Разборки в песочнице (бесит)

Аноним автор темы Я же не ору..

а вы орите. Тогда в песочницах будет еще веселее.

Аноним автор темы Или строго сказала: "Подними"

любой нормальный человек поступил бы так же.
(только я бы еще попросила принести извинения и больше так не делать. Короче, без пед. лекции вы бы не ушли.".
Но истерить??? Да еще и при собственном ребенке! Унизительно!

YulianaMihailovna может ваша дочь бедокурит?

даже если так.

Каtюша вы одна орать умеете?

А где я написАла про "орать" ? Я бы спокойно и вкрадчиво всё объяснила подробно, мировая практика решения конфликтов показывает, что без ора, почему-то, твой оппонент быстрее тебя услышит (читай - не захочет впредь вступать в дискуссию). Подобрать несколько слов и спокойно, но твёрдо, озвучить свою позицию с соответствующей интонацией.

Вы сами не сразу все пишите.что сейчас вы хотите услышать?да,беременная не права,что наорала.что дальше?
Вы либо ограничте общение дочери с этой девочкой,либо разговаривайте с ней,объясняйте,что жить надо дружно,играйте и с ней.и девочка изменит свое отношение к дочери,и дочь спокойна и вы и беременная.либо дружить,либо терпеть.

Я бы не гуляла в не приятной мне компании. Но раз для Вас это не вариант,то даже советов нет
Ну и рано нынче разборки в песочнице начинаются что- то

у нас всегда лето... вот мозг и плавится. +29 за окном

Моzolk@ Ну и рано нынче разборки в песочнице начинаются что- то

У нас во дворе уже сухо, каток растаял и подсыхает.

Juliette has.. твой оппонент быстрее тебя услышит (читай - не захочет впредь вступать в дискуссию).

ну респект за самоуверенность

Juliette has.. Подобрать несколько слов и спокойно, но твёрдо, озвучить свою позицию с соответствующей интонацией.

а она в ответ пошлет и все.

YulianaMihailovna ?да,беременная не права,что наорала.что дальше?

а если бы не беременная была, это что то меняет?

Аноним автор темы

Где вы живете?

Хз, ребенок вспылил-бывает. Максимум, что сказала бы на такой финт чужому ребенку " при таком отношении к чужим игрушкам, больше играть игрушками моего ребенка ты не будешь". Да и то только после того как увидела, что у мамы реакции ноль.
Истерики и она данная ситуация не стоит. Ни разу.

вывернуть все хотите,ребенок ваш психанул,швырнул,беременная сорвалась,наорала.виноваты все.свой вывод я написала выше.беременная,к слову тот же ребенок.

В теплой стране)) В районе Персидского залива)

Аноним У нас во дворе уже сухо, каток растаял и подсыхает.

Ниче се. И песок разморозился?

Аноним автор темы у нас всегда лето... вот мозг и плавится. +29 за окном

жуть. Я б не вышла жарища...

Обманула, +27)

А вот у меня вопрос,за 5 ребенкиных лет вы еще не отрастили себе толстую кожу и не научились отделять главное от не главного? Орать (и уж тем более трясти ребенка) я бы не позволила,а к замечаниям чужих людей моему ребенку отношусь спокойно.

Моzolk@ А вот у меня вопрос,за 5 ребенкиных лет вы еще не отрастили себе толстую кожу и не научились отделять главное от не главного?

Нет, она очень обидчивая. Тем более, когда орет взрослая тетя. Дома не орем истошно, ребенок не привык.

Моzolk@

Невнимательно вопрос почитала. Мне лично на ее комментарии про моего ребенка пофиг. Просто вот моральная сторона вопроса. Вроде и ребенка я должна своего защищать, но вроде и эту истеричку нельзя нервировать... беременная же.

Аноним автор темы когда орет взрослая тет

ну дык и я про то же

Моzolk@ Орать (и уж тем более трясти ребенка) я бы не позволила

Но что сделано,то сделано,тут сразу как-то реагировать надо. Будете теперь знать что и так бывает. Относитесь философски)))

YulianaMihailovna

Что за бред: беременная-тот же ребенок????
Домой пусть идет и мужу с дочкой мозг выносит.

Аноним автор темы Вроде и ребенка я должна своего защищать, но вроде и эту истеричку нельзя нервировать... беременная же.

защищать должны.
Вам же не нужно для этого на человека с кулаками и ором кидаться. Спокойно сказать, чтоб не кричала на Вашего ребенка, что Вы сама с ней проведете беседу.
В общем, еще раз совет: ограничьте впредь общение с ними.

Pippit™

А вы беременной не были?капризной,нервной?понять можно.а тут вашей игрушкой попользовались и швыряют.ну не выдержала мадам.зря конечно,но раз позволяют так относится к чужой девочке,к автору,так беременная и относится.вообще я сразу написала,что беременность не делает скидок на то,чтобы орать на детей.но и портить чужое добро,кидаться в людей-неправильно.

весна ранняя, разборки не по сезону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы