Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Танец на выпускном: мальчик... и мальчик?

Девочки, милые. Все дело в том, как вы сами к этому вопросу относитесь...
Я сама муз.руководитель. Да, случается, что не хватает пары или парню или девчушке. Тут уж приходится смотреть, кто как к этому относится. Кто-то не переживает (мальчик) и танцует в паре с мальчиком. но конечно же он не делает девичьих реверансов, как вы выразились, а все по-мужски, с достоинством. а бывает девчонки ревут, что пары им не досталось, приходится выходить из положения, ленты им какие-то давать, что-то допридумывать. Проблем-то никаких. Все беды от нашего взрослого извращенного сознания.
Кстати пример, из жизни: Мальчик - 4 года в сценке великолепно исполнил роль... Петушка! На следующее утро его папа пришел ко мне с жутким скандалом - мой сын - НЕ ПЕТУХ!... Вот и подумаешь, зачем взрослые перекладывают свои проблемы на детей:)

Мою дочь ради равного количества выпискников взяли на все их танцы. Хотя мы выпускаемся только в следующем году. Пришлось в срочном порядке ехать ей покупать платье, чтобы она в паре с мальчиком красиво смотрелась. Репитирует с ними уже два месяца.

Ybreif76 Все беды от нашего взрослого извращенного сознания. Я уже выше сказала, мы же идем на встречу вам и одеваем детей не по своему креативному усмотрению, а брюки, галстуки, туфли, что бы они "смотрелись в танце с девочками" у которых платье из тюли. А потом оказывается что они танцуют друг с другом И дело не в том что это мальчик и мальчик. Просто изначально парный танец это девочка и мальчик. зачем нарушать эстетику танца? Есть же выходы, только надо продумывать, да?

у нас кому пары не хватило танцуют с воспитателем, няней и методистом)))

эх, интересно как будет у нас, если в группе 21 человек, из них тока 7 мальчиков....:)))

А вы танец сами видели?
кстати, когда у нас мальчиков больше- в пару к ним встают музыкант, воспитатели, няня ...
не так уж трудно решить этот вопрос.
А в вальсе- два мальчика одну девочку выводят. Или наоборот...

Ybreif76 исполнил роль... Петушка! На следующее утро его папа пришел ко мне с жутким скандалом - мой сын - НЕ ПЕТУХ!...

тоже такое было...

Ymenyadochenka эх, интересно как будет у нас, если в группе 21 человек, из них тока 7 мальчиков....

Тройками танцуют:)

С воспитателем поговорила, она недоуменно так на меня смотрела. Не вняла она мине, короче. Так и будут танцевать. Щас пойду.

У нас на нескольких утренниках выходили разными способами:
1 было несколько пар, вокруг танцевали " одиночи"
2 приглашали пару раз 2 девочки из соседней группы. Мы выпускались, приглашали из подготовительной. А наши мальчики к ним на утренник одалживались))))
3 девочки задействованы во всех танцах, танцев несколько, мальчики меняются в каждом танце
Но у нас муз работник была просто чудо!!! Она столько сил вкладывала в детей!!!

у нас был 22 выпускной
первый танец у деток был вальс - в группе не хватало мальчиков - и у нас пригласили прошлогодних выпускников, нынешних первоклассников)))
все танцевали парами, очень красиво

тоже считаю, что не айс. муз.работнику следовало что-нибудь придумать либо с самим танцем, либо с парой мальчикам. считаю вполне приемлемым и нетрудозатратным вариант танцевать с воспитателем/няней/мамой в конце концов, почему нет..взрослые тетеньки поди быстрее "схватят", чего-куда.
мой ребенок совершенно не отразил бы ненормальность вида пары мальчик-мальчик, но лично я бы этого не позволила.

Сейчас у сына спросила, первый танец он в паре с мальчиком, танец "Шарик". А затем вальс втроем. Ну, что поделать, у них всего 4 девочки

Интер тоже считаю, что не айс. муз.работнику следовало что-нибудь придумать либо с самим танцем, либо с парой мальчикам. считаю вполне приемлемым и нетрудозатратным вариант танцевать с воспитателем/няней/мамой в конце концов, почему нет..взрослые тетеньки поди быстрее "схватят", чего-куда.
мой ребенок совершенно не отразил бы ненормальность вида пары мальчик-мальчик, но лично я бы этого не позволила.

++++++

а что нет движений когда 2 мальчика? пусть переделывают танец. За девочку бы не позволдила танцевать, чушь какаяито!

Мамулечка-красатулечка ну там ведь танец учить надо,а осталось 2 дня всего

Если вы так беспокоитесь, то почему за 2 дня подняли этот вопрос, а не за 2 месяца, например, когда можно было и пару подобрать из др группы?

у нас из 18 детей в группе - 15 мальчики. Та же история ждет

у нас к выпускному 4 девочки остались. В итоге вальс танцевался с персоналом, который пришёл на выпускной.

Lena Stepina из 18 детей в группе - 15 мальчики

ну тут явно танец надо совершенно не классический. или заранее обозначить, что танцуем с мамами, например.
у автора же, как я поняла, вот одна такая пара мальчишек осталась...

против была бы категорически
ужс

31 мая был выпускной у сына, сегодня уже 3 июня , плачу ,не могу успокоиться , пью успокоительное, мой сын танцевал прощальный вальс с мальчиком, да ещё на месте девочки, когда все мальчики присели на колено, мой сын с девочками вальсировал ,кружился с поднятыми в верх руками вокруг мальчика, у меня потекли слёзы,ком от обиды встал в горле, для меня это было шоком,меня даже не предупредили,не уточнили как я отношусь к этому , музыкальный работник перед выпускным подошла и сказала,что ваш сын танцует вальс, должен быть одет соответственно! Мы с мужем купили все новое,ведь наш сын будет танцевать прощальный вальс!Получился жених! И когда увидели своего сына в танце, испытали шок! Такого унижения не ожидала! Писать могут многие и много мнений! Но понять смогут только те,кто испытал это сам! Муж подавлен! Почему именно наш сын!

[user]Не скажу,[/use У вас есть сын? Он танцевал прощальный вальс на выпускном на месте девочки? Вы сейчас пытаетесь оправдать муз.работников! Может раньше это и проходило не заметно ,сейчас в наше время это унижение!

У нас в таком случае приглашают мальчиков / девочек из другой группы.
Именно на выпускной.
На обычном утреннике могут с воспитателем станцевать, с музработником...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы