А ваши детишки просили себе братика\сестренку? И что из этого вышло? (Счастливый финал!)

avisferro автор темы: а у дочки таки родился братик Миша))

Какая сестра из неё получилась?

avisferro автор темы: Какие-то очень правильные сигналы Юля посылала в космос, раз ее услышали

Ну, правильно значит говорят - обещанного 3 года ждут )

svetul: нет,ни разу не просил

+++ на старший, ни младший
мы с сестрой тоже не просили, у знакомых и подруг тоже никто не просил, поэтому не верю в эти сказки.
к тому же многие вокруг удивляются и завидуют по доброму, что у меня старший с удовольствием проводит время с младшим (разница 7 лет). у многих старшие занимаются только по необходимости, если попросят родители, и не скрывают, что младший мешается

а.н.о.н.и.м.: Ну, правильно значит говорят - обещанного 3 года ждут )

вот, моя дождалась-таки))
любит его до дрожи! (но это он пока еще не рисует в ее тетрадках и не тырит ее игрушки )

Orenka,
отличная)
"Браааатя...Брааатя..." ))

Я никогда никого не хотела, лялька по первости просила братика или сестренку. А потом к нам в гости пришли знакомые с годовалой дочкой - моя потом заявила - это что, братик будет везде лезть, мешать и играть моими игрушками? Нет, мама, нам никого не надо.
Да и мне никогда не хотелось второго ребенка, не чувствовала в себе сил, здоровья и ресурсов. Ну и редко кому из родителей удается не рассорить детей своим отношением и наследством. Тут иногда истории почитаешь - волосы подмышками шевелятся.

старшая просит ещё сестричку. Нашу младшую она не сильно просила, но когда узнала что будет, обрадовалась. А сейчас просит ещё, хоть и воюет с мл сестрой, из-за всякой ерунды. Как старшая сестра она наверное обычная - и драки и поцелуи. Заботится о ней, следит что бы ни чего не случилось. Но в тоже время бывают ссоры по пустякам, могут подраться, ревнуют др к др меня. Последнее время активно просит ещё......Ну не знааааю. Мне и хочется и колется

Не просят. Наоборт иногда мечтательно вздыхают: вот бы я один у тебя был...

Сын очень просил практически все свое сознательное детство. Даже книжку отцу дарил на ДР "Откуда берутся дети" Но не случилось. Теперь, став взрослым, говорит, что детей в семье должно быть точно больше одного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы