Разборки в песочнице (бесит)

Juliette has.. я бы на её живот и не глянула, огребла бы она по полной. И скорее всего, пришлось бы ей обходить нас стороной или искать другой двор для прогулок.

а она возьми да и ответь вам так, что б вы обходили

а чё было то? из-за чего орать то стала? историю то уж расскажите полностью

Каtюша а она возьми да и ответь вам

ну и пусть подерутся, душу отведут

А сами своей дочери не пробовали вовремя замечание сделать? Восремя ее останавливать, не доводя ситуацию до того, чтобы постороннему человеку приходилось орать на вашу, офигев от вашего бездействия?
Накинулись тут все на гипотетическую беременную%) А что, никто ни разу не сталкивался с ситуацией, когда мелочь явно борзеет, а маме покласть, сидит по мобилке трещит на лавочке, "а четакова, пущай дети сами разбираются"?

Аноним автор темы И вот наши дочки вечно что-то делят

вы в это время не в телефоне носом сидите, а разруливайте конфликт до дележки

Аноним автор темы Сказала ей, чтобы все претензии ко мне предъявляла, на меня тоже наорала

да почему она то должна и за своим и за вашим ребенком следить.

Аноним когда мелочь явно борзеет, а маме покласть, сидит по мобилке трещит на лавочке, "а четакова, пущай дети сами разбираются"?

вот и я о том же.

Tigrа

Зачем кого-то доводить, вообще-то, она(беременная) взрослый человек, должна держать себя в руках, хотя бы с чужим ребенком,. Я сама 3 года назад столкнулась именно в песочнице с подобным неадекватом, наши дети тоже не поделили нашу же игрушку, и эта мамаша ударила детской лопаткой сына по плечу(нашей же), а до этого за подобную ссору между детьми шлепнула моего сына(ох, орала я тогда),так в этот раз(свидетелей куча, мамочки ее,конечно, мягко говоря не одобрили) я написала заявление в полицию, сработали оперативно, на следующее утро, в 8.00-звонок в дверь,пришла как побитая собака с извинениями, я попросила публичного извинения, она извинилась. Тут дело было в том, что она военнообязанная в звании майора, ждали квартиру, а говорили, что в армии-реформа и любое упоминание в уголовном(я настаивала именно на такой квалификации)или административном порядке для военных очень чревато.

Дашуша

какая вы умничка

Дашуша наши дети тоже не поделили нашу же игрушку

вы где были? когда ссора происходила?

Да тут же рядом, я даже рыпнулась-думала вцеплюсь в эту морду, ладно, она отскочила, потом мне объяснили, что, если бы я дала делу ход, она подала бы встречное заявление, у меня реально тогда в глазах потемнело-тетя -лошадь ударила моего трехлетку, он плакал сильно, скорее от испуга, не ожидал от нее, гуляем-то с ней второй год, даже общались немного-и тут такой агрессивный выпад.

Аноним А что, никто ни разу не сталкивался с ситуацией, когда мелочь явно борзеет, а маме покласть, сидит по мобилке трещит на лавочке, "а четакова, пущай дети сами разбираются"? ну не ОРАТЬ же на ребенка!!! (автор пишет, что прям истерика была). Есть другие способы урегулирования конфликта.
Дашуша я написала заявление в полицию

круууть!

Дашуша я даже рыпнулась-думала вцеплюсь в эту морду

вы рыпаться должны были в тот момент когда

Дашуша наши дети тоже не поделили нашу же игрушку,

а не когда она полезла драться

Каtюша

Я ж говорю, я не злая. Я справедливая и отчаянная, поэтому ситуация эта

Каtюша а она возьми да и ответь вам так, что б вы обходили

ко мне не применима
Да и не до беременных в песочницах нам с дочкой, в загулах мы с ней, нон-стопом

Lelkako

Но Вы же не видели,как все происходило, нас, мамочек, человек 5 или 6 стояли во круг песочницы, никто не чесал по мобильному, детям-то по 2-3 года, случилось как-то за, буквально, мгновение, причем ее дочь тихой сапой действовала, а мой"Отдай"-забирает, мамаша выхватывает эту злосчастную лопатку у своей дочери:"Ты чего творишь?",бьёт его, реально неадекват.

ЛисиЧЧЧка ну не ОРАТЬ же на ребенка!!! (автор пишет, что прям истерика была). Есть другие способы урегулирования конфликта.

Однако мама не торопилась эти "другие способы" применить своевременно к своему ребенку. Так чему тут удивляться? Не воспитывая своих детей будьте готовы к тому, что их будут воспитывать другие. И делать они будут это в меру своего собственного воспитания, умственных и прочих способностей. Не нравятся чужие методы воздействия? Воздействуйте сами, только и всего.

Рано что то в этом году песочные войны начались

Аноним И делать они будут это в меру своего собственного воспитания, умственных и прочих способностей.

т.е. беременная мама в песочнице - неадекват.

Аноним Не воспитывая своих детей будьте готовы к тому, что их будут воспитывать другие.

так не об этом речь. Мы же не знаем, что на самом деле произошло.

Аноним автор темы сегодня визжала и тряслась вся. Ребенок мой в слезах.

А Вы в это время где находились?

Я находилась в 3-х метрах. Ситуация была в следующем. Моя играла с телефоном игрушечным девочки, потом мы все засобирались домой, моя спросила: Можно я отдам Настей телефон у лифта? Я говорю: Спроси у Насти и ее мамы. Моя подошла и спросила, Настя сказала "нет", мама ее сказала: "Нет, положи телефон в нашу корзину." Дочка моя бросила под ноги в песок этот гребаный телефон, на что мамашка начала на нее именно орать: "Ты меня достала уже, будешь своей маме игрушки кидать." Еще раз она его не выкинула, не бросила в тетю или девочку, а бросила себе под ноги, от обиды. За что от меня, конечно, же получила замечание позже. Получила бы сразу это замечание, но я даже рот не успела открыть, как на ребенка орали. Вот вся ситуация.

шинода грозить Кодексом Рф))))))

А что кодекс как-то помогает в выборе качелей?)))))
Или она грозилась, что по голове им настучит?))))

Мне кажется,автор не знает,как -правильно заткнуть эту псипопатку.не терпеть же такое отношение.почему ваша дочь должна не общаться с той девочкой?пусть своей скажет,чтоб не подходила,и выслушивать от какой то тети ее истеричные -вопли?кто то виноват,что -она беременная или больная на голову?не нравится-пошла отсюда и не фиг выпендриваться!

Аноним автор темы Дочка моя бросила под ноги в песок этот гребаный телефон,

Аноним автор темы получила замечание позже

именно вы должны были сказать ребенку, "подними телефон и положи в корзину"

YulianaMihailovna Мне кажется,автор не знает,как -правильно заткнуть эту псипопатку

вы точно всё прочитали?

Tigrа Хренасе. То есть ваша деточка может себе позволить швыряться ЧУЖИМИ вещами, если ей не разрешили их взять, но неадекваты все вокруг кроме вас и вашего ребенка. Супер

вот плюсанусь. Тут Именно эта беременная тетя права на 99,9

Lelkako именно вы должны были сказать ребенку, "подними телефон и положи в корзину"

И, конечно, бы так и сделала. Но не успела. Это произошло за минуту какую-то. Это не повод взрослой тетке орать на 5-летнюю девочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы