Коляска Прогулочная коляска Valco baby Snap 4 хорошая?

Аноним 211: Аноним 785, я думала у неё капр хороший.

Капор хороший, но вот из-за того, что сзади сетка и на одной липучке шторка, то ветер внутри как в трубе. Это единственный недостаток в этой коляске, но для меня существенный тк из-за ветра ребёнок не спал, а так мы всегда гуляли на сон

Леди на пледе, сфоткаю конечно. Ещё бы кто подсказал как конверт закрепить.

Аноним 211,
Так там прорези на спине должны быть. Под бампер кладёте, протягиваете ремни безопасности в прорези и все готово. Но у меня конверт был немного другой.

У меня беби Снап 4 ультра тренд, вроде так. Ну по чищеным или утоптанным дорожкам едет на надувных. Места и правда много для ребенка. Моя годовалая 11 кило, в зимнем пуховом комбинезоне нормально сидит и ещё место есть. Капюшон у коляски крутой, конечно. Но когда совсем снега наметет, придется в санках возить, так погано убирают. Могут с дороги весь снег сгрести к подъездам и скачи с коляской через эти сугробы(

да нормалтно там все с этой сеткой, не парьтесь

ребёнок большой уже, скоро перестанет спать в коляске, это во-первых
а во-вторых, в любые коляски в ветер задувает, это не герметичное устройство, да и никто в сильный ветродуй не пойдёт гулять надолго с ребёнком

Была и трёхколёсная и 4-х колёсная. Больше понравилась трёхколёсная, меньше места занимает в сложенном виде и маневренней
И сзади ничего не задувала. никакой трубы не было-всё отлично. Ширина сидения одинаковая в этих моделях. Единственное если брать на постоянку конечно лучше покупать дополнительно надувные колёса однозначно
А если чисто как багажный вариант и на докатку можно и на этих проездить.
Есть ещё модель Valco Baby Quad X -очень лёгкий ход прям как пушинка едет но габариты опять побольше.
В общем кому что
это я уже не автору конечно, раз уж купила

Hot, Жду свою колясочку, курьер с минуты на минуты должен привезти. Состояние как будто машину новую купила) специально утром гулять не ходили, скоро будем обкатывать.

Аноним 211: . Состояние как будто машину новую купила)

Не переживайте-всё будет
Отличный выбор

Девочки, коляска просто офигенная, я в восторге, ребёнок тоже, залез и не хотел вылезать. Очень легко собрала ее, места для ребёнка очень много, сыну удобно и это видно. Единственное боюсь что сопрут в подъезде, я оставляю на 1 этаже пристегнутой, живу на 5.

Почему-то на фото выглядит коричневой. Большая, при этом легкая очень.

Аноним 211: Единственное боюсь что сопрут в подъезде, я оставляю на 1 этаже пристегнутой, живу на 5.

сложить и на плечо. конечно нельзя оставлять.

КрошкаКартошка, это плохо конечно.

Аноним 211,
Конечно, сопрут
Она легкая, берите с собой

Аноним 384, я ее на цепь пристегну. Или только ребёнка оставлять дома одного и потом коляску поднимать, но он такой сорванец, за ним постоянно нужно следить.

Все же есть минус у коляски, продувает действительно, где сетка, есть конверт, не знаю спасёт или нет.

Аноним 211, здравствуйте, подскажите как коляска по управляемости в такую погоду?

Аноним 97,
Такая же как всегда.
Вроде в городе везде асфальт чистый.
Или в лес на нкй ходите?

Из трамвая, это на дорогах растаяло, а во дворах колеи. Мне нужна коляска не для асфальта

Аноним 97: Мне нужна коляска не для асфальта

По тому что во дворе даже машины не едут. Так что вам никакая коляска не подойдёт.
Доя этого лыжи на коляску придуманы.

Аноним 97,
Я обожаю эту коляску, очень удобная, может по-сравнению с чико. Мне не понадобились дополнительные надувные колёса, проходимость вполне. Единственное конверт съезжает.

Аноним 97,
Точно не на такую погоду, как по мне

Сегодня находила с ней по городу 6 км.
Не испытываю трудностей и зимой. В снегокашу всем не удобно, даже если просто идти , вообще без коляски.
Плюсов у неё гораздо больше, чем минусов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы