Исправляем торчащие ушки (фото до и после)

Аноним 682,
Тактичная Козаполянская,
Лет до 13 торчали оба уха, в школе даже обзывали за это. Потом начала ходить с распущенными волосами.
С 13 до 17 лет одно ухо стало нормальным, второе сильно торчал. Только это ни какая не изюминка, скорее смешно выглядит когда уши торчат, особенно во взрослом возрасте. Это только у малышей вызывает умиление.
В 27 лет сделала себе операцию. И только с этого времени смогла носить хвосты и высокие причёски.
Так что если есть возможность сделать, что-то в маленьком возрасте, то делать.

Аноним 286: Тактичная Козаполянская:
Зачем реьенку приклеивать уши? Ну, торчат немного. Так это может его фишкой будет.

не скажите.... Знаю одну девочку, у нее ушки торчали, на мой взгляд, не особо сильно. Но, когда пошла в школу. во втором классе дети так задразнили, что ребенок отказался идти в школу. Пришлось родителям ее вести в клинику и делать пластическую операцию. Я вообще в шоке от услышанного была....

Тактичная Козаполянская: От комплексов, которые навязывают родители помимо родителей есть школа, двое, детский сад
Тактичная Козаполянская: пока ему мама об этом не скажет. или в школе

Аноним 662: не скажите.... Знаю одну девочку, у нее ушки торчали, на мой взгляд, не особо сильно. Но, когда пошла в школу. во втором классе дети так задразнили, что ребенок отказался идти в школу. Пришлось родителям ее вести в клинику и делать пластическую операцию. Вот и я из этих соображений. Ну и плюс, мне когда прижато к голове самой это красиво. У меня свои уши прям сильно прижаты от природы, они мне нравятся. И никогда не торчали в детстве.
И да, зачем операция, зачем общий наркоз, если это можно сделать без проблем в раннем возрасте.

То, что я клею с 8ми месяцев, это не значит, что упахалась клеить) Поэтому мне странны вопросы про зачем клеить, если можно операцию. Серьезно? Это же несравнимые вещи. Наклеила и забыла на насколько дней, а иногда и недель. Единственный минус этих наклеек для меня - их цена. Но, дети, в принципе, дорогое удовольствие.

Аноним 265: Мне нравятся лопоухие)))) такие милые Дело вкуса, согласна. Но! Тут главное, чтобы ребенку нравилось. Чтобы он потом не страдал от этой милоты. А если узнает, что можно было исправить - не смотрел с упреком на родителей.

Аноним 265:
Мне нравятся лопоухие)))) такие милые

у нас в классе был такой мальчик, дразнили его сильно. Чебурашка - это было самое безобидное прозвище....в общем доставалось ему сильно.

и, еще, знаю одну девушку, которая операцию сделала, но уже где-то после 25 лет. Говорила. что она всю жизнь сознательную хотела ее сделать, хотя я вообще не видела. что у нее уши торчали.....

Были большие ушки у сына при рождении, на улице говорили: " У ляльки ушки как у слоника". Вырос сын, уши абсолютно нормальные, слоник исчез.

Это кому как повезет. Ляльки ушастые может и милые.
Но эти ляльки вырастают в сорокалетних дядей. И эта комичность внешности выходит боком.
Не у всех уши самы выправляются. Автор молодец)

Очень хороший результат! У моей племянницы торчали уши, ничего не делали дома, конечно, с этим. И кто-то в садике начал обзывать ушастой (может кому-то из взрослых это милая изюминка, но детям обидно точно) , она сильно замкнулась и полгода наверное и днём и ночью ходила в шапке потом потихоньку её отпустило

Автор, вы молодец!
А насчёт изюминок: кто-то лопоухость считает ей, кто-то косоглазие, кто-то кривые зубы. Но положа руку на сердце, думаю всё б эти люди прекрасно обошлись и без изюминок. Тем более если это можно поправить быстро и безболезненно.

Аноним 286: Единственный минус этих наклеек для меня - их цена. ,

Настолько дорогие? Они прямо такие специальные, пластырь не вариант? Наверное, не в обычных аптеках а в каких-то специальных местах?
Вы молодец,! Когда малыми усилиями можно исправить проблему, то это вполне оправдано.

Аноним 286: комплименты принимаю

Считаю, что таким нетравматичным способом можно исправить во внешности ребёнка то, что родителям кажется, что требует коррекции, то почему нет. Разница действительно видна ДО и ПОСЛЕ, ушки аккуратнее. 👍

Аноним 530: Настолько дорогие? около 270-280 руб за штуку. Держится от нескольких суток до нескольких недель. Упаковка 8-10 штук. Но я брала на авито, выходило в 2 раза дешевле даже с доставкой.
Аноним 530: Они прямо такие специальные, пластырь не вариант? Да, специальные. Называются корректоры для ушей. Пластырь - совсем не то, он и держаться не будет и аллергичен и заметен. А там гипоаллергенный клей, они силиконовые, прозрачные, незаметные и анатомические. Не сочтите за рекламу.
Аноним 530: Наверное, не в обычных аптеках а в каких-то специальных местах? В аптеках нет. Есть на озоне, на ягодах, на авито продают начатые упаковки те, кто исправляли и закончили.

Аноним 530: Вы молодец,!

мама: ушки аккуратнее. 👍

Весело живем: Автор, вы молодец!

Twin soul: Очень хороший результат!

Морозко: Автор молодец)

Спасибо, девочки! Мне приятно)

Вы молодцы. Я сама была лопоухая, прям сильно сильно оттопыренные уши были. В школе комплексовала, хоть и совсем не дразнили, так иногда бывало напоминали, но мне этого хватило чтоб сильно комплексовать. В 21 год сделала операцию, очень рада.
Надеялась что дети с обычными ушками родятся, но «ушастый ген» опять победил причём у дочки торчат так же сильно как и у меня, у сына чуууть по меньше. Как только скажут, что их это беспокоит и приносит дискомфорт, то пойдём на операцию

Ого, не знала о таких наклейках. А если уже 3 года ребёнку не поздно начинать их клеить? У меня самой уши торчат, не сильно конечно, но в школе дразнили, и сейчас уже во взрослом возрасте хожу с распущенными волосами, бесит. У дочки тоже уши торчат, не верю что с возрастом прижмутся, у меня же не прижались. Думала о пластической операции ей, как только это потребуется. Но сейчас поузнаю за такие наклейки.

Я одна не знала про такие наклейки?

Пошла посмотреть фотки своих детей, теперь они все мне кажутся лопоухими.

Надеюсь, это самая большая ваша проблема.

Аноним 341: А если уже 3 года ребёнку не поздно начинать их клеить? Не поздно. Эти корректоры продаются трех видов - от 0+ до 1 года, от 0+ до 9 лет и взрослые.
Детские до 9 лет - для коррекции на всю жизнь. Взрослые - уши будут красиво прижаты только пока на них наклейки (корректоры), исправлять взрослым уже не получится. Детям до 9 лет - да, можно исправить. Но! Чем раньше начать клеить, тем меньше времени уйдет на исправление. Это я вычитала в сети, плюс пишут в инструкции. Инструкция подробная на русском языке. Пишут, что у малышей до года это займет от 4 месяцев до 6-7 мес в среднем. У детей от года - дольше. И у детей после 3 лет - может занять около 2 лет до заметного эффекта. Да! Это долго! Но не муторно, когда приноровитесь. Секреты и фишки, выявленные опытным путем, подскажу, кому интересно.
Лично я начала клеить с 8 мес и значимый, заметный эффект получила к 1г 4 мес. Но, продолжаю клеить, хочу еще прижатей)
Аноним 341: и сейчас уже во взрослом возрасте хожу с распущенными волосами, бесит. Вы можете купить взрослые себе для красивых причесок. Их часто покупают для мероприятий и фотосессий.
Аноним 158: Автор , напишите пожалуйста марку.
Мы покупали какие то , но они не держались совсем . Арилис
Я перед покупкой читала много отзывов и видела про другую марку, люди писали в сравнении, что да, плохо держатся по сравнению с этими. Я другие не пробовала, поэтому, ничего по них не скажу.

Аноним 286: Это очень странный миф. В мире полно взрослых лопоухих людей, у них у всех повреждена раковина?

Обычно передается генетически. У вас в семье лопоухие есть? Если нет, то и у ребенка сами скоро придмутся без ваших наклеек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы