Дайте совет те, у кого дети не дают расслабиться !!!

Аноним 492: Наклейки поклеит2 минуты и не интересно ему больше ,..

все нормально у ребенка. а вы хотели, чтоб на несколько часов засел и его не видно и не слышно?

В школе зато будет учиться отлично.
Я разве что просраться маме не давала.
Были и запирание себя самой дома, когда мама на минуточку выскочила мусор вынести (мусорка же раньше строго по времени), и прыгание со шкафа до кровавых луж (не шучу), пока мама на балконе бельё вешает, и истерики в магазинах, и купание зимней шапки в декоративном прудике там же, пока мама в очереди за дефицитным товаром (а домой как-то надо идти), и лазание на антресоли по стеклянным полкам, в итоге почти весь нежно любимый ею хрусталь в мусорном ведре.
Я б себя убила, честно! 😄
Ковыряние в розетках было позже.

Почти все дети такие. У кого спокойные - им просто повезло))
Лет с 8 станет полегче, но это не точно.

Аноним 492: Сыну 2 года

Аноним 492: то в заборе застрянет , то зелёнку лижет (э

Абсолютно нормальный мальчик. Активный, любознательный.
Радуйтесь.
Дети очень быстро растут.
Мой младший был очень активный, Я ни разу до 7 лет на прогулке не присела и в телефоне не зависала. Ну в принципе ничего не изменилось, только теперь он сам гуляет.

Лампа: Я ни разу до 7 лет на прогулке не присела и в телефоне не зависала.

Как говорит моя соседка с активной девочкой: вот почему все! все!! дети сидят и спокойно песок жрут на пляже!! а моя несётся по спинам отдыхающих куда глаза глядят

Аноним 492: Наклейки поклеит2 минуты и не интересно ему больше ,..

Три хахаха. Мой их не клеит, а комкает, пластилин ест, книжки ему не интересны.
Случайно нашли, что нравится ему механизмы, гайки всякие крутить. Опять же, всё инструменты разбросаны везде, шуруповертом пол, мебель уже исследованы. Пока так.
2,5г.ждем, пока подрастет-поумнеет :)

ну чего вот,автор, вам все пишут, что повзрослеет ,станет легче, там будут другие проблемы и это время вы будете вспоминать как самое беззаботное. Поэтому особо то не надейтесь, что легче станет

Калина Малинова®: Как говорит моя соседка с активной девочкой: вот почему все! все!! дети сидят и спокойно песок жрут на пляже!! а моя несётся по спинам отдыхающих куда глаза глядят

я до сих пор тишине пугаюсь потому что молча он тока пакостит и спит.

Из трамвая,
Она мне в Вотсапе присылает эти фото и пишет: моя дочь на пляже

Калина Малинова®: Она мне в Вотсапе присылает эти фото и пишет: моя дочь на пляже

слушай. мой был очень бодрый. прям очень. он и щас не тормоз.
я с ним до лет 16 никуда не поеду. ну нафиг. это не отдых.
в деревне выкопал пруд. сходил на ключик - поймал лягушку. соседке в пруд заселил.
мама дорогая. в заборе все дыры заделывать чтобы за периметр не ушел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы