Разборки в песочнице (бесит)

Вынуждена гулять с 5-летней дочкой во дворе. Не люблю это ужасно, выхода нет просто. Короче, гуляет там одна беременная мамашка с дочкой тоже. И вот наши дочки вечно что-то делят. Дети, короче, сегодня дружат, завтра ссорятся. Причем это просто конфликты, без драк, царапаний, просто вот не могут что-то поделить. Но эта беременная девушка орет истошно на моего ребенка, если вдруг у девочек какой-то конфликт. Не повышает голос, не строго говорит, а вот сегодня визжала и тряслась вся. Ребенок мой в слезах. Сказала ей, чтобы все претензии ко мне предъявляла, на меня тоже наорала. Уже сказала дочке, чтобы ни к тете Лене, ни к Насте не подходила. как вести себя, непонятно.

а чо не понятно.не вы ж беременная.у той мамашки мозг в животе.иль вы тоже на сносях? не подходить к этой парочке.гулять уходите в другое место.родит.так может и поумнеет.

Уйти в другой двор не вариант? Гулять ещё можно в другое время

А-мурка Гулять ещё можно в другое время

Гуляйте подальше от этой психической, а то с ней припадок приключится недайбог, ребенок напугается

Нельзя. Все дети гуляют в это время. Одной дочке будет скучно. В другое место тоже нельзя, в округе одна площадка.

Аноним автор темы Нельзя

Терпите тогда. Че к чему тема

уже песочницы отмерзли?рановато....

Ну, в 5 лет то уже можно понять что к чему.
Объясните своей дочке, почему лучше с той девочкой не играть, а орущей мамаше не позволять на своего ребенка орать, она совсем свихнулась что ли?
Тут одной беременностью такое мерзкое поведение объяснить нельзя...
Или вы тихоня какая-то затюканная? Как можно допустить, что бы какая-то тетка вашего ребенка до слез довела? Пресекать сразу надо это

пусть с другими детьми познакомится и играет

Tigrа

А некоторых и доводить не надо. В обычном состоянии истеричка , а в беременной психичка.

А беременность чужая-это оправдание воплям на вашего ребенка? Вам нечего орущей этой было ответить?В жесткой форме сказали бы,чтобы рот закрыла и на ребенка вашего не разевала его,и гуляйте дальше.

немножко не поняла совета "терпите". а чо, беременные уже стали священными коровами? орет - может в ответку то же самое получить. в следующий раз заверещит, подойдите и тихо скажите, что это последнее китайское предупреждение, а потом она в слезах домой убежит и животом прикрыться не выйдет.
ну борзота же на чужих детей орать. мне банально жалко было бы своего ребенка оставить обтявканным.

Juana_la_virgen В жесткой форме сказали бы,чтобы рот закрыла и на ребенка вашего не разевала его,и гуляйте дальше.

аноним немножко не поняла совета "терпите". а чо, беременные уже стали священными коровами? орет - может в ответку то же самое получить. в следующий раз заверещит, подойдите и тихо скажите, что это последнее китайское предупреждение, а потом она в слезах домой убежит и животом прикрыться не выйдет.
ну борзота же на чужих детей орать. мне банально жалко было бы своего ребенка оставить обтявканным.

согласна, тоже не поняла, с какой радости советуют в другой двор уйти или в другое время гулять?!
и почему автор позволяет на своего ребенка орать

О беременные, когда надо всегда священные коровы.

Аноним автор темы Не повышает голос, не строго говорит, а вот сегодня визжала и тряслась вся.

реально орала?
не могу представить себе эту картину.
(беременные, на мой взгляд, наоборот, такие все умиротворенные, ожидающие чуда...)
не могу понять.

Аноним автор темы Разборки в песочнице (

весна пришла

ЛисиЧЧЧка (беременные, на мой взгляд, наоборот, такие все умиротворенные, ожидающие чуда...)

вы не читаете темы про места в автобусах?

Ну и скажите ей, мол, "подруга, будешь орать - ежа с зонтиком родишь".

Каtюша вы не читаете темы про места в автобусах?

нет :)
темнота я.

в общем, не могу себе представить беременную, орущую, да еще и по пустякам.
Либо тетя не в себе, либо на площадке что-то из ряда вон выходящее случилось. Хотя, зачем автору что-то не договаривать.

Лёлик. Чего прикольного сидеть в грязной песочнице?

ну возможно занятия во время прогулки выбирает сам ребенок?) моему странному ребенку тоже частенько интереснее сидеть в песочнице, чем гулять по парку или по комплексам ползать, я не нахожу этому объяснения
либо автор просто этим словом обозначила ситуацию на дет. площадке.

Если бы на мою пятилетку завизжала беременная особь, я бы на её живот и не глянула, огребла бы она по полной. И скорее всего, пришлось бы ей обходить нас стороной или искать другой двор для прогулок. Но я не злая вообще, так, для порядку))
Но это гипотетически. Так как, признаться, не совсем понимаю, как можно с пятилетним ребёнком просто во дворе играть. Для нас каждый выход на улицу - приключение и путешествие, большое или маленькое.

Juana_la_virgen

Так же думаю и сделала так же бы
Объяснила в строгой форме чтоб на себя орала а не на вашего ребя и если ее не устраивает ваше общество это пусть она валит из песочницы а не создает условия что вы вынуждены уйти и еще ребенка до слез доводит
Одуреть блин надо
Беременность не оправдание имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы