Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Танец на выпускном: мальчик... и мальчик?

Я чо то расстроилась. Сын сегодня сказал что будет танцевать на выпускном в паре с мальчиком - девочек на всех не хватило. Да еще и за девочку будет. Я против сильно. Выпускной в пятницу, завтра буду разговаривать с воспитательницей. Пусть лучше вообще сидит на стульчике. А у вас как? Это вообще нормально что ли?

У нас тоже девочек не хватает, сын все время с другом танцует. Абсолютно нормально воспринимаю, и он тоже, даже ему в голову ничего плохого не приходит. У нас таких пар 5-6 на каждом утреннике. А вот если бы ему пары не хватило и пришлось бы сидеть, когда все танцуют, вот тогда бы он вообще бы расстроился. Он же перед мамой выступает, гордится собой. А все Ваши сомнения - это предубеждения взрослого человека, у детей в этом возрасте их пока нет. А вот остаться одному - не взяли в игру, не хватило пары и т.д - вот это настоящая трагедия, для моего сына точно.

Мамулечка-красатулечка Я против сильно.

я бы тоже была против.почему нельзя сделать что ну допустим в танце мальчики будут меняться,то один потанцует с ,ну например машей,то второй

Танцевал так в том году - что то не переживала по этому поводу совсем, даже не поняла за кого он - за мальчика или девочку. Несколько таких пар было

Octopus я бы тоже была против.почему нельзя сделать что ну допустим в танце мальчики будут меняться,то один потанцует с ,ну например машей,то второй

+++
Или придумать танцы,когда кто то танцует парами,а кому пары не хватило,танцуют какие то одиночные танцы в рамках этого же танца,
потом меняться,

Мамулечка-красатулечка А у вас как? Это вообще нормально что ли?

у нас один мальчик всегда оставался без пары.
Танцевал с приглашенной девочкой
На выпусккном с мамой танцевал.

Ирэн Вольдемаровна нас один мальчик всегда оставался без пары.

это ненормально,почему без пары оставался всегда один и тот же?

у нас на выпускном муз.руководитель взяла девочек из противоположной подготовительной группы на время танцев! предложите, может согласится?

Octopus почему нельзя сделать что ну допустим в танце мальчики будут меняться,то один потанцует с ,ну например машей,то второй Краснаженщина Или придумать танцы,когда кто то танцует парами,а кому пары не хватило,танцуют какие то одиночные танцы в рамках этого же танца,
потом меняться, вот и я про то же.>ириана даже ему в голову ничего плохого не приходит. Знаете, а я и не про что то плохое, а просто сначала требуют и туфли, (не сандалии) и рубашку и брюки, а потом кружится твой сын и в реверансе приседает. Обидно.

BlonD007 у нас на выпускном муз.руководитель взяла девочек из противоположной подготовительной группы на время танцев! предложите, может согласится? У нас одна группа подготовительная.

Octopus это ненормально,почему без пары оставался всегда один и тот же?

Один, а не один и тот же, по соотношению девочки и мальчики у нас в группе мальчик был без пары.
На утренниках с таким мальчиком танцевала дочь воспитателя, а на выпусконом мама того, кто в этот раз без пары остался.

Мамулечка-красатулечка У нас одна группа подготовительная.

Может из старшей группы попросят девочку к вашему сыну в пару или у вас несадичная подружка есть?

Ирэн Вольдемаровна , а на выпусконом мама того, кто в этот раз без пары остался.

я бы потанцевала со своим,но боюсь это не уместно бы выглядело.

Непорядок((( поговорите с воспитательницей!

Ирэн Вольдемаровна Может из старшей группы попросят девочку к вашему сыну в пару или у вас несадичная подружка есть?

ну там ведь танец учить надо,а осталось 2 дня всего

Мамулечка-красатулечка ну там ведь танец учить надо,а осталось 2 дня всего

Ну уж не велика сложность, девченки обычно быстро схватывают, немного порепетируют и станцуют

ну вот
а у нас пол группы девочка с девочкой
что поделаешь((

Sima а у нас пол группы девочка с девочкойчто поделаешь(( не делать парных танцев,чо за необходимость?

Ирэн Вольдемаровна Ну уж не велика сложность, девченки обычно быстро схватывают, немного порепетируют и станцуют

Вы думаете,это так просто?Вы музыкальный работник?

Мамулечка-красатулечка

а как Ваш сын к этому относится?

Njura Вы думаете,это так просто?Вы музыкальный работник?

Хотите сказать что там сложнейшие постановочные танцы.
И я не музыкальный работник.

Njura а как Ваш сын к этому относится?

попросил не смеяться. он так то большой любитель женского пола

Ирэн Вольдемаровна Хотите сказать что там сложнейшие постановочные танцы.
И я не музыкальный работник.

может и не сложнейшие,но за 2 дня(точнее остался один) до выпускного лучше ничего не менять.детки уже запомнили и расстановку,и перемещения,поверьте,даже мелочь может сбить детей с толку.такие моменты обдумываются,обговариваются заранее.

Наш папа был бы против. у него предрассудки Вообще вся мужская часть родственников была бы против...
У нас однажды на 8 марта в ШР ВСЕХ наряжали девочками - в сарафаны и платочки,танец такой был, при том, что из всей группы только 1 девочка...сын знал,что папа такое не одобряет и очень смущался именно того,что он смотрит. А мне понравился танец,ничего такого, сарафаны были поверх обычного наряда, после танца тут же сняли. Мальчишки были такими милахами в платочках! Такие дусечки)))

Мамулечка-красатулечка попросил не смеяться. он так то большой любитель женского пола

мальчик с мальчиком в танце-вполне приемлемо,смотря какой танец.а если мальчик в "женской" роли-реверансы(как писали выше) и т.д. и т.п.,тогда это не есть хорошо.но думаю нормальный муз. работник этого не допустит

Njura думаю нормальный муз. работник этого не допустит

вот я и думаю, нормальная она, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы