Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Танец на выпускном: мальчик... и мальчик?

Светлана Валентиновна: ейчас в наше время это унижение!

травите тараканов, они мешают вам жить

У нас из других групп приглашали. Например в одной из групп 4 девочки и 14 мальчиков, наши девочки ходили к ним танцевать, а у нас мальчиков не хватает, к нам мальчики приходили

Юлич*: У нас в таком случае приглашают мальчиков / девочек из другой группы.
Именно на выпускной.

У нас так же. Все были парой-мальчик/девочка

Светлана Валентиновна: мой сын с девочками вальсировал ,кружился с поднятыми в верх руками вокруг мальчика

Мой муж тоже был бы крайне этим недоволен,я думаю.
Но правда,эта неприятность не стоит того,чтоб неделю переживать и всех накручивать. Успокойтесь. И ребенку ни слова.

Юлич*: У нас в таком случае приглашают мальчиков / девочек из другой группы.

У нас так и было три дня назад. "Заняли " девочек из другой группы.

Вопрос к музработникам. А обязательно устраивать вальс? Посчитали детей. Поняли, что не получаются разнополые пары. Зачем вальсировать? Сделайте массовый танец.

У нас трое мальчиков танцевали в середине свои какие-то па, пока остальные парами кружились. Нормально выглядело.

Девочки, я немного в шоке. Хотя я Мама девочки, пусть воспитатели по работают и придумают , как обыграть если девочек не хватает. Устроила бы на утреннике скандал, если бы даже девочку с девочкой поставили. У нас на утреннике танцевали мамы и папы с детьми - финальный танец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы