Уникальный случай?(

Кошошка: И отделите уже хоть в речи его от себя

Ребенок младенец ещё. Что не сразу, когда в животе сидит отделять

Кошошка: И отделите уже хоть в речи его от себя

рано еще, вы чо
почитайте про это
вы же знаете, что эти "мы" происходят неосознанно

К какому неврологу хоть ходили? Не к бесплатному надеюсь?

Venechka08,
да, орал как ненормальный при любой смене. Только на руках или на груди. Он не плакал даже, он орал именно. Не спал нормально до 3 лет. Ну сейчас - это аутизм. Не очень хорошо. 5 ему, на уровне примерно 1,5-2 лет. Но, автор, у вас вообще не обязательно такая же проблема. И даже больше скажу - сейчас именно в этом ключе ни один невролог вам не скажет, очень рано. Развивайте гуление (мой не издавал никаких звуков кроме ора, в глаза не смотрел, никого не выделял).

Это мой случай с дочкой по всем пунктам. До года её связывала туго плёнкой иначе не засыпала. Ну у нас позже проявилось сдвг. Сейчас уже прекрасный взрослый человек. Так что вы особо в ужас от всего не впадайте. Неврологов слушайте

svetlonio,
Подскажите , ваш ребёнок тоже не гулил и не издавал протяжных звуков в ответ?

Venechka08,
Да особо нет

Автор, ребенку полгода. Вы можете показать его неврологу. Но пока ни о чем ничто не говорит. К году станет все самой вам очевидно (ну мне точно было очевидно, хотя врачи в таком возрасте мне пальцем у виска крутили). И вероятнее всего все у вас хорошо. Просто ну вот такой он беспокойный

Аноним 709: И вероятнее всего все у вас хорошо. Просто ну вот такой он беспокойный

ну какбэ больше вероятность, что тут все не очень хорошо
я бы у десяти неврологов уже наблюдала

Troyanska_Ya,
Аналогично. Видимо меня одну перекашивает от слов МЫ какаем, у НАС болит живот))) для меня естественно сразу как родился говорить отдельно о человеке

Кошошка: Видимо меня одну перекашивает

дак это с вами что то не так, если перекашивает.
мать с младенцем одно целое до определённого возраста, и ничего криминального в этом обороте речи нет.
а вот "перекашиваться" от этого точно странно...

Что все набросились на автора? У неё может первый ребёнок, а тут все такие опытные сразу носом тыкать. Автор милая ваши опасения не беспочвенны. Обратитесь к другому неврологу (лучше платно), который выслушает ваши вопросы, даст рекомендации. С ушком я бы обратилась ещё к Лору на всякий случай чтоб исключить отит. Что ребёночек умеет делать к 6 мес? Переворачивается, пытается вставать на четвереньки, следит за игрушками, реагирует на звуки, смеётся, в глазки смотрит?

Власова больница 7 невролог. Она с огромным опытом, скажет как есть. Но грубая
Лури Малышева 21 . Попробуйте к ним. Я б к двум сходила. У меня был прекрасный ребенок и чокнутая Я!!! Обошла всех)))) и вам советую. У меня в 3 года уши крутит, все говорят норма- пройдет

Кошошка: МЫ какаем, у НАС болит живот))) для меня естественно сразу как родился говорить отдельно о человеке

Да ну,до года нормально МЫ.
Чего уж из крайности в крайность.
Вот когда ходить начинает,тогда и отделяется ,постепенно всё происходит.
Ненормально когда в 18-ть,МЫ с сыночкой в военкомат пошли. Но опять таки,знаю кому так вполне норм,сейчас накинутся придут .

Аноним 703: Власова больница 7 невролог.

наговорила мне и соседке по палате такого....слава богу другие неврологи/узисты отменили. Нормальный мальчик сейчас уже 9 лет

Аноним 709: И в коляске не гулял ни одного раза - орал как ненормальный

Муж приходит домой с прогулки и говорит -, почему в парке все с колясками тихонько гуляют со стаканчиком кофе, а я один как ненормальный ношусь сломя голову по самым сугробам, чтобы из коляски не было ора?))
Спал ребёнок первый год на улице только в движущейся коляске

Неромантик,
У меня ни в какой не спал. И в автолюльке тоже. Перенести спящего тоже не получалось - спал чутко очень. Только к годам 3 нормально стало, даже в самолете спит сейчас или в поезде. Но у меня редкий случай - аутизм без откатов. То есть гуления и подобного не было, а вот такое было

Нет разницы как у других, скажут ну так же было, все нормально, а на деле проблем куча может быть в школьном возрасте и тд. Сходите к другому неврологу. Платно. Пройти обследование, а не наблюдать, зачем гадать. Чем раньше обнаружить проблему, тем легче компенсировать.

Если уж конкретно случаи, мой ребёнок не спал, днем только при движении коляски, и то не долго, остановилась, ор, и до дома с криком уже. Мне говорили всё норм. А потом к 3 годам задержка речевого развития, проблемы оказывается в шейном отделе и уже сложнее исправлять. Сейчас школьный возраст частые головные боли. Если кажется что районный невролог не видит проблем, надо идти к другому и не тянуть

Аноним 709,
Мы тоже не гулим (( на меня никак не реагирует , зрительный контакт был хороший, сейчас непонятно, все время вертится. Подскажите , у вас так было?

Розовая Фея,
Да, на живот переворачивается , стоит на четвереньках . Не гулим, зрительный контакт был хороший, сецчас как будто бы меньше смотрит, все время вертится . На имя не откликается , не радуется, когда я захожу в комнату и не двигает ручками и ножками , когда с ним ласково разговариваю . Была уже у кучи неврологов, ответ у вас нужно наблюдать . Ну и хотят кортексин поколоть

Venechka08,
У нас не было зрительного контакта вообще

Venechka08: сецчас как будто бы меньше смотрит, все время вертится

Вас ребёнок уже видел, а вокруг все меняется и много интересного. Имхо, накручиваете вы себя больше в этом плане. Не может же ребёнок все время лежать и на вас смотреть.

Venechka08: не радуется, когда я захожу в комнату

а как он должен радоваться в полгода, если не секрет?)))

Venechka08: не двигает ручками и ножками , когда с ним ласково разговариваю

А где связь?

Venechka08: Ну и хотят кортексин поколоть

Ну и поколите, для самоуспокоения, хуже точно не будет.

Venechka08: До 3х месяцев во время бодроствования? Я ещё не встречала детей , которые сутками в пеленке были

Ну вот теперь встретили.
Все когда-то бывает в первый раз.

Venechka08: кортексин

Вот кортексин только после ээг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы