Исправляем торчащие ушки (фото до и после)

Тактичная Козаполянская: Как это она позволила себе любить таким своего ребёнка?

вы странные выводы какие то делаете. если у ребенка на лице родимое пятно и его можно вывести - то его и убирают. И не потому что не любят своего ребенка. А именно потому что любят. А не упиваются своими тараканами про безусловность. Я вот так и представляю диалог с ребенком- мама почему ты не с убрала мне родимое пятно если можно было, почему мне теперь сталкиваться в мире с добротой идиотов? - ну что ты, это я просто потому что принимаю тебя любым и люблю, а если б убрала - то значит не принимаю, ну а на то, что тебе с этим жить ну как то мне все равно

Аноним 708,
Да, если автор приклеивает уши своему реьенку, то все, у кого дети лопоухие так же должны. Да?

Тактичная Козаполянская: Он у меня и так красавчик

Дак это понятно, для каждой мамы свой самый самый. Моя свекровь, например, принципиально не исправляла зубы у моего мужа, они все редкие, реально не стандартные, хотя и скобки были тогда, да и брекеты тоже... Вроде как зачем? И так лучше всех. В итоге взрослый человек на большой должности исправлял зубы, ибо это не очень красиво, он реально всю жизнь комплексовал. Вышло дорого, неудобно, много вопросов у окружающих (да, не все люди тактичны, а дети и подавно), а можно было сделать в детстве и забыть об этом.

Тактичная Козаполянская: все, у кого дети лопоухие так же должны. Да?

не должны. Но и заявлять всем, кто приклеивает, что они своего ребенка значит не любят не то что вы, тоже из той же оперы

Elll12: на улице говорили: " У ляльки ушки как у слоника

Аноним 662: дразнили его сильно. Чебурашка - это было самое безобидное прозвище..

Аноним 965: или в школе

Аноним 965: помимо родителей есть школа, двое, детский сад

У меня в семье двое совершенно лопоухих человека: муж и сын, сыну 8, мужу 45.
Ни одного, ни второго никто нигде не дразнил. Я не замечаю, окружающие, похоже, тоже.
У мужа спрашивала, не хотел ли он когда - нибудь исправить себе уши. Он так искренне спросил: "Зачем?!"
Просто высказать свое удивление темой Оказывается, что людям важно

Тактичная Козаполянская: Вот, ведь, коза. Вы ей об этом сообщили? Что некая Козаполянская оченьтактичная с некоего форума считает её козой?
Тактичная Козаполянская: И мужу своему? Эммм...вас так перевозбудила эта тема, что решили и некоего мужа сюда притянуть?)))
Тактичная Козаполянская: Как это она позволила себе любить таким своего ребёнка? Наверное также, как и все остальные мамы. Она, кстати, при этом, не заходит в темы форумов, которые касаются исправления ушек детей. Ей эти темы не интересны. У нее и так всё Ок. В отличие от вас. У которой всё зачудительно, прекрасно и хорошо, нет - ХОРОШО! Так хорошо, что вы не могли пройти мимо темы и не сообщить всем, как у вас хорошо и как вы любите своего сына и как вас эта тема не касается и какие все, кто исправляет ушки детям дураки и как не любят своих детей. Получается, "я бежала за вами три квартала, чтобы сообщить вам, как мне на вас плевать". Классическое белое пальто, которое прибежало на тему-триггер.
Тактичная Козаполянская: Да, если автор приклеивает уши своему реьенку, то все, у кого дети лопоухие так же должны. Да? И цитатой подкрепить забыли)) в каком месте автор это писала? Нет же, это ваш мозг так извратил выводы, зацепившись за больную тему.

Аноним 286,
Вы же зачем-то написали, что сестра вашего мужа не приклеивает реьенку уши, хотя по вашему, мнению могла бы.

Мне маленькой мама повязки на голову красивые надевала, ленточки с бантами вязала вокруг глловы по ушам - уши торчали у мелкой. Сейчас аккуратненькие, к 2годам примерно прижались хорошо уже, судя по фото архивам. ))

Автор, что за наклейки, как называются? Напишите, пожалуйста. Всю тему некогда читать

Хороший результат!

Анонимка: Автор, что за наклейки, как называются? Напишите, пожалуйста. Всю тему некогда читать Меня тут в рекламе уже упрекнули, когда название написала Посмотрите на 2 странице внизу мое сообщение

Автор, есть смысл обратиться к врачу. Не уверена, что от этих наклеек есть толк.

Аноним 286: Вы правда думаете, что негативщики брызжут свой негатив от искренних переживаний за чужого анонимного ребенка?

Да я вообще не пойму из-за чего столько шума. Я когда заголовок темы прочла - думала вы малышу пластику сделали, а там всего лишь наклейки. Ну имеете право. А те, кто деткам уши в год прокалывают - нормально? Так-то вырастет и решит надо ли ей это (моя позиция такая, например), но ведь многие прокалывают, потому что им хочется. А тут почему все набросились? Тут джак наоборот, лишних дырок в теле не делают, а исправляют дефект. Хуже никому не сделается.

Тактичная Козаполянская: Вы же зачем-то написали, что сестра вашего мужа не приклеивает реьенку уши, хотя по вашему, мнению могла бы. за ответом на комментарий 177го, что обидно всем, я ответила, что мне обидно за племяшика моего, потому что есть способ, но его мама считает все Ок, а он потом будет об операции мечтать. Про вашего лопоухого сына никто не писал, никто вам не навяливал необходимость каких-то действий. Речь была про конкретного ребенка. И уж тем более, я не писала, того, что вы мне в рот пытаетесь вложить там выше в комментах.

Интересно, с чем все же связано, что у одних уши прижимаются, а у других продолжают торчать? Я в детском саду невероятный чебурашка, в 1 классе уже прижатые идеальные уши, аккуратные. Ребёнок родился тоже с торчащими ушами, хотя у мужа прижатые. Мы обалдели, всех родственников пересмотрели, на дедушку, у которого немного торчат грешили, а потом нашли мои лялечные фото, один в один, как у меня уши-чебурашки. И вот к 3,5 годам у сына уже прижались. При чем я даже забыла, что жду, когда они прижмутся, и перестала смотреть, они сразу до года уже стали прижиматься все сильнее, мы перестали даже смотреть.....

Black raven: А тут почему все набросились? Не преувеличивайте, набросились не все, а всего 2-3 комментатора))) Основная масса комментариев по делу и с комплиментами даже) Вот даже вы защищаете меня) Ну а набросились потому, что всегда есть недовольные, в любом коллективе, в любой теме, везде и всегда были люди, которых тема цепляет, которые завидуют, которые просто переполнены злобой ко всему и ко всем, которых все игнорируют и только на форуме есть шанс, что заметят, особенно после негативного коммента. У них своё что-то больное, наболевшее, нездоровое, что толкает их в различные темы. Я такие комменты не принимаю на свой счет и иногда внимания не обращаю, но и смешивать меня с грязью не позволяю. Всё нормально, в общем.

Аноним 708: на лице родимое пятно и его можно вывести - то его и убирают

В контексте данной темы, считаю, что идёт навязывание стандарта. Типа лопоухим быть плохо, надо всем клеить уши.

А это не больно? Сама лопоухая, но нас папа всех одарил такими, думаю ничего бы не помогло)) Так мне больно когда долго шапкой плотно прижаты..

Аноним 286,
Ок посмотрю, спасибо.

Аноним 682: Интересно, с чем все же связано, что у одних уши прижимаются, а у других продолжают торчать?

Генетика, никуда не деться от неё.

Black raven: почему все набросились?

Тут автор больше всех набрасывается на тех, кто понимает, что пластырями лопоухость не исправить.

Эти пластыри хороши для взрослых. Хочет, к примеру, девушка волосы собрать, приклеила свои ушки торчащие, и не стесняется их. Вот и все.

Lusya): А это не больно? Нет, малышка вообще их не замечает, а я приклеила и забыла.
Аноним 456: Тут автор больше всех набрасывается на тех, кто понимает, что пластырями лопоухость не исправить. Тут автор отбивается от токсичных комментаторов, таких же как вы, которым не живется спокойно, пока другим хорошо)
Кстати, нашла их страницу в ВК, там куча фототзывов и детских и малышковых и подростковых и мужчин и женщин с впечатляющими результатами. И не так уж и новы они, оказывается, с 2010г работают и есть фотки уже подростков, которые с малышков носили эти корректоры.
Странно, что на юматери никто о них не писал.

Аноним 286,
Добрый день!
Поделитесь , пожалуйста, в личку секретами приклеивания наклеек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы