Нейрончик (групповые занятия с нейропсихологом)

Osinajulia,
Это Обыкновенное чудо, скорее всего, они ещё есть на Тверитина. Мы и туда и туда ходили. В Нейрончике более сильная сторона в коррекции поведения, рамки поведения и границы дозволенного там ставят хорошо.

Аноним,
Спасибо за отзыв. Нам конечно вообще район Академический, юго-запад ближе

Osinajulia,
Значит на Чапаева, это в библиотеке.

Аноним,
Про Чапаева знаю, это курс Слышу Говорю Умею

А можно мне координаты на Чапаева , это ведь там Машкова ведет курсы ?

bazilion,
Это и есть Нейрончик.

А телефончик может кто скинет , в личку

Девочки ,кто ходит на Чапаева 3 к Машковой ,если можно пожалуйста скиньте номер в личку

Мы в Нейрончик ездим, нам нравится

Обратились в нейрончик: пообещали по телефону занятия с одним специалистом, заплатили и прошли диагостику с ней. В итоге про нас забыли, с пятого напоминания выслали результаты, с 10 назначли занятия, но к кому обещали мест уже не было.
Вела занятия другая, Мария Владимировна. Подход к ребенку найти не смогла, о её профессионализме вообще отдельный разговор. Впечатлительному ребенку рассказала о смерти своей бабушки если не могла заинтересовать ребенка и он не хотел заниматься - ребенка в охапку брала и бабушке в коридор выносила. Я приходила они там сидят меня ждут, занятие оплачено, деньги не возращаются, ес-но.
Курс заявлен был непрерывным. В середине курса "нейропсихолог" МВ уходит в отпуск. После отпуска о нас опять "забыли" и в итоге - кинули.
Результат - выкинутая на ветер десятка тыс. рублей.
Чисто коммерческая конторка для работы с беспроблемными детьми и с хамским подходом к клиентам, при этом.

Аноним,
Капец вы меня обрадовали(

Аноним: Обратились в нейрончик

это на космонавтов который?

да меня вы тоже не порадовали((

Но спасибо за отзыв. Девочки ,может кто ходил в изумрудную долину, напишите пожалуйста.

zz79: Девочки ,может кто ходил в изумрудную долину, напишите пожалуйста

Подниму темку..
Вы в итоге куда пошли?
Я хотела в Изумрудную долину сына поводить - записались, прошли диагностику, сказали что через 2 недели группу запустят.
В итоге - прошло 3 недели, тишина, я им звоню, они - да, да, да, извините, но в вашей группе мальчик заболел (группа из 2х человек), давайте на следующей неделе. Я - ок.
На следующей неделе у них прорвало трубу и занятий тоже не было.
А потом вообще позвонили и сказали что занятий не будет. На вопрос - а когда будут? ответили - не знаем, наверное, никогда. и нафига я им за диагностику платила? никаких результатов на руки выдано не было...
Вот такой печальный опыт общения с изумрудной долиной((
Хочу сейчас в Нейрончик обратиться.
Кто-нибудь туда ходит?
К какому специалисту лучше записываться?

а.н.о.н.и.м., идите в Ладу,там хорошо проводят. Прошли 2курса,теперь знаем куда двигаться и делаем дома сами. Ушло многое из того,что мешало сыну быть более собранеым и срциализироваться. Ходили не зря.

Cvetlan-ka: идите в Ладу,там хорошо проводят

я бы с радостью, но на дорогу много очень времени уйдет(( мы на Уралмаше живем, хотелось бы ближе к дому что-нибудь подыскать

а.н.о.н.и.м.: Подниму темку..
Вы в итоге куда пошли?
Я хотела в Изумрудную долину сына поводить - записались, прошли диагностику, сказали что через 2 недели группу запустят.
В итоге - прошло 3 недели, тишина, я им звоню, они - да, да, да, извините, но в вашей группе мальчик заболел (группа из 2х человек), давайте на следующей неделе. Я - ок.
На следующей неделе у них прорвало трубу и занятий тоже не было.
А потом вообще позвонили и сказали что занятий не будет. На вопрос - а когда будут? ответили - не знаем, наверное, никогда. и нафига я им за диагностику платила? никаких результатов на руки выдано не было...
Вот такой печальный опыт общения с изумрудной долиной((
Хочу сейчас в Нейрончик обратиться.
Кто-нибудь туда ходит?
К какому специалисту лучше записываться?

Вашему ребенку сколько лет?
я тоже жду , когда в Изумрудной долине группа наберется)) Сказали только 1 мальчик желающий. Мы второй , получается. На диагностику пока не еду. Нам территориально удобно туда. Сын 1 класс 7 лет.

Cvetlan-ka,
А мы вот зря туда ходили,подход не нашли к ребенку.

Аноним: Вашему ребенку сколько лет?

6

Аноним: я тоже жду , когда в Изумрудной долине группа наберется)) Сказали только 1 мальчик желающий. Мы второй , получается.

так и я бы подождала, живем в 5 минутах, очень хотели туда пойти!
но... администратор сказала, что, возможно, группа наша никогда не откроется, т.е. дело, видимо, не в отсутствии желающих посещать их занятия...
сегодня в Нейрончик пойдем на пробное занятие, там нас без проблем записали.

Аноним: Сказали только 1 мальчик желающий. Мы второй , получается

мне говорили, что у них в группах и занимаются 2-3 детей, больше не берут на нейрокоррекцию

а.н.о.н.и.м.: так и я бы подождала, живем в 5 минутах, очень хотели туда пойти!
но... администратор сказала, что, возможно, группа наша никогда не откроется, т.е. дело, видимо, не в отсутствии желающих посещать их занятия...
сегодня в Нейрончик пойдем на пробное занятие, там нас без проблем записали.

мы, наверное, в одну группу попадаем. Если передумаете до Нейрончика ездить, Может попробуем их сподвигнуть на начало занятий для 2 детей?

Нам еще на Бебеля удобно, но там только индивидуальные занятия 960 р и диагностика 3000. Мне дорого.

а.н.о.н.и.м.: мне говорили, что у них в группах и занимаются 2-3 детей, больше не берут на нейрокоррекцию

они больше и набрать не могут, Пока ждут, первые разбегаются по других центрам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы