Исправляем торчащие ушки (фото до и после)

Аноним 662: Но, когда пошла в школу. во втором классе дети так задразнили, что ребенок отказался идти в школу. Пришлось родителям ее вести в клинику и делать пластическую операцию. Я вообще в шоке от услышанного была....

Ну, дети в принципе жестоки. Обычно дразнять не за что-то, а потому что ребенок не может дать отпор. Не уши так за другое зацепятся, но будут все равно именно этого ребенка дразнить.

У нас в школе был парень ну оч лопоухий так все девки за ним бегали. Просто потому что он был интересный веселый. Также была и девочка оч лопоухая, но она была оч уверенная в себе. Носила все причёски, модно одевалась и парни толпами за ней бегали. Потом, кстати, стала моделью благодаря запоминающему лицу.

Кстати, сейчас, на востоке оттопыренные уши считаются красивыми. Как и слегка неровные зубы. Типа новый эталон красоты. Может завтра и у нас это будет круто. Это я не переубеждаю никого, просто к слову.

Аноним 950: Надеюсь, это самая большая ваша проблема. Надейтесь. Вы для чего написали то? Размерами проблем померяться пришли? Обесценить мою тему?
alexstrasza: Вы просто умничка, как хорошо, что есть такие дальновидные мамочки! спасибо) пусть, благодаря этой теме, появится больше дальновидных мамочек и счастливых детей

Дедушка в пилоты пошёл, чтобы уши наушниками прижалась. На 2 летных пенсии налёта, а уши так и не победил
Такая уж у нас генетика, никакие пластыри не помогут.
Сама мечтала в детстве об операции, но сейчас успокоилась (уши разные).
Дети тоже ушастики, но очень обаятельные. С самооценкой у них все в порядке, поэтому свои уши воспринимают как признак нашего рода.
За вас автор, только порадоваться, что никаких серьёзных забот у вас нет и вы можете заниматься этими пластырями. Интересно лет через 10 увидеть ваш результат

Аноним 456: За вас автор, только порадоваться, что никаких серьёзных забот у вас нет и вы можете заниматься этими пластырями. Вот, вроде бы ничего плохого не написали, а гнильцой от вашего коммента веет. Наверное, потому, что обесценивание прикрывается якобы радостью за автора. Какая связь моих забот и созданной темы? Если я создала эту тему, значит, никаких других тем я не создавала и не создаю - такая ваша логика? Или в разделе "дети от 1 до 3" стоит ценз по наличию проблем авторов, тут запрещено создавать темы людям с проблемами? Нет же) Вам просто надо было принизить мой пост до фигни вообще мелочной и не существенной на фоне ваших то (огого каких!) проблем! Из-за которых вы, конечно же, не можете заниматься этими пластырями, не то, что я, стрекоза беззаботная, да?
Аноним 456: Такая уж у нас генетика, никакие пластыри не помогут. Удобная аффирмация, чтобы даже не пытаться. Вас никто не уговаривал, как бы. А генетика у всех, кто вырос с торчащими ушами. Без генетики и уши редко когда торчат.
Аноним 456: Сама мечтала в детстве об операции, но сейчас успокоилась (уши разные). Не похоже, что успокоились. По токсичности вашего коммента читается зависть.

Аноним 286,
Вот вас колбасит-то
Кто вас не похвалил, тот токсичный, да с гнильцой.
У вас, похоже, у самой куча проблем с самооценкой, раз иное, отличное от вашего мнения, не воспринимаете

После появления названия пластыря повеяло рекламой. Но если обратиться к более научной информации, то легко можно найти, что уши детей поддаются коррекции без операции примерно до 6 месяцев, после этого только ортопластика. Так что можете и дальше клеить пластыри. Можно ещё шлем попробовать, вдруг вам и форма черепа не нравится? Это из той же оперы

А ребёнку не больно было? Просто, когда мы покупали собаку, там надо было уши приклеивать, но им от этого больно, поэтому дочь воспротивилась этому. А тут ребёнку.

У моего сына тоже были ушки оттопыренные. Я сначала очень переживала, но потом привыкла. А к полутора годам ушки стали прилегать к голове . Но знаю случаи , когда ушки так и оставались оттопыренными. Вы молодец, что стали исправлять ушки дочке.

Аноним 456: Вот вас колбасит-то
Кто вас не похвалил, тот токсичный, да с гнильцой. Токсичный и с гнильцой тот, кто не имея отношения к теме, заходит в нее и пишет гадости, когда может пройти мимо и подержать свое накопившееся на замке. Ваши огромные проблемы (по сравнению с моими ничточными) не дают вам аудиенцию на засирание чужих тем. Особенно, если вы убеждаете всех, что к вам тема автора отношения не имеет. Меня вот геморрой не беспокоит и диастаз. И я не захожу в соответствующие темы авторов и не пишу там гадости, мне их темы не интересны, я их не замечаю. Вам же очень надо зайти в тему про уши, которые, кстати, вас совсем не волнуют и исправлению не подлежат, и обязательно подмазать в комментах своё фиии с душком. Это токсичность в чистом виде.
Аноним 456: У вас, похоже, у самой куча проблем с самооценкой, раз иное, отличное от вашего мнения, не воспринимаете А вот вы могли бы это время, и эту безудержную энергию, затраченную на обсирание моей личности, потратить на решение своих проблем. И у вас бы их стало хоть немного меньше, как и злобы. Давайте, всего доброго вам!
Аноним 620: После появления названия пластыря повеяло рекламой. Ежедневно открываю юмать и столько всяких названий читаю, ягоды, озон тот же, светофор, в моде и красоте так вообще сплошные названия. Неужели, это всё реклама? Маркетологи атакуют!
Нет, не переживайте. За тему мне никто не платил. Пишу о том, что сама лично попробовала. О том, чего не попробовала - не пишу. Но, если вам очень хочется, могу для вас сделать платно обзор по разным продуктам, нацеленным на коррекцию ушей. С вас - оплата моей работы и образцы для обзора
Аноним 620: Но если обратиться к более научной информации, то легко можно найти, что уши детей поддаются коррекции без операции примерно до 6 месяцев, после этого только ортопластика.

Ссылку на вашу науку, пожалуйста? А то очень голословно получилось. Тем более, что элементарно яндекс поисковик (ой, опять реклама) выдает сразу инфу противоположную вашей, по наиболее популярным ответам из статей, кстати👇👇👇

Аноним 620: Так что можете и дальше клеить пластыри. Можно ещё шлем попробовать, вдруг вам и форма черепа не нравится? Это из той же оперы Спасибо за разрешение))) Вас тоже оцень сильно тревожит тема коррекции ушей, хотя, конечно, совсем не касается, да? Так тревожит, что вы и тех, кто корректирует форму черепа решили заодно помоями полить? Что делает зависть с людьми...
И ведь, специально для таких написано - критика не касающаяся темы не приемлится. Нет же, прут напролом. И проблемы автора сюда протащили, и шлемы для черепа...

Леди на пледе: Мальчику не стала заморачиваться, он и так красавец

главное под призывника не подстригать

Ameliya: А ребёнку не больно было? Просто, когда мы покупали собаку, там надо было уши приклеивать, но им от этого больно, поэтому дочь воспротивилась этому. А тут ребёнку. Больно может быть, если приклеенный корректор насильно начать отдирать, когда он еще хорошо держится. Тогда да, может кожа покраснеть от такого механического воздействия и ребенок будет тревожится и трогать ручками это место. Я так однажды сделала, по незнанию. Нет, она не плакала, но видно было, что беспокоит её. Сутки мазала бепантеном (ой, опять реклама) покраснение, на вторые прошло. Еще больно может быть, если под пластырь попадут волосинки. Потом их не вытащить, только обрезать. Иначе ребенок будет цепляться руками за них, когда трогает ушки. Мальчикам с короткими стрижками в этом проще. Девочкам - надо убирать волосы, я замачивала водичкой их в сторону на время приклеивания. А так - нет, не больно, вообще незаметно для ребенка.

Аноним 98: А к полутора годам ушки стали прилегать к голове . Но знаю случаи , когда ушки так и оставались оттопыренными. У меня такой случай перед глазами ходит, выше меня скоро будет уже. Родился с прилегающими ушками. С ростом они стали оттопыриваться и никуда обратно уже не прилегли. Хорошо, не сильно торчат, терпимо. Плохо, что раньше не знала про такую возможность коррекции.

Вы молодец, автор, что сразу озаботились проблемой, и не стали ждать, пройдёт или нет. Да, у некоторых проходит, но не у всех. Знаю очень красивую девочку, сейчас девушка уже, стройная, высокая и с ушами совсем оттопыреными((( даже густые распущеные волосы не спасают ситуацию

Тактичная Козаполянская: А девочке можно волосами прикрыть

А кривые ноги можно прикрыть юбкой, по вашей логике

Первый раз слышу, что есть такой способ. Если помогает, то правильно делает. У меня комплексов нет, но уши торчат и я бы не отказалась, чтобы они не торчали. Даже в прическах больше разнообразия.

Тактичная Козаполянская: пока ему мама об этом не скажет

пока ему об этом не скажут окружающие. Мама вообще ни при чем, в мире достаточно тех, кто тебя просветит, что ты лопоухий или с носом картошкой или еще что там

Автор, результат отличный! Когда я училась в школе, у девочки из параллели уши торчали сильно. Родители ей сделали пластику, она мне швы показывала за ухом (мы с ней хорошо общались). Вы молодец, что корректируете сейчас без глобальных вмешательств.

Аноним 286: Надейтесь. Вы для чего написали то? Размерами проблем померяться пришли? Обесценить мою тему?

Эк вас понесло

Аноним 286,
Автор, я обладательница идеально-прилегающих ушей и всегда обращаю внимание на уши других людей, и когда видела уж очень торчащие, говорила маме, ну неужели нельзя было детям их приклеить и исправить это в детстве
На что она мне говорила - что за такие методы дикие? Нельзя же так, это же не гуманно вот она сейчас удивится, что оказывается так можно было
Как же обидно всем тем, чьи родители не прибегали к этому методу и ходят сейчас с лопухами

Ну накинулись как всегда на человека. Вреда же никакого ребенка не было причинено, я так понимаю? Если от этой подклейки нет последствий для развития, то почему не попробовать исправить, если можно

Аноним 177: На что она мне говорила - что за такие методы дикие? Нельзя же так, это же не гуманно вот она сейчас удивится, что оказывается так можно было Да я сама удивилась, когда узнала)) Теперь вас тут удивляю) Можно было, наверное, но не так. Мама представляет это по своему, суперклей, скотч, пеленка вокруг головы, шапка круглосуточно)) Я когда решила исправить ушки, начала лопатить интернет, собрала все слухи и домыслы, начиная с самых диких деревенских обрядов на эту тему. Раньше бабушки чего только не делали, даже головы малышам обматывали натуго пеленкой, что держалось несколько дней. Но, раз они так делали, то какой-то смысл в этом был. Не могли же все заниматься подобным без какого-либо результата из поколение в поколение? Изучила про ушные хрящи информацию, возможно ли это вообще. И ведь да, раз они несколько лет формируются и твердеют, то почему бы их в процессе формирования не зафиксировать, не направить как надо? Вопрос в методе. Я и пластырь сначала попробовала, если честно) Вот пластырь, это правдо негуманно для малышей. И только потом наткнулась на эти корректоры. Это относительно новый метод, как я поняла. Несколько лет тому назад появились они. Поэтому, не все знают. И стоят недешево, семьи с ограниченными доходами не могут позволить себе отдать 2 200 р за пачку ради интереса - получится или нет. Поэтому, и отзывов не так уж много. Я зацепилась за эту возможность. И верила в результат.
Аноним 177: Как же обидно всем тем, чьи родители не прибегали к этому методу и ходят сейчас с лопухами Не было раньше такого, к сожалению. А мне обидно, что жена брата не исправляет моему племяшику-малышу. А у него ушки торчат сильней, чем у моей дочки торчали. И возраст такой, что можно. Я им и пачку подарила, один раз наклеили и больше не хотят заморачиваться(( Типа для парня и так сойдет.

Black raven: Ну накинулись как всегда на человека. Вреда же никакого ребенка не было причинено, я так понимаю? Если от этой подклейки нет последствий для развития, то почему не попробовать исправить, если можно Вы правда думаете, что негативщики брызжут свой негатив от искренних переживаний за чужого анонимного ребенка? Ну вы что? Они сюда своё больное выплескивают, кто зависть, кто вон проблемы накопившиеся.

Аноним 286: мне обидно, что жена брата не исправляет моему племяшику-малышу. А у него ушки торчат сильней, чем у моей дочки торчали. И возраст такой, что можно. Я им и пачку подарила, один раз наклеили и больше не хотят заморачиваться(( Типа для парня и так сойдет.

Вот, ведь, коза. Вы ей об этом сообщили? И мужу своему? Как это она позволила себе любить таким своего ребёнка?

Cadiz: кривые ноги можно прикрыть юбкой, по вашей логике

А надо что делать? Пеленать туго, чтобы исправились? К палке привязывать? Подорожник прикладывать? Операцию делать и кости ломать?

Если что , то у меня 3 сын лопоухий и мне это нравится. Не собираюсь уши ему заматывать. Он у меня и так красавчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы