Ребенка постоянно отодвигают в очереди в сад

eduekb.ru/ тут новые очереди, нас тоже подвигают постоянно((( встали на учет в феврале 2013, родились ноябрь 2012 , а по очереди 3004 ну как тут быть.

St-Si встали на учет в феврале 2013, родились ноябрь 2012 , а по очереди 3004 ну как тут быть.

вы встали поздно, в этом кто виноват? вы бы еще в августе пришли и потом номеру удивлялись.

St-Si а по очереди 3004 ну как тут быть

а точно не общее количество детей смотрите в очереди по вашей группе, а именно свою очередь?
не может быть номер 3000 с чем-то при постановке осеннего ребенка этой же зимой

St-Si встали на учет в феврале 2013, а по очереди 3004 ну как тут быть.

какая то нереальная очередь... у меня ребенок родился в ноябре, встали на очередь через месяц в декабре, были 420.
а тут в феврале и 3004.... а если в августе встанешь, то 10 000 будет?

Дюдюка какая то нереальная очередь

Ну почему сразу не реальная, у нас вот тоже 2580 в Орджоникидзевском районе, хотя встали на учет через 2 недели.

Oksuny Ну почему сразу не реальная

у вас летний ребенок и ставили на очередь в конце лета, поэтом для вас уже реальная :)
а для осеннего, поставленного зимой - ну как-то не реальная. Наверняка не туда смотрят

St-Si да не смотрите вы эти номера, в районо на них никто не смотрит. смотрят на ДАТУ ПОСТАВКИ В ОЧЕРЕДЬ. все.
вам в сентябре этого года будет 2 и 10, а дают путевки только тем кому на 01.09 уже 3 года. по этому в этом году вам не дадут. в следующем году, будут давать вашей возрастной группе, и тем кто встал в очередь с сентября 2012 по весну 2013 (завит от района, на визе давали в этом году так). у вас хорошие шансы получить путевку в 2016 году.

у меня дочь летняя. родились в конце июля 2011, встали в очередь 10.08.2011. в 3,2 пошли в садик на ВИЗе, в дораспределение остались места, повезло попасть на ВИЗ в хороший садик. номера очереди своей никогда не знала.

Возрастная категория: 2012/2013 Номер очереди на текущий момент: 3004 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 627 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 3743 Не подтвердивших регистрацию документами: 285 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 93 Из них подтвердило перевод : 0

Дюдюка какая то нереальная очередь...

нет мы были 600 какие то , потом 1500 какие то, потом 2500 и т.д

Кареглазка_моя сентябре этого года будет 2 и 10, а дают путевки только тем кому на 01.09 уже 3 года

подруге дали путевку , дочери 2,6 было

St-Si Возрастная категория: 2012/2013 Номер очереди на текущий момент: 3004 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 627 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 3743 Не подтвердивших регистрацию документами: 285 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 93 Из них подтвердило перевод : 0

ну вы сами себе засаду сделали. теперь что огорчаться?
сидеть и ждать еще год. все логично. никаких махинаций нет.

St-Si

в каком районе?

jane air ну вы сами себе засаду сделали

не поняла почему? по тому что нас по очереди двигали? мы встали 600 не помню какие , потом нас двигали все время

Кареглазка_моя в каком районе?

чкаловский

jane air теперь что огорчаться?

не огорчаюсь)) в частник ходим.

St-Si нет мы были 600 какие то , потом 1500 какие то, потом 2500 и т.д

муть какая-то
вот первоначальный номер нормальный был
а вам быть в конце очереди, когда большая половина очереди еще даже не родились к тому моменту, когда вы уже стояли в очереди (дети февраля-августа 2013) - вообще не понятно как это

но если дата постановки при этом верная отображается, то может и не обращать внимания

St-Si мы встали 600 не помню какие , потом нас двигали все время

ну как вариант люди регались на гос услугах.а потом доки доносили. и как только доносили номер увеличивался.
а бумаги у вас с первоначальной датой и номером нет?
я бы сходила и задала бы тогда вопрос почему с 600 вы стали 3000.
я поздно ребенка в очередь поставила, но потом номер только уменьшался.

jane air а бумаги у вас с первоначальной датой и номером нет?

была где то, я тоже уже думала съездить в ОО надо

так сходите и спросите почему так отображается. а дата постановки у вас там правильная отображается?

jane air ну как вариант люди регались на гос услугах.а потом доки доносили

угу, 2500 за 10 дней, чего смеяться?
при чем всего по возрасту стоят 3700 в этой группе и они 3000-е. При этом встали в 3 месяца, когда дети частично февраля, и с март до августа еще вообще не родились и вот никак не могли зарегистрироваться на гос. услугах раньше ее ребенка, не кого им было еще регистрировать

jane air

Дата регистрации: 27.02.2013

Не пойму ничего про очередь. Моя соседка ребека сразу после рождения на сад поставила. Я поставила две недели назад нам 1,3 сейчас. В оо сказали, что сад дадут в мае 2017 года, то есть в наши 3.6. У соседки тоже самое. И смысл бежать раньше?

Аноним И смысл бежать раньше?

кризис на дворе , щас то что ты покупал на 300р покупаешь на 500 -600, работать надо , у кого ипотеки и кредиты. Пока в частник ходим тоже по карману бьет , но ничего ,за то на все хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы