Нейрончик (групповые занятия с нейропсихологом)

Аноним: Может попробуем их сподвигнуть на начало занятий для 2 детей?

мы диагностику прошли еще 6 января и с тех пор все чего то ждали...
просто такое отношение к клиентам странное (( я ведь не скандалила, не ругалась, мы хоть до марта могли бы ждать, но администратор сказала, что ждать нечего, занятий не будет (и сын у меня не ужас ужасный какой-нибудь, совершенно нормальный и адекватный, а то я бы подумала, что просто брать его не хотят из-за каких-то неудобных для них проблем)
а в Нейрончике администратор с радостью нас на сегодня уже записала, сходим туда, поглядим что да как

Аноним, да вы что? Очееь жаль конечно.
а.н.о.н.и.м., у них вроде есть отделение на эльмаше, точно не знаю.

а.н.о.н.и.м.,
Сколько там стоит диагностика и занятия? С сайта на телефон прайс их не грузится

Нейрончик один тел недоступен. Другой трубку не берут((

Мне еще непонятно зачем проводить диагностику, если группу формируются по возрасту и мере поступления. Способ заработать , как вариант.

Вроде индивидуальный подход, а занятия для всей группы одинаковые

Подниму тему. Напишите пожалуйста свежие отзывы

Белый шиповник: Подниму тему. Напишите пожалуйста свежие отзывы

++ + + +

Может кто-то еще про Белый Слон подскажет?

Белый шиповник,
У меня сын туда 3 месяца проходил и... Как то особых результатов я не увидела. Какие были проблемы, такие и остались.
Сами занятия и педагоги ему очень нравились, но такое впечатление, что девушки, работающие там, находятся не совсем на своем месте)) слабенько как то всё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы