Нейрончик (групповые занятия с нейропсихологом)

Мы ходим в Нейрончик раз в неделю к Екатерине Рафаиловне. Все устраивает. Дочка ходит на занятия с удовольствием. Насчет результатов: мне кажется подвижки есть, но мы занимаемся с сентября, рано еще делать выводы.

А моего в Нейрончик не берут(((, слишком сложный ребёнок для них, аутистичный спектр, хотя на уроке высиживает, да и с программой школьной более менее справляется. Сказали, что это частная компания и они сами выбирают кого брать. Записались на диагностику в Белый слон.

расскажите, кто ходит или ходил, что там делают с детьми на групповых занятиях?

Девочки, а где он находится на Уралмаша? Адрес можно?

Nebelena Подскажите а вы на индивидуальные занятия ходите? Какова цена их?

Лично знаю руководителя студии "Нейрончик", и хочу отметить что это очень квалифицированный и компетентный в своей области специалист!

Раскажите что происходит на занятиях? Конкретно? И сколько стоит??? И по времени сколько длится занятие?

Добрый день ) тоже посоветовали такие занятия. Но ребенок очень активный и сложный, куда нас возьмут? На Уралмаше ещё на индустрии были курсы, они ещё есть? Подскажите телефончик в личку

подниму тему, кто-нибудь ходил в Нейрончик, какие отзывы и какие у них цены, на сайте цен нет.

undefinedАноним,
Космонавтов 45В

[user]Гвоздика,
Первичная консультация у них была в прошлом году 1500,0 сейчас не знаю. Групповые занятия 2 раза в неделю за месяц стоят 4500,0, если разово то дороже,я не помню сколько. А если заплатить сразу за 3 месяца еще дешевле. Занимаются специалисты с отдачей,детки разные по сложности.

Гвоздика,
у них насайте прйс лист выложен со всеми ценами)

Девочки подниму тему, кто ходил Нейрончик или Изумрудная долина , Есть результаты?
Особенно у кого детки дисграфики дислексики, напишите ,пожалуйста помогли ли занятия?

zz79,
Это не волшебная палочка, а настройка процессов, которая может длится годами. Нам очень помогли занятия, драгоценное время не было упущено.

Аноним,
Я понимаю что не волшебная палочка, что процесс долгий и кропотливый . Но вот
честно слышала очень мало отзывов положительных. А сколько было вашему ребенку когда он занимался ?

zz79,
Начиная с 6 лет, если вопрос про Нейроничик. С дефектологом с 3 лет без перерывов, практически.

Аноним,
Спасибо за ответ. С логопедом занимается ребенок.
Думаю подключать еще нейрокоррекцию. Вот и хочется реальных отзывов.
А можно у вас попросить дефектолога контакты в личку.

zz79,
Она есть в логопедах-дефектологах, на сайте репетиторов Екатеринбурга. Ищите свой район. Ездить очень напряжно.

Аноним,
ой, а еще можно вопрос я так понимаю там курсами занятия , и нужно несколько курсов, вы как долго с ребенком занимались ? извините, что мучаю вас вопросами,но вот вы единственная кто отозвался.

Аноним,
Мой район Эльмаш , Уралмаш , я просто подумала раз вы ребенка в нейрончик водили , значит и вы с нашего района, поэтому и попросила контакты.

Подниму тему снова , может будут ещё отзывы.

zz79,
Мы на Чапаева ходили. И если вы сомневаетесь, то сходите на пробное занятие. Потеря драгоценного времени, когда ещё можно нейроны взбодрить, связи образовать и подкорку перенастроить, грубо говоря, дорого потом стоит. Чем они младше, тем эффект выраженнее, потом уже по капельке и они компенсируются. В основном, негативно :(

Аноним,
Спасибо вам за ответы , да немного сомневаюсь честно если.

Мы ходим на ботанику на нейропсихологию. Уже вторая ступень. Полгода назад после первой ступени был заметный прорыв в речи, ребенок стал говорить более менее понятно и много. 3 и 9 мес ему тогда было.

Аноним,
Пожалуйста напишите куда ходили на ботанике.
Можно в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы