что бы он понял, что без трудностей, без их преодоления, ничего не получится.

может попробовать попозже? к примеру, с сентября

Анонимно автор темы Я его после той тренировки похвалила, сказала, что он большой молодец, что теперь у него руки стали сильнее и т.д. Он вроде как согласился, и сказал, что на тренера не сердится, но ходить больше сюда не будет

он маленький еще.. а почему в бассейн то с мая? у нас наоборот в мае бассейн закрывается на все лето. Почему не сейчас?

я не приемлю такого обращения к 4 летнему ребенку. Ну спартанское воспитание было, было что слабых детей с горы скидывали, зачем он нам? Мы ходили на айкидо, бывало дети ревели , например от обиды что что-то не получается, тренер просто не обращал внимания, но никогда не доводил сам до такого :(

Красисвые слова через немогу надо. пришел заниматься - умри, но сделай))

на чего ради умирать то? Пусть дети в удовольствие ходят

Анонимно автор темы КАК они детей мотивируют туда ходить?

Папин тренер был ланкиец, его дома учили, у них семейная традиция такая.

Так вот, учить начинают в 4-5 лет. Утром ребенка кормят завтраком, потом ставят в какую-нибудь позицию и велят стоять до обеда, не шевелясь. Пошевелился - час отдыха и опять становись до удина. Обеда лишают. Опять пошевелился - свободен до утра, тогда же и поешь.
Вот такая вот мотивация.

мама Может и ваш так же, просто вы неправильно поняли.

Нет, это было именно наказание на карате. И ручка припухла, сын хотел бы ходить, но я уже поняла, что он боится тренера, да и сами занятия с растяжками. А сейчас тренер хоть и строгий, но айкидо отличается от карате и сыну больше подходит.

анонимно Пусть дети в удовольствие ходят

да, занятия должны, как мне кажется, в первую очередь радость приносить.
Вот представьте, что какая-нибудь тетенька пойдет на фитнес, дабы похудеть, а ее там до рева доведут
ну это же дикость! Почему к детям так можно относиться?

polivanka а почему в бассейн то с мая?

нам далековато ездить, боюсь простудится... зря, может?

Автор, лучше в бассейн идите с сентября, сейчас в группах дети уже занимаются с осени и многое умеют, вашему ребенку нужно будет индивидуальное внимание , не факт, что тренер сможет его обеспечить. Может и на каратэ вы зря сейчас пошли, может в сентябре нагрузка в группе была меньше.

Pepper Автор, лучше в бассейн идите с сентября

я его на индивидуальные занятия планировала отдать...

Анонимно автор темы нам далековато ездить, боюсь простудится... зря, может?

на общественном транспорте?

я тоже за бассейн. Я б пожалела ребенка и не отдала дядьке который до слех выжимает соки, кому это надо то.........

Анонимно автор темы ну это же дикость! Почему к детям так можно относиться?

То что не подходит нашим с вами детьми, другим детям может именно это и надо. И согласна с

Pepper сентябре нагрузка в группе была меньше.

Пошли бы в сентябре с одинаково развитыми детками.

Анонимно автор темы

Автор, это нормально только для России, для других стран нет. А то напишут вам сейчас умные мамы какой у вас четырехлетка тюфак растет

polivanka на общественном транспорте?

да. Машину я водить не умею, а кто умеет - работает допоздна

Анонимно автор темы Вот представьте, что какая-нибудь тетенька пойдет на фитнес, дабы похудеть, а ее там до рева доведут
ну это же дикость! Почему к детям так можно относиться?

фитнесс и карате разные вещи. Они несравнимы
карате-это же целая философия.... учение...

polivanka

Карате начинается не раньше 9 лет, до 9 это все офп и ничего больше:)

Анонимно автор темы да. Машину я водить не умею, а кто умеет - работает до допоздна

а зимой как в холода ждать транспорт? может в выходные заниматься и ездить на машине? плюсом после плавания дети сильно устают

Анонимно автор темы да. Машину я водить не умею, а кто умеет - работает до допоздна

если далеко, то конечно может простудиться, у нас мамы с детьми, кто далеко живет, не сразу же после сеанса идут домой, полчаса-час в холле "остывают", потом уже выходят. Сейчас уже не так холодно, да и после карате я думаю он не совсем сухой выходит

Анонимно автор темы Машину я водить не умею

проблема выеденного яйца не стоит, учитесь, с детьми машина необходимость, у нас тоже папа всегда на работе

Prima facie Карате начинается не раньше 9 лет, до 9 это все офп и ничего больше

мне все равно как у вас это называется. ОФП тоже разное бывает... и идеи карате-они с первого сеанса. Побегать-попрыгать можно на легкой атлетике.

Prima facie не раньше 9 лет

у меня племяннику 9,5 имеет зеленый пояс.. ну хотя вроде эт оу них особо ничего не значит, только то, что тренировки начали приносить плоды))) я ни карате занималась в свое врмя долго, другим видом.

Pepper может в выходные заниматься и ездить на машине?

да, я хотела и на неделе его туда возить, и в выходные

анонимно проблема выеденного яйца не стоит

не не не, машину я водить не умею и не хочу. Я и сложная механика - вещи не совместимые

Prima facie Карате начинается не раньше 9 лет, до 9 это все офп и ничего больше

Нет, я конечно не хочу умничать, а то опять скажут: пришла Газпром всех учить
Но, у многих к 9 годам уже пояса. По-вашему, это ОФП?

а нет индивидуальных занятии с тренером? лучше ушу
насильно бы точно не стала, мне кажется только вред можно нанести, психике, вы рискуете "сломать" сына, будет продолжать ходить и ненавидеть вас и тренера и это будет на всю жизнь, не боитесь? лет через цать вам выдаст

Аноним вы рискуете "сломать" сына,

карате психику ребенку точно не сломает

polivanka карате-это же целая философия.... учение...

смотря для кого оно близко это учение. Кому то нравится унижение, кому то нет. есть парни кому реально жесткая рука нужна, есть те кому этого не надо
У Гитлера тоже религия была, чистота арийской рассы и т.д. Вот и тут не всем религия эта подходит, и у меня есть сомнения в религии, мы тоже занимались боевыми искусствами так сказать, не был у нас таким тренер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы