Коляска Прогулочная коляска Valco baby Snap 4 хорошая?

Не могу определиться с выбором коляски, у меня чико, очень неудобная, место мало ребёнку сидеть, висит на ремнях фактически, измучилась с ней. Прочитала много хороших отзывов об этой коляске, стоит 22 тыс. думаю брать или нет? Нормально будет для зимы?

Аноним 211,
Зимой наверное нужны надувные колеса.По чищеным дорогам и на пластиковых едет.Валко можно и б/у брать,качественные коляски.

Аноним 211: Нормально будет для зимы?

смотря как у вас чистят. но амортизации нет, колеса типа пена.
подружка катала с рождения вторую правда колеса надувку покупала.
вы сомтрите тренд, есть просто снап. в лапси в сером цвете 15тр.
я бы взяла ее.
у меня была темно серая.
а чико у вас какая?

Сегодня до садика проехали) катаю 3х летнего до садика, так как с утра не в духе. Две зимы пользовалась только этой коляской. Гуляли много и далеко, спал в конверте. Коляска и правда очень хорошая, удобная, лёгкая, летали 7 раз с ней - всё на месте. Текстиль целый. Всё выдержала)
На самые сугробы в любом случае только санки.

Аноним 366: На самые сугробы в любом случае только санки.

пара минилыж решит и эту проблему ))))

Аноним 211: Нормально будет для зимы?

Не, для зимы лучше не надо
Передние колеса очень не любят снег
Имхо
Зимой лучше всего санки
А для лета идеальная коляска. Если дорого новую, поищите с рук, они весьма крепкие

Коляска хорошая, но для лета.
Для зимы нужны бОльшие колеса. Например, беби джоггер верса/селект.

Из трамвая, эта, ребёнку очень неудобно, намучилась с ней. Амортизация хорошая.

Аноним 366,
Спасибо

С мая с ней ходили на штатных колёсах. Я просто балдела от счастья после танка 14 кг.
Сейчас заказала к ней надувные колеса, будем пробовать.
У вас какой возраст у ребёнка? У нас 1.5 года, в коляске уже давно не спит. Она нужна только доехать до магазина, детской площадки и тд.. Поэтому думаю нас устроит. Если ребёнок ещё маленький, я бы выбрала вариант всё же с амортизацией.

Аноним 211: , эта, ребёнку очень неудобно, намучилась с ней. Амортизация хорошая.

по сути амортизация то не особо и нужна. главное чтобы посадка была удобной.
берите снапик простой. не пожалеете
конверт в коляску или накидку побольше (родные маловаты почему то) - и упакованы будете

Аноним 408,
Моему год и 3 весит 11,5 кг, вот хочу коляску полегче, тоже особо не спит в коляске

На озоне сейчас около 15000 стоит.
У нас была такая, я довольна

Выбираю между двумя. Какую выбрать? Которая за 22 поновее модель я так поняла и ножки поднимаются, плюс цвет мне нравится. Конверт у меня Kaiser флисовый, не знаю как его крепить, сползает все время. Б/у коляску брать не хочу, с дуру взяла люльку в своё время, она вся разваленная оказалась.

Берите не думая, обалденная коляска, я со своей до 3,5 лет и зимой и летом с 9 месяцев на ней ездили. В отпусках она фактически в ней жила, и по снегу, и по песку, и по мелким камешкам проезжала. Большая, легкая, удобная. Летали также с ней везде. Кстати, покупала получается 5 лет назад на распродаже - последняя модель вроде была, за 19 тыс. Так что и цена у Вас хорошая.

А ещё такая прикольная на 3 колёсах, мне внешне нравится и тоже 14 тыс.

Огневка,
С у вас какая модель? Из столько разных, не понимаю какую брать, я хочу с широким местом для сидения

Аноним 211: ? Которая за 22 поновее модель я так поняла и ножки поднимаются,

подножки поднимаются у обеих.
разница в капюшоне, у тренда 2 секции, у обычного одна. и у тренда есть типа задник, но его можно купить отдельно на авито (натыкалась)
дальше разница в накладках на ручки из дермантина и на бампер.
ткань немного другая у тренда, но и у обычного снапа сейчас хороший оксфрд матовый, плотный.
и больше разницы нет. кроме внешне что рамы и колеса немного разные.
катала оба.
я бы купила обычный снапик и на разницу комплект надувных колес. блин. посомтрела, они со скидкой 11 стоят.
называется спорт пак.

У базовой модели снап 4 точно широкое место для сиденья. У ребёнка в 3 года ещё место по бокам для машинок остаётся

Аноним 366, отлично, может тогда базовую брать и не переплачивать

А с тремя колёсами у кого-нибудь была, очень нравится внешне

Аноним 211: отлично, может тогда базовую брать и не переплачивать

конечно берите. она до 22 кило и до 4-х лет. спальное место большое.
коляска складывается хорошо и легко. ручка для переноски и ремень.

Коляска хорошая, но для активных мам с такими колёсами очень сложно в зимнее время. Если есть как пишут доп колёса сменные, тогда отлично. Место там очень удобное

Аноним 211,
Лично мне 3 колески не удобны. Тем более со сдвоенным колесом, вечно забивающийся снег то ещё удовольствие.
На зимний период точно бы не рассматривала

Из трамвая,
Спасибо, буду сегодня заказывать.

Аноним 211: Спасибо, буду сегодня заказывать.

цвет берите серый, светлый. он выгорает меньше всего. черный и красный сильнее + продавать светло серый проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы