А ваши детишки просили себе братика\сестренку? И что из этого вышло? (Счастливый финал!)

Юля выдала: Нарисуй меня.
Рисую...
Теперь, говорит, маму и папу рядом.
Я рисую, стараюсь, чтоб похоже было, увлеклась - итог аж самой понравился.
Дочь оценила шедевр и вынесла вердикт: Нет. Плохо. Тут братика не хватает...
Я аж подавилась - какого, блин, еще братика???
Ну мне ребенок популярно объяснила, что нужно, чтоб папа срочно позвонил аисту, чтобы тот принес нам маленького Мишу, потому что ей очень нужен маленький братик.
Ну, в общем, моя в шокЕ. Как объяснить ей - даже не знаю...
[URL=smayliki.ru/smilie-1238349351.html][IMG]s19.rimg.info/9576e37d9c989b55527942c5dafd8a88.gif[/IMG][/URL]

а ваши детки заказывали себе братиков-сестренок?))

ой, разделом ошиблась, в от 3 до 7 перенесите, плиз))

avisferro автор темы а ваши детки заказывали себе братиков-сестренок?))

нет,ни разу не просил

Нас уже достал сестренкой. Мы бы и без него сообразили, но тут получается "сдались на милость победителю"

не, не просил.
Но когда стало ясно, что появится (месяце так на 5 беременности), то очень обрадовался. Сказал. "ну вот теперь у нас будет семья"
я аж подпрыгнула "а что до этого было тогда?"
замялся, ну что-то там проговорил, что семья мож и была, но не такая, не совсем правильная

avisferro автор темы папа срочно позвонил аисту, чтобы тот принес нам маленького Мишу

Почему именно Мишу? Может, ей чей-то маленький мальчик приглянулся?

avisferro автор темы Как объяснить ей - даже не знаю...

А Вы второго не планируете?

братика просил,вышла сестренка. Общается хорошо,играет с ней. Она хит в детском садике,когда прихожу старшего забирать,детки вокруг собираются,за ноги ее дергают и с грустью такой "а у меня вот нет сестренки"

Мой давно просит. Но он и собаку просил, а весь геморрой как всегда маме
Если мы спланируем еще ребенка - то исключительно из своих соображений, а не по детским просьбам

Просит постоянно и настойчиво. Пока безрезультатно...

нет. Надеюсь, и не попросит. Да если и попросит, то этот вопрос решаю только Я. А мой ответ: нет. Раз и навсегда.

сестра просила, когда получила меня поняла, что это был зря. Начали нормально общаться лет в 25 только.

Элизабет а у меня вот нет сестренки"

и слава богу

Просили, ждут с нетерпением, пока не знаю

avisferro автор темы что из этого вышло?

рожать в январе только. Но ребенок

Ronen исключительно из своих соображений, а не по детским просьбам

Просит, аж ревела как то. Я ей честно сказала, что не будет.

Не просил. Родили. Понравилось. Теперь еще просит

не просил, ни разу...бываем в гостях, где старший ребенок ровесник моего и плюс там младший 2 года...домой приходит и говорит - никогда, слышите, никогда не вздумайте родить еще одного ребенка
есть троюродный брат на 7 лет младше, сейчас ему 4 - только стал более менее с ним общаться, говорю - давай Луку с ночевой возьмем в гости ..НЕТ....
вот такой у меня эгоист, сама такая же

лет в 5 просил.
потом наоборот стал говорить ,что не нужен никто.

нет, пока не просил

старший просил братика, родили ему братика, потом старший просил сестренку))) средний просил братика, родили братика))) жду с нетерпением, когда младший будет просить братика Старший уже никого не просит, с девками гуляет...

Шматрица нет. Надеюсь, и не попросит. Да если и попросит, то этот вопрос решаю только Я. А мой ответ: нет. Раз и навсегда.

снова к вам плюсану
Захочет-сама себе потом народит столько детей,скока пожелает.Думаю,в основном,дети не отдают отчет,что именно означает братик или сестренка в жизни,для них это как попросить игрушку новую.

Mauricia .Думаю,в основном,дети не отдают отчет,что именно означает братик или сестренка в жизни,для них это как попросить игрушку новую.

++++ поэтому всегда рассказывали о всех прелестях такого обладания, чтоб не было потом вопросов, после принесения свертка из роддома "когда играть с ним можно?" "почему орет все время и титьку сосет?"

Ибис Сказал. "ну вот теперь у нас будет семья"
я аж подпрыгнула "а что до этого было тогда?"

[URL=smayliki.ru/smilie-931396551.html][IMG]s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif[/IMG][/URL] я бы тоже заподпрыгивала в ужасе))

Olesya_87 Почему именно Мишу? Может, ей чей-то маленький мальчик приглянулся?

да нет...я как-то брякнула в разговоре, что будет у меня следующий ребенок Ксюша. Или Миша...услышала, значит))

Olesya_87 А Вы второго не планируете?

мы сейчас продаем дом, выплачиваем кредиты все, затем находим новый, оплачиваем первый взнос - и тогда можно рожать. т.е. ближайшие года 2 планируем, но только в перспективе))

Маркет у всех есть

Маркет домашние животные...

вот и я ей - у тебя 6 кошек есть, может, пусть они сначала подрастут?)))

НаталЪя домой приходит и говорит - никогда, слышите, никогда не вздумайте родить еще одного ребенка

а моя была в семье недавно, где детям 4, 1,10 и 1 месяц - от малыша так вообще в восторге, так и норовила то ручку поцеловать, то волосики поерошить))
правда, он не ревел при ней, а то, может, и по-другому бы реагировала)

Mauricia Захочет-сама себе потом народит столько детей,скока пожелает.

не травмируйте мою психику)))

нет. не просит. имхо, не понимаю, с чего дети начинают эти разговоры.

Шматрица если и попросит, то этот вопрос решаю только Я. А мой ответ: нет. Раз и навсегда.

+много

Старший просил, но не настаивал. На второго решились, когда первый подрос (разница 11 лет) Родилась сестренка, посмотрел и сказал "Теперь можно еще за парочкой сходить" (увы, уже возраст) Сейчас, мелкая просит сестренку. Самое смешное, что уже у всех просит, просто донимает. И у брата то же ходит вокруг него "ну когда ты мне уже сестренку родишь"

Планируем сами, дочь просит собаку и периодически напоминает, что ей надо именно собаку, а не братика/сестричку. сейчас на кануне НГ так серьезно посмотрела мне в глаза и попросила: мам, ты только меня не подведи, договорились?

Аноним имхо, не понимаю, с чего дети начинают эти разговоры.

я вот тоже не понимаю этого ее поворота. Вообще о малышах в доме речи не идет, кроме вот одного раза, да и того - давно. А тут - на тебе. Решила она уже все))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы