А ваши детишки просили себе братика\сестренку? И что из этого вышло? (Счастливый финал!)

Аноним не понимаю, с чего дети начинают эти разговоры.

Насмотревшись на окружающих. У кого-то сестрёнку/братика увидят, кто-то в поликлинике на ляльку засмотрится.

Пельмеshка Элизабет
а у меня вот нет сестренки"
и слава богу

Ситуация: привожу сына в садик, достаю мелкую из эрго, она ходит по раздевалке. Выходит из группы пигалица 5,5 лет с двумя подружками, смотрит на мою дочь и заявляет: "Фу... маленькая девочка... ненавижу!!! Пойдёмте отсюда..." Я чуть не сползла под стол... Налицо семейная трагедия маленького человека.

MiSteriya

[URL=smayliki.ru/smilie-1306717959.html][IMG]s20.rimg.info/ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif[/IMG][/URL]
как Малыш из Карлсона))

у нас сын очень настойчиво просил брата или двух(!) сестренок, на худой конец. счаз ждет, пузо гладит. очень живо интересуется, откуда вылезет ребенок и будет ли мне больно

НаталЪя никогда, слышите, никогда не вздумайте родить еще одного ребенка

Какой мудрый мальчик! Те кто просят,они просто не понимают чем это грозит в будущем. Мой брат тоже сначала ждал,а потом маме намекал "может отнесете эту сестренку туда откуда взяли?"

моему сыну 2 года, в гостях его спросила :"Тебе такую лялю надо?" Он на меня посмотрел, на лялю, снова на меня, схватил за руку, вывел из комнаты и сказал:" Не, не, мама, не надо, идем домой" и потом даже смотреть мне на лялю не разрешал.

Мой 2 года просит никак в ближайшие лет 10-12 точно

Просит постоянно. Постоянно обламываю

Olesya_87 Выходит из группы пигалица 5,5 лет с двумя подружками, смотрит на мою дочь и заявляет: "Фу... маленькая девочка... ненавижу!!! Пойдёмте отсюда..." Я чуть не сползла под стол... Налицо семейная трагедия маленького человека.

да, потому что родители не думают об интересах первого ребенка, а только о своих хотелках.
у моей школьной подруги в первом классе родился брат, я до сих пор помню как она постоянно говорила, что ненавидит его, спустя годы они так и не научились нормально общаться.

я сыну давно объяснила, что от братьев\сестер лучше жизнь не станет - мама будет меньше любить, меньше игрушек, всего меньше. вопрос снят.

Olesya_87 "Фу... маленькая девочка... ненавижу!!! Пойдёмте отсюда..." Я чуть не сползла под стол... Налицо семейная трагедия маленького человека.

папа, видно, очень мальчика хотел...

Яблоко брата или двух(!) сестренок

фига се расчет)) один мальчик приравнивается к двум девочках, за битого двух небитых))))

Яблоко откуда вылезет ребенок и будет ли мне больно

про то, как пупок завязывать будут, не спрашивал? А то моя уже в красках расписала следом за звонком папы аисту, как тот мне в живот братика положит, как тот подрастет, родится и ему будут пупочек красивым узелком завязывать
На мой робкий вопрос "А, может, сестренку лучше?" (я как бэ девочку еще себе вообще-то хочу...) последовал категоричный отказ - девочки в куклы играют, если будет сестренка - мне в машинки играть не с кем будет

Элизабет Те кто просят,они просто не понимают чем это грозит в будущем

а если понимают, но все равно просят?

Аноним я сыну давно объяснила, что от братьев\сестер лучше жизнь не станет - мама будет меньше любить, меньше игрушек, всего меньше. вопрос снят.

Браво, Аноним! От секса жизнь тоже лучше не станет - дети заводятся, противные такие!
имхо, неправильную установку ребенку даете.

Аноним мама будет меньше любить

[URL=smayliki.ru/smilie-27998055.html][IMG]s.rimg.info/835e9f0338f44eeadebf387b8fb97b53.gif[/IMG][/URL]

У подруги 2 сына. Просят тоже :)
"Мама, ну роди сестричку, одну мне и одну Вовке"

avisferro про то, как пупок завязывать будут, не спрашивал?

нет, его больше интересует, что там ребенок ест, пьет и куда писиет и какает.

Rebeline "Мама, ну роди сестричку, одну мне и одну Вовке"

А если вдруг братик?))

я от ее категоричности против сестренки в шок впала)

avisferro автор темы а ваши детки заказывали себе братиков-сестренок?))

А как же. Выпросил таки к своим 9 годам, родили сестру. Любит нежно.

avisferro А если вдруг братик?))

да и против братика не возражают. Но уж тогда каждому по братику, иначе подерутся :D

Raduga557 а если понимают, но все равно просят?

Ну тогда действительно хотят значит родного человека. Многие не понимают,как это весело особенно когда оба выросли,а жить на одной территории приходится

Элизабет Те кто просят,они просто не понимают чем это грозит в будущем.

И чем это таким грозит?

мой просил... долго, с 5 лет (щас почти 7)... просил братика
мы сами хотели второго, получается правда сестренка... ждет с нетерпением, пузо гладит, мне помогает, сумки за меня таскает (кряхтит и тащит, как муравей)... что получится в итоге - не знаю - через пару месяцев уже и посмотрим

а вот животных наотрез сказал не надо! не вздумайте, говорит, никаких кошек-собак-попугаев заводить!
а я и рада :)

alita И чем это таким грозит?

меня недавно в шок ввела тема, про домогательства старших братьев..столько там отписались, я не ожидала....ну и тоже тема была - общаетесь ли вы со своими братьями-сестрами - особого позитива я в ней мало нашла...
так что все дети - для родителей, а не как не по просьбе старшего ребенка и наоборот, уж если мы решим с мужем на второго, то сына только поставим в известность, разрешения никто спрашивать не собирается.

Мой сынуля как-то сказал в свои 4 года, мама посмотри как я вырос, ну теперь я ведь готов стать братиком!!! в 5 лет уже сестренку воспитывает!!!

нет, не просил никого
просил кота :)
но к новости о малыше отнесся спокойно, ревности нет (разница 7 лет), играют даже :)
кота тоже завели

Яблоко что там ребенок ест, пьет и куда писиет и какает.

надо будет себе энциклопедию для беременных в след раз купить, а то спросит - а я и не отвечу

Элизабет а жить на одной территории приходится

если человек не научится приспосабливаться к потребностям другого человека на одной территории - как тогда они потом семьи создавать будут?

НаталЪя разрешения никто спрашивать не собирается.

да какое там разрешение? вот он сам начинает эту тему. "а когда у нас будет ещё ребенок? а скоро?" я и не знаю, откуда чо берется. бабушки у нас спокойные, им не надо много внуков, а вот мелкому надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы