Разборки в песочнице (бесит)

Аноним автор темы "Ты меня достала уже, будешь своей маме игрушки кидать."

Правильно сказала.
Будет ещё титька тараканья перед взрослым человеком подобные финты выкидывать.
Воспитывайте дочь и никто на неё орать не будет.
Взяла чужое, поиграла, верни туда же и в том же виде, от куда и в каком взяла.

Аноним автор темы бросила себе под ноги, от обиды.

Ещё раз повторюсь, воспитывайте ребёнка, чтоб другие её не начали воспитывать.

Аноним автор темы а что мамашка начала на нее именно орать: "Ты меня достала уже, будешь своей маме игрушки кидать."

больная какая-то!
Ваша, автор, дочка тоже не ангельски поступила, конечно (и вы с этим сами согласны), но это не повод орать.
Короче, неадекват.
Постарайтесь ограничить общение с ними по максимуму. Кто знает, что от таких людей можно ожидать.

И да... не дать донести ребенку игрушку до лифта, это тоже странно. Из вредности какой-то. Этого тоже не очень понимаю.

Аноним автор темы Это не повод взрослой тетке орать на 5-летнюю девочку.

ну конечно а бросать чужие игрушки, показывая свой истеричный характер, это нормально, ага?

Аноним автор темы

Так ,автор,вы не правы.телефон-это не игрушка,а если дорогой тем более.без разницы что там у вас произошло,кто на кого обиделся,это чужое имущество.а если бы она в них бросила,травмировала кого нить,тоже они виноваты,что не разрешили по-играть их же вещами??

Lelkako именно вы должны были сказать ребенку, "подними телефон и положи в корзину"

так может, автор не успела среагировать?

Аноним автор темы И да... не дать донести ребенку игрушку до лифта, это тоже странно. Из вредности какой-то. Этого тоже не очень понимаю.

а это уже не наше дело. Игрушка чужая, дать или не дать нести до лифта, дело хозяина

Аноним автор темы Нельзя. Все дети гуляют в это время. Одной дочке будет скучно. В другое место тоже нельзя

Странная принципиальность...что-то вы недоговариваете, автор

iRussian Правильно сказала.

да уж!!!
промолчу.

Вас попросили похорошему вернуть,а не забрали из рук,и не позволили ничего до того,как ваша дочь бросила телефон

Аноним автор темы не дать донести ребенку игрушку до лифта, это тоже странно. Из вредности какой-то. Этого тоже не очень понимаю.

ну, это уже не Ваше дело. Не дала и не дала.

YulianaMihailovna Так ,автор,вы не правы.телефон-это не игрушка,

Игрушечный телефон. Не настоящий. Во-первых, если уж она взялась "воспитывать" моего ребенка (хотя криминального ничего не было), то можно сказать строго, громко, но не трясти руками и орать.

Аноним автор темы не дать донести ребенку игрушку до лифта, это тоже странно.

Что странного?
Я вот тоже не люблю, когда у моего ребёнка кто-то чужой что-то клянчит.
Выходите со своими телефонами, чтоб подобного не случалось.

ЛисиЧЧЧка так может, автор не успела среагировать?

Так может научить заранее ребёнка, что чужое - это не твоё, чтоб в следующий раз реагировать не пришлось?

iRussian

У вас ребенок, наверное, идеальный. Всегда ведет себя правильно.

Аноним автор темы

Новые подробности в деле о песочнице! Мамо, Вы меня изумляете

Аноним автор темы И да... не дать донести ребенку игрушку до лифта, это тоже странно. Из вредности какой-то. Этого тоже не очень понимаю

Странно, что Вы считаете странным то, что для большинства нормально.

iRussian Так может научить заранее ребёнка, что чужое - это не твоё, чтоб в следующий раз реагировать не пришлось?

вы о чем щас?
может, у автора не ребенок, а ангел. Просто в этот раз "вспылить" решила. Объяснения было бы достаточно.
Если бы беременная мама просто отчитала ребенка, этой темы бы не возникло.

Аноним автор темы

Мне бы тоже не понравилось,будь это машинка или другая игрушка моего сына,что ее кто-то ломает,швыряет.дали поиграть,верни также спокойно с благодарностью

А раньше какие случаи были?

Аноним автор темы У вас ребенок, наверное, идеальный. Всегда ведет себя правильно.

Вы не поверите, но подобное не выкидывают. И чужое не клянчат, своё есть.
И да перед взрослым человеком свои психи выказывать не станут.

Вы пишете,что дети постоянно что то делят.может не дрговариваете?может ваша дочь бедокурит?гулять вам приходится с дочерью может от того,что не занимаетесь ей?не -воспитываете?отсюда и все беды

YulianaMihailovna кто-то ломает,швыряет

Никто не ломал, не швырял. Вы додумываете. Еще раз - вопрос не о поведении моего ребенка, я не сижу на лавочке в телефоне, всегда ругаю ее, если она виновата. И в этот раз я тоже сказала, что так нельзя. Но если большинство из вас стало бы так же орать на маленького ребенка в такой ситуации, то это точно странно.... я бы, например, просто сказала, что так нельзя. Или строго сказала: "Подними". Вопрос в трясучке бешеном оре.

Juliette has.. ко мне не применима

с чего это? вы одна орать умеете?

Tigrа Швыряться вещами от досады простительно двухлетнему малышу, но не 5_летней девице.

тут соглашусь. (я почему-то подумала, что речь о трехлетках)

Но все же, мое мнение неизменно. Орать на ребенка глупо! (в данной ситуации особенно).

YulianaMihailovna Вы пишете,что дети постоянно что то делят.может не дрговариваете?может ваша дочь бедокурит?гулять вам приходится с дочерью может от того,что не занимаетесь ей?не -воспитываете?отсюда и все бед

Боже, ну вы придумали... Ну вот не сошлись они характерами. Та постоянно к моей подходит и говорит: "ты плохая, с тобой никто никогда дружить не будет" Я же не ору...Хотя дочка расстраивается и плачет. И по поводу "клянчит чужие игрушки", у вас детей нет? У другого всегда интереснее, даже если своих с собой игрушек 100 шт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы