Уникальный случай?(

Кошошка,
Согласна. Что- то не то, да и Вы, автор, сама это чувствуете. А значит бегите по специалистам.
Для сравнения: моя (абсолютно стандартный ребёнок - книжный вариант, не "гений", не зпр, именно стандарт.) в 1,5 - 3 месяца лежала на спине, молотила по игрушкам, гулила, зрительный контакт, "общение" с мамой было. В пеленках практически и не была, в бодиках да комбезах всегда. Никакого беспокойства у неё это не вызывало.

Аноним 709: орал как ненормальный при любой смене. Только на руках или на груди. Он не плакал даже, он орал именно. Не спал нормально до 3 лет. Ну сейчас - это аутизм

Почти тоже самое, ребёнка до 1.5 лет носили на руках что-бы спал. Проблема была в зубах и коликах. Аутизма нет. У всех по разному.

Venechka08: ещё не встречала детей , которые сутками в пеленке были

Нас с вами и наших родителей держали в пеленке круглосуточно.

Автор, сходите к Гуляевой , пусть она посмотрит. Я в 3 недели дочь к ней принесла показать. Она у нас впр увидела сразу, по узи потом подтвердили. Но речь не об этом, а о том, что опытный спец сразу увидит если что-то не так. Моя, кстати, в 6 мес не гулила уже. С 2 до 4 мес где-то агукала, а потом перестала. Просто переросла эти агу и все. Сейчас нам 11 мес и есть только слоги, зато показывает всех животных и вообще много чего знает, но вот слов не говорит. Пока не парюсь. А и ещё моя с рождения на улице дышать не могла , чуть лёгкий ветерок и сразу задыхается, вот я очковала то и не передать... оказался просто рефлекс, не зрелая нервная система.
Я такая же озобоченная мамаша как и вы. Вот только сейчас к году меня стало отпускать (бедный наш педиатр...какие вопросы я ей только не задавала...и череп то неровный, и складки не такие...боже мой а ребёнок то у меня не первый ). Кстати наш педиатр часто мне говорит, что у детей , особенно, до года очень хорошие компенсанаторные возможности. Если что-то беспокоит, то идите и выясняйте. Ну и себе новопасситу

Парадоксина,
Мой до сих пор не может дышать , если ветер дует, когда у вас прошло? Мы уже обследования прошли , Нсг и ээг в норме. Поставили ПЭП.

Venechka08,
Ну моей и сейчас при ветре в лицо не комфортно, но заметно лучше. Она январская, поэтому всю ту зиму я как ошалелая по улице от машины до дома бежала, а она орала и краснея пускала пузыри. Летом получше было уже. Врач говорила, что к 1,5-2 годам все наладится. А что такое пэп?

Venechka08: Мой до сих пор не может дышать , если ветер дует

Мне 42. До сих пор не могу. Не аутист.

Venechka08,
Ну конечно к неврологу, мы ж не врачи)
У меня младшая с подвижной нервной системой, тоже были некоторые моменты.
Что можно сделать сейчас:
Режим, чтобы высыпался, не перегуливал, прям по часам
Купание в хвойных ванночках
Максимально спокойно вокруг стараться чтобы все было
Массаж (но опять же после врача, тут как ребёнку зайдёт)
Может быть бассейн понравится для малышей?

А так пусть невролог хороший вас посмотрит.
Не факт, что нужны будут какие-то препараты, мы обошлись действиями выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы