Коляска Прогулочная коляска Valco baby Snap 4 хорошая?

Из трамвая, да красный не хочу, серый дороже на 5 тыс(

Леди на пледе,
Спасибо

Аноним 211,
Берите не пожалеете. Катаю ее уже полтора года, покупала за 30. Сколько раз уже думала, что она каждый рубль отработала ))) а за 22 вообще подарок

Аноним 211: Из трамвая, да красный не хочу, серый дороже на 5 тыс(

щас найдем
вот лапси

А где на неё колёса купить другие?

Леди на пледе: А где на неё колёса купить другие?

спортпак, надувка
яндекс маркет, продавец первая коляска рф
lapsi.ru/kolyaski/kolyaska-progulochnaya-valco-baby-snap-4-valko-beybi-snep-4-dove-grey/57938/
в лапси для трехколески только есть.
как вариант на авито поглядите

Из трамвая,
Спасибо. В Ласпи тоже вижу, там 8200 стоимость комплекта.

Заказала темно-серую, сегодня должны привезти.

Аноним 211: Заказала темно-серую, сегодня должны привезти.

у нее серый с коричневатым оттенком, но зато на таком грязь меньше видно )))

Из трамвая,
На фото красивая, посмотрим кака будет. Переплатила 5 тыс за цвет.

Аноним 211: На

вроде на яндекс маркете была и темно серая

А в чем прелесть новой коляски не пойму .>Аноним 211: висит на ремнях фактически, у вас и первая такая же и новая на ремнях и постоянно их пристёгивать же опять. Я люблю чтоб перемычка была и не прыгать с ремнями. А тут выходит жаловались на ремни и купили их же. У новой только ручка цельная хорошо.

Аноним 29,
В старой очень узкое, мало места для ребёнка, вообще можно сказать не было.

Аноним 211,
Неплохая для лета, мне не понравилось, что в изголовье сетка, мои не стали в ней спать тк продувает сильно. Я флисовый плед подкладывала.

Аноним 785, я с конвертом буду ходить, плюс комбез очень тёплый

Аноним 29: у вас и первая такая же и новая на ремнях и постоянно их пристёгивать же опять. Я люблю чтоб перемычка была и не прыгать с ремнями. А тут выходит жаловались на ремни и купили их же. У новой только ручка цельная хорошо.

ремни пристегивают для безопасности. как будет сидеть зависит от геометрии блока. можно висеть успешно на перемычке промежностью, тк ребенок скатывается.

Аноним 211,
привезли?

Из трамвая, написали доставка задерживается, а я надеялась завтра уже пойти с новой колясочкой, буду надеятся завтра привезут.

Аноним 211: А ещё такая прикольная на 3 колёсах

не надо на трех.
у меня на трех, осталась от старшего ребёнка. самой коляске ничего не сделалось, хотя пользовались долго и много, но жалею, что не четырёхколесная , она устойчивей все таки.
Оставила дочке на всякий случай.
А тут сын ногу сломал, и вот я шестилетнюю "лялю" весом больше 20 кг в ней возила.

нормальная она для зимы, насколько вообще это уместно для коляски. Для города вообще пойдёт.

из плюсов ещё очень удобное сидение, огромный кап и большое спальное место.
основная коляска у меня бритакс смайл, по удобству для ребёнка снап гораздо удобнее

Troyanska_Ya,
Спасибо за ответ.

Аноним 211,
Ну вот имейте ввиду, что когда положение лёжа у ребёнка сетка будет очень сильно продуваться. И даже эта шторка на липучке не защищает, в коляске прям сквозняк.

Аноним 785,
У меня конверт флисовый, комбинезон guesti зимний, думаю норм будет.

Аноним 211,
Так по лицу дуть то будет спящему

Аноним 785, я думала у неё капр хороший.

Аноним 211,
Можете сфоткать когда приедет? Именно внутри?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы