Детская истерика в год и три месяца.

Vikah: спать на улице не хочу приучать.

Почему? Думаете в 4 года будет на улице спать?
Мои до 2 прекрасно спали на улице в коляске периодически, сейчас уже школьники, на улице не спят)

Vikah: встаёт в 8 утра, в 9 завтрак, в 12 часов идём гулять, в 14 обед, в 17 часов он спит

так поздно сон, вы что. Укладывайте часа в 2. Или вводите режим ближе к садичному.
Гуляйте утром.

Дело молодое,
Завтра начну)

Oxana84, Я не знаю как надо, ребёнок первый, думала так лучше. Два раза не всегда получается выходить гулять.

Milena29,
В полтора хотела попробовать в группу кратковременного пребывания отдать, надо как-то режим наладить.

Vikah: Два раза не всегда получается выходить гулять.

Ничего страшного, что не ч, или пусть спит на улице, это нормально в вашем возрасте или гуляйте в 11. Но вы уже вроде решили.

Vikah: Может и правда от усталости.

Скорее всего от усталости. Лялька же совсем.

Vikah: В полтора хотела попробовать в группу кратковременного пребывания отдать, надо как-то режим наладить.

у вас режима нет, какой садик? Вы о чем вообще?

Milena29, С садом может наладится, потом там всего на несколько часов садик, кажется на 3.

Вышли сегодня в 11 утра, ребёнок сразу уснул и проспал всю прогулку, в 15 вышли второй раз и он снова сразу уснул и до сих пор спит, гуляли два часа. Не понимаю что с графиком происходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы