Нейрончик (групповые занятия с нейропсихологом)

Добрый день! Нам посоветовали отдать ребенка на эти занятия т.к. очень несобран и невнимателен. Может быть кто-нибудь уже водил своих деток? Поделитесь впечатлениями ;)

:popcorn:
актуально

''Изумрудная долина'' на Уралмаше, ''Белый слон'' - в центре и на Бардина.

Irrochka

Спасибо!

Леди Снег

ребенку сколько?

6 лет

подниму тему .. нас тоже психолог с высоцкого посоветовала эти курсы. дочке 3 года.

Подниму тему снова, в прошлом году так и не решились туда поити, а зря!!! Может кто туда обращался, расскажите как ваши детки после курсов стали себя вести?!

интересно!...кто ходил, напишите результаты, пож-та!

кто ходил/ходит поделитесь впечатлением )))

Мы ходили перед школой. На мой взгляд, эффективно. Стали более внимательны, усидчивы, коммуникабельны.
Очень рекомендую Елену Юрьевну Машкову в УГМК.
Сын друга ходил в "Обыкновенное чудо". Им тоже понравилось.
Насчет занятий с нейропсихологом на Уралмаше восторженных отзывов не слышала.

Бекки Тэтчер в УГМК

угмк такая огромная организация.... подскажите куда там конркетнее

Детская поликлиника. Нужно записаться на консультацию, чтобы спектр проблем выявить, а затем уже приходите на занятия в группе

Бекки Тэтчер

занятия по цене сколько, не подскажите?
на консультацию к какому врачу?

На консультацию к психологу. Собеседование перед занятиями около 500. Курс из 16 занятий около 13 тыс.

подскажите. в какое время проходили занятия у вас в угмк?
дочь в ТЛК прошла курс нейрокоррекции индивидуальный...результатов особых я не заметила, если честно. Может мелкая моторика стала получше. Невролог яростно рекомендует именно групповые занятия, тоже послала к Мошковой, но я еще не звонила ей.

Бекки Тэтчер Бекки Тэтчер 271069 271069
сегодня в 00:28
мама
На консультацию к психологу. Собеседование перед занятиями около 500. Курс из 16 занятий около 13 тыс. В личку черкните, я телефон напишу.

А Вы вчера специально зарегались, чтобы одних спецов грязью полить, а других пропиарить?

Аноним

Батюшки! И в мыслях не было никого грязью поливать или пиарить. Простите великодушно, если Вас Уважаемый аноним, лично задела.
Исправлюсь и впредь постараюсь выражаться корректнее.

А в Ладу ходил кто на пионерке в такую группу? Консультировались у Малафеевой,мне очень понравилось и группу до сих пор не выбрали

Кто был, расскажите, плиз, поподробнее что за занятия? Какие упражнения делают? Это типа гимнастики ? Или типа школы развития? Нам тоже настоятельно рекомендуют, хоть бы представление иметь как и что там происходит.

Ааап

Бекки Тэтчер На консультацию к психологу. Собеседование перед занятиями около 500. 1400 руб. стоит диагностика дошкольника.

Хочу свежих отзывов по Нейрончику на Уралмаше! Кто ходит, поделитесь впечатлениями.

Аноним Хочу свежих отзывов по Нейрончику на Уралмаше! Кто ходит, поделитесь впечатлениями.

мы собираемся на диагностику, и на дальнейшие занятия, отпишусь, отзывов пока не могу найти

VeronikaMama

спасибо, подожду

Мы ходим в Нейрончик на индивидуальные занятия с сентября. Раз в неделю. Несколько не пойму, кто тут пишет ,что нет восторженных отзывов, конечно они будут только в случае, когда прям на следующий день ребёнок по мановению волшебной палочки стал совершенно иной - собранный, внимательный и т.п. Но так ведь не бывает. Это процесс длительный, резких изменений сразу быть не может. Параллельно проводим и медикаментозное лечение. Отмечу, что ребёнок стал более усидчивым, стал проявлять интерес к тем занятиям для мелкой моторики, к которым раньше ни за какие коврижки не посадишь (рисование, лепка и т.п.).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы