Ребенка постоянно отодвигают в очереди в сад

чет не по теме написала

посмотрела тему с вашим районом. в 2014 году там было 800 льготников. www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/576189/15.html.
ну вот считайте и в этом столько же подтянется. :-))
и очередников 2100 была.

буду надеяться и верить)))

я встала на очередь в июле 2013 ( ребенок рожден в июне), льготники, сразу справки в ОО не требуют, т.е . встали в общую очередь. теперь принесла справку с работы (сотрудник МВД), естественно наша очередь подвинется, о остальные все назад передвинутся. Просто в ОО справки подтверждающие льготу не требуют при постановке, а позже. во и получается что те кто без льгот отодвигаются.

аноним естественно наша очередь подвинется, о остальные все назад передвинутся.

никуда ваша очередь не подвинется. вы с тем же номером и будете на момент первого распределения. просто вас распределять будут раньше.

Аноним Моя соседка ребека сразу после рождения на сад поставила. Я поставила две недели назад нам 1,3 сейчас. В оо сказали, что сад дадут в мае 2017 года, то есть в наши 3.6. У соседки тоже самое. И смысл бежать раньше?

никак в одно время с соседкой вы не получите. ваш ребенок оказался даже после детей рожденных 30 августа.
и садик вы раньше 4-4,5 лет даже можете не ждать.

St-Si нет мы были 600 какие то , потом 1500 какие то, потом 2500 и т.д

Это невозможно.

Astrum* Это невозможно.

я тоже так думала, увы , возможно

St-Si я тоже так думала, увы , возможно

Нет. Не может. Тут либо Вы не туда смотрели, либо технический сбой. Напишите полностью дату регистрации, возрастную группу и район. Не могли вперёд Вас влезть 2000 человек.

Анонимный ник в верхисетском районе(мнфа на уровне слухов) сад дают всем детям, достигшим возраста 3 лет, но... по заявлению родителей.

Не по заявлению дают, а по очереди.

St-Si

У меня сын родился в конце апреля 2013г,поставили на учет 28.05.13г-очередь при постановке 1428.Сегодня проверила очередь мы 1378.Чкаловский район.Как у Вас происходит не понятно.

Анонимный ник в екб в отдельно взятом районе проблема с местами в детский сад действительно ликвидирована?

• вы это на верх-исетский район намекаете? Таки нет. ))))У нас в доме 5 трехлеток (от 3 до 3,7), все вставшие в очередь в течении месяца после рождения (кроме нас, мы встали только в 6 месяцев, на то были объективные причины), все детки либо в миниках, либо с мамами-бабушками. Никому мест не дали, все ждут майского распределения, тогда, наверное, все получат путевки, главное чтобы не на ВИЗе.)))

Анонимный ник т.е. в екб в отдельно взятом районе проблема с местами в детский сад действительно ликвидирована?

Если бы. Просто отказники есть, ждут путёвки в нужные садики. Очередь по датам регистрации далеко продвинулась, по факту с путёвками не все.

olden У нас в доме 5 трехлеток (от 3 до 3,7), все вставшие в очередь в течении месяца после рождения

Вы ничего не путаете? В августовское дораспределение предлагали путёвки в группу 3-4 всем с датой регистрации по 28.09.2012.

St-Si

В том году в Чкаловском районе путевку дали всем, кому на 1 сент 2014 было 3 года, не важно какая дата поставки была, хоть 2014. В этом году, я думаю, будет также.

Аноним И смысл бежать раньше?

Кто раньше встал того и тапки. Соседка впереди, а вы в конце очереди и получать будете последние, если только положительная тенденция не изменится в этом году. А еще пару лет назад вы бы в полном пролете были до 5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы