Исправляем торчащие ушки (фото до и после)

Люблю делиться хорошим. Сегодня, в 1г и 7 мес, поменяла очередную наклейку и сфоткала результат. Изменения меня радуют. Тем более, когда их долго ждешь. Посмотрите сами👇 Если кому интересно, будут подробности.
Зы. Критику не относящуюся к теме не принимаю, комплименты принимаю☺️
На фото После правое ушко без наклейки, левое с наклейкой.

Отличный результат!

Вы вообще молодцы. И долго так ходить? Просто приклеить и все?

А потом во взрослом возрасте результат держится?

Вы в курсе, что череп растет и уши прижимаются? У меня на всех фото 1-2 года оттопыренные уши, ничего не надевали, не носили. Уши прилегают идеально. Череп увеличился и все.

Напишу в вашей теме, вдруг это вас обрадует.
Сын родился с ушками еще больше оттапвренными, чем у вас на фото.
Ничего не делали, сейчас 9 лет, ушки идеальный

Аноним 682: Череп увеличился и все.

Откуда тогда лопоухие взрослые люди ? Раз так всё просто

Зачем реьенку приклеивать уши? Ну, торчат немного. Так это может его фишкой будет.
Это, как у моделей, должна быть изюминка во внешности- у кого-то веснушки, щербинка в зубах и тд.
Любое несовершенство можно превратить в достоинство.
В крайнем случае, при необходимости, можно потом пластику сделать, лет в 14 уши пришивают- несложная процедура.

Сыну 4,5 года, тоже ушки торчат, ещё и большие такие, похудел и виднее стало(. Тоже уже думаю клеить или нет. Они тонкие и гнутся у него, как хочешь. У дочки тоже были торчащие, в шапке загибались, но к двум годам стали идеальные и маленькие. А тут Чебурашик и волосами не прикроешь). Хороший у вас результат!

Алмаз_твоего_сердца: Вы вообще молодцы. И долго так ходить? Просто приклеить и все? Начали приклеивать с 8 месяцев, приклеиваю до сих пор, хотя уже и результат хороший. Просто еще наклейки есть и мне это не напряжно) Просто приклеить по инструкции и ходить пока не отклеится, сроки носки разные.
Аноним 832: А потом во взрослом возрасте результат держится? Держится.
Аноним 682: Вы в курсе, что череп растет и уши прижимаются? У меня на всех фото 1-2 года оттопыренные уши, ничего не надевали, не носили. Уши прилегают идеально. Череп увеличился и все. У вас неверная информация. Не судите по себе. То, что у вас лично так получилось, не значит, что у всех так.

Аноним 648: Сыну 4,5 года, тоже ушки торчат, похудел и ещё виднее(. Тоже уже думаю клеить или нет. Они тонкие и гнутся у него, как хочешь. Я советую вам клеить. Хотя бы попробовать. А если аллергии нет и ребенок не будет нервничать, отдирать, то клеить постоянно. Пока не поздно. До 6 лет можно исправить, потом уже что выросло, то выросло. И чем раньше начинать, тем меньше времени потребуется.

У вас мальчик или девочка?
Вам кто то посоветовал или сами нашли такое решение? Я, честно говоря, не видела повзрослевших после наклеек. Интересно какие результаты?
Мальчику не стала заморачиваться, он и так красавец

Тактичная Козаполянская: Зачем реьенку приклеивать уши? Ну, торчат немного. Так это может его фишкой будет. А зачем операции делают на ушах? Видимо, людям так надо. И нам не нужны такие фишки.
Тактичная Козаполянская: Это, как у моделей, должна быть изюминка во внешности- у кого-то веснушки, щербинка в зубах и тд. Оставим эти фишки моделям))

Леди на пледе: Мальчику не стала заморачиваться, он и так красавец

А девочке можно волосами прикрыть

Аноним 286: зачем операции делают на ушах?

От комплексов, которые навязывают родители. Живёт такой реьенок и знать не знает, что у него проблема естт какая-то во внешности или поведение, пока ему мама об этом не скажет.

Тактичная Козаполянская: лет в 14 уши пришивают- несложная процедура

Вы делали? Так-то это под общим наркозом делается. Плюс не всегда красивое ухо потом красивое.
Автор, вы молодец. Лучше сейчас попробовать, пока хрящ мягкий. Хотя, я первый раз слышу, что так можно) Но вы же не с потолка это взяли

Леди на пледе: У вас мальчик или девочка? У меня полный набор) Сын подросток. А на фото - доченька.
Леди на пледе: Вам кто то посоветовал или сами нашли такое решение? Сама искала в интернете, много информации перелопатила, много отзывов перечитала.
Леди на пледе: Я, честно говоря, не видела повзрослевших после наклеек. Интересно какие результаты? Вырастет - посмотрю)
Леди на пледе: Мальчику не стала заморачиваться, он и так красавец Мой тоже красавец, без преувеличений. Но ушки торчат. Не как чебурашка, приемлимо, но торчат. И сейчас смотрю на него - я бы и ему исправила, еслиб знала тогда, подправила немного, верней.

Если раковина не повреждена, то само исправляется, а если повреждина, то и после пластики видно это. Подростком решила исправить одно, итог вернулось как и было, да и саму раковину не исправили, тк хрящик прямой и форма уха другая. Просто до года надо детям поправлять во время сна и куладывать на бок, меняя. И все отлично будет

Обычные уши у ребёнка, нормальные. Смотрю на дочку, так у неё примерно такие уши и есть, даже и не думала что надо что-то клеить. В родне лопоухих нет, так что верю в естественное израстание. Вы ради интереса загуглите как выглядит лопоухость, которая уже считается отклонением, сильно удивитесь

Тактичная Козаполянская: От комплексов, которые навязывают родители. Кроме родителей есть социум вокруг.
Тактичная Козаполянская: Живёт такой реьенок и знать не знает, что у него проблема естт какая-то во внешности или поведение, пока ему в классе не скажут, что он чебурашка
Аноним 809: Если раковина не повреждена, то само исправляется, Это очень странный миф. В мире полно взрослых лопоухих людей, у них у всех повреждена раковина?
Аноним 792: Хотя, я первый раз слышу, что так можно) Поэтому тему и завела. Кто не знает, может узнать, что так тоже можно.

Аноним 809,

Подруга делала, правда очень давно. Уши не показывает.
Боль дикая, заживление долгое.
Сказала, знала бы, что так больно, то не делала.
Сейчас, новые технологие, но заживление хряща трудное, как я поняла.

Аноним 682: Вы в курсе, что череп растет и уши прижимаются?

У моего сына оба уха торчало, но одно прямо очень сильно. Я удивлялась, тк в семье у всех уши обычные. К 5ти годам уши немножко прижались, а к школе вообще стали обычными. Даже второе ухо практически выровнялось
Я ничего не делала.

У второго ребенка уши сразу были обычными.

Аноним 809: Просто до года надо детям поправлять во время сна и куладывать на бок, меняя. И все отлично будет

Вы сами пробовали? А я - пробовала) И поняла, что это очередной миф. Малыши во сне, во-первых, крутятся много раз. И поправленное ушко через 10 минут уже снова примятое. У дочи одно ушко так вообще пополам складывалось в сторону лица, когда лежала на боку. Во-вторых, это нужно 3-4 раза в сутки (у 8ми месячных сколько снов?) По часу лежать рядом караулить ушки и переодически будить ребенка своими поправливаниями.

Аноним 620: Смотрю на дочку, так у неё примерно такие уши и есть, даже и не думала что надо что-то клеить. Это дело личной "гигиены" каждого. Я вам ничего не навязываю. Вам нравится - отлично. Есть те, кому не нравится, тема для них больше создана.
Аноним 620: В родне лопоухих нет, так что верю в естественное израстание. Пусть в вашем случает так и будет)
Аноним 620: Вы ради интереса загуглите как выглядит лопоухость, которая уже считается отклонением, сильно удивитесь Вы откуда располагаете информацией, что я недостаточно гуглила на эту тему?)) И при чем тут отклонения?

Аноним 286,
Пробовала, все нормально, у детей ровные ушки

Аноним 286,
я ж написала про себя, а не миф. У меня хрящ прямой. Никаких комплексов, стрижка понравилась каре и каскад, с ними вооьще не видно ушей. До 18 носила хвост и косы, волосы были длинные и густые. Родители не заостряли внимания и мне пофиг было, да я относилась к этому как, то что я не как все , а индивидуальна.

Тактичная Козаполянская: Живёт такой реьенок и знать не знает, что у него проблема естт какая-то во внешности или поведение, пока ему мама об этом не скажет.

Моему одноклассники и прочие неравнодушные дети не устают напоминать. До 7 лет жил и уши не беспокоили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы