Ребенка постоянно отодвигают в очереди в сад

Кто нибудь писал заявление чтобы разобрались (как правильно написать заявление)

когда встали в очередь? и на сколько отодвинули?

как вы узнали? путевки же дают по дате постановки на учет. всем дали а вам нет??

Как так??? Может просто вы раньше были в очерели 2-3 года, а потом стали 3-4 года??? А это совсем разные очереди.

может связано с тем, что льготники в очередь встают
позвонит в ОО своего района и задайте вопрос

номер очереди ничего не значит. можете не смотреть на него.
распределение идет по дате регистрации.
в мае будут распределять, сначала дадут всем льготникам, потом всем кто встал в очередь с 01.09. по ...... эта дата уже зависит от района. у нас на Визе, в том году давали по март-апрель вроде. потом давали по середину июля. потом всем остальным, что уже осталось.
вы когда встали в очередь? когда родились? и какой район у вас?

написала по просьбе сестры, она мать-одиночка, смотрит очередь по интернету и каждую неделю отодвигают на одну-две очереди назад, хотя уже всех соседских детей такого же возраста взяли в садик (у них полные семьи). Встали в конце прошлого года.

незнатка автор темы

Сейчас льготников ставят - они все пойдут вперед вашего племянника.

Дело в том что уже всех взяли, а его двигают почему то

незнатка автор темы мать-одиночка

нет такой льготы, нам не положено вперед путевочки получать

Какой возраст ребёнка?

все втали с разницей одну-две недели

незнатка автор темы Дело в том что уже всех взяли, а его двигают почему то

ну так пусть в ОО обратится. наверняка, льготников ставят вперед

Вообще у меня подруга как ребёнку исполнилось 3 года, написала жалобу в прокуратуру т.к. ей на работу выходить .Сразу дали путевку)))))

автор, дак вы напишите когда родился ребенок, когда в стали в очередь?
месяц, год. какой район у вас?

хорошо, спасибо всем за ответы, пусть бежит в ОО и разбирается там почему двигается очередь назад.

ребенку в марте 3 года будет, встали оказывается в мае позапрошлого года

Фима Собак Сейчас льготников ставят - они все пойдут вперед вашего племянника.

Льготники числятся в общей очереди согласно дате регистрации, но путёвки потом получают раньше.

незнатка автор темы каждую неделю отодвигают на одну-две очереди назад

Это переведённые из других районов.

alisaket у меня подруга как ребёнку исполнилось 3 года, написала жалобу в прокуратуру т.к. ей на работу выходить .Сразу дали путевку)))))

Это из области фантастики. Наверняка просто очередь подошла.

незнатка автор темы ребенку в марте 3 года будет

Мало кому в таком возрасте путёвку дают.

незнатка автор темы

Напишите дату рождения ребенка, и дату постановки на очередь, что тут устраивать гадание - позапрошлый год, прошлый год.... С точными датами сразу все понятно.

Ибис

мы тоже подозреваем, что не просто так они попали быстрее всех, все решают сейчас у нас деньги и связи, очень жаль. Но в ОО я думаю не будет лишним сходить

незнатка автор темы Встали в конце прошлого года.

незнатка автор темы ребенку в марте 3 года будет, встали оказывается в мае позапрошлого года

ну так она ребенка поставила поздно. остальные причем????

незнатка автор темы мы тоже подозреваем, что не просто так они попали быстрее всех, все решают сейчас у нас деньги и связи, очень жаль. Но в ОО я думаю не будет лишним сходить

у людей могут быть льготы, о которых они не орут на каждом углу.

не понимаю что за тайны с датами и районом.
по вашим словам получается.
на 1 сентября ребенку уже будет три года, а родились в марте 2012. а встали в очередь в мае 2013.
в этом мае будут давать путевки льготникам, пот тем кто встал в очередь с сентября 2011 по весну 2012(у всех районов по разному). потом в дораспределение еще дадут тем кто встал например по сентябрь 2012. а вот потом будет давать тем кто встал еще позже. вы же поздно в очередь встали. все в очередь встают как только свидетельство о рождении получили, если бы вы встали в мае 2012, то была бы большая вероятность что этим летом получите. а так вы встали через год после рождения,вам еще долго ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы