Не мать, а мачеха

Беседа,

Ну хоть кто то в адвокаты дьявола автора записался. А то перевес какой то нездоровый наметился...)

Алмаз_твоего_сердца,
Инегавари.
Заклевали...

С какой- то дикой агрессией.
Вообще не понятно.

tvr: Вы в пубертате взвоете

Мы уже не в пубертате. Если вы наших дитев в виду имели, так нет, тоже вроде нормально. Ну вот что такого критично-непозволительного исполняет дочь? Ребенок накормлен? Не очистками картофельными? Детским питанием для ребенка. Одет обут. Пешком не гуляют? Ему полтора года всего, летом год и три было - что ему на площадке делать? Я тоже так гуляла между магазинами с коляской в дневной сон. Выросли мои. И говорят и гигиенические надобности совершают, и в школу ходят. Шапки не любят, наушники меховые и капюшоны до снега могут носить.. за что там так сильно переживать и советов у форума просить, как исправить уже 30 летнюю дочь. Не 15, не 18, а 30?? Одно да, что своего личного угла нет, так она на съем уйти можете, только тогда ей ещё больше работать и ещё меньше с сыном возиться.. я бы реально, ещё тз дочери послушала... Не думаю, что там все однозначно.

⭐ Maybe_86 ⭐: Беседа:Ребенок каждый день гулять должен.
Или хотя бы спать на улице в тихий час.

Для этого мама должна перестать работать. Автор готова обеспечивать финансово свою дочь, чтобы она на улице два сна по полтора часа в день, протирала супы-пюре из парной телятины, лепила паровые котлеты и все остальное время вместо работы распевала потешки и цитировала Барто?

Беседа: какой- то дикой агрессией.
Вообще не понятно.

Да ладно.. просто пояснили, что никакого криминала нет, в год шесть ребенок развит по возрасту, паниковать не надо. Не в супиках и варежках детское благополучие, а в спокойствии и счастливости его родительницы. И не надо нервы делать, бегая за ней со справочником педиатра за 79 год.

А если автор все-таки настоящая, то дочь вас просто раздражает, да? Тем, что живёт с вами, что не замужем, что вынуждена сама кувыркаться с ребёнком и перспективы её туманный, и вам приходится ей помогать и когда ситуация стабилизируется - непонятно? То есть когда она стабилизируется - это примерно ясно, когда дочь сможет постоянно и успешно работать, но тогда вам ведь ей помогать придётся и очень плотно. Ближайшие лет 7 ей помощь будет нужна с ребёнком. А то и больше.

Как я нелюбима гулять . Особенно на площадках !
Самое лучшее -в коляску и кружить по району по своим делишкам .

Афтар, заведите уже себе мужика и отцепитесь от дочери. Был же такой советский фильм, как мамаша, Галина Польских, все молодых поучала, а потом сама на своей шкуре все испытала. Вы реально, сами - то дочь воспитывали? Если, да, то должны знать, что ребенку интереснее всего столовые приборы, а не игрушки. Нормально это, совершенно.

black.cat: И о да. Все советские бабули говорят а у меня ребенок в 6 месяцев ел, сам, на горшок ходил, а в год разговаривал фразами пушкина.

О да! 😂
Это ещё что! Вот моя бабушка нам всем доказывала что её сын (мой отец) В ГОД сам ходил в магазин и считал деньги

Алмаз_твоего_сердца: Клёпкa,
Так бабуля за столовые приборы переживает) Однозначно больше, чем за внука
Клёпкa: Да любит она ее. Просто она просто не любит. Не будет любящий человек на гавно исходиться от того, что любимый отдыхает и ему хорошо.

асеныш,
это что.. я помню как поэтесса Майя Никулина на полном серьёзе уверяла, что в 2 года она уже читала Мцыри сама. Меня так и подумывал спросить и много поняла? Но я тогда была ещё юна и скромна

Nezlaya1234,
Сырники в 1,6 ну не знаю. Моим 13 лет, 11 лет, 9 лет сырники терпеть не могут
Старший так с 8 месяцев на кисломолочное рвало
Старший в 9 месяцев пошёл, я очень об этом жалею.
Живите своей жизнью

Молодые бабушки часто вдохновляются появленим первого внука и решают сделать все на пятерку: а давай мы его выпустим без памперсов! Гулять нужно пять часов в день - на пятерку (с)!
Автор не исключение)))

Дело молодое,
Угу. С поправкой что на пятёрку должны все это делать не они, а родитель. Так сказать сделать работу над ошибками чужими руками

Хм...
Почему такая уверенность, что дочь работает( в телефоне....), А не в тик токе висит?

Почему такая уверенность, что автор ,везя на себе Все бытовые заботы , ещё и функции мамы внука должна взвалить?

Почему такая уверенность, что дочь Не обязана,проживая на территории человека, быть элементарно благодарной и создать хорошую психологическую атмосферу этому человеку( а сейчас это мать)

Хочешь жить ,как хочешь, иди на съем.
Найди спонсора квартирного( сейчас это мать) , найди горничную( а сейчас это мать), найди ...найди ...найди!
А не сиди днём в телефоне!!!

Мне кажется этот злосчастный телефон их камень преткновения.

Дело молодое: Молодые бабушки часто вдохновляются появленим первого внука и решают сделать все на пятерку:

Ладно, если бы автор сама решила и сделала. А то ведь она решила, что это должна дочь делать.
Ей внук нафиг не нужен, ей нужно дочери жизнь отравить по максимуму. Чем она и занимается.

Nezlaya1234: кормит малыша в основном баночными пюре

Что в них плохого

Nezlaya1234: смесью из бутылочки.

Ее право, ее выбор

Nezlaya1234: параллельно делая свои дела.

Nezlaya1234: То есть возит его в коляске, а не ходит с ним пешком.

Делает как им с ребенком удобно и комфортно

Nezlaya1234: Ребёнку год и шесть а он до сих пор не приучен к горшку и постоянно ходит в памперсах.

Не уже, а всего лишь 1,6. Придет время, мозг созреет и будет ходить на горшок.

Nezlaya1234: гулять надо когда на улице тепло и светло, ребёнку нужен солнечный свет

Ну так пойдите и погуляйте с малышом, пока мама

Nezlaya1234: подрабатывет удалённо

Nezlaya1234: готовить надо!!!

Ну так вместо того чтоб осуждать, возьмите и приготовьте. Чего языком то зря молоть.

Беседа: такая уверенность, что дочь работает( в телефоне....), А не в тик токе висит?

Ну потому что бабуля не озвучила, что дочь-стервица такая, у нее на шее висит и все эти банки-склянки-памперсы и прочие блага жизни ей приходится оплачивать из скромной пенсии, сил больше нет. Было озвучено - дочь с внуком живут на пособие и дочь подрабатывает.

Беседа: создать хорошую психологическую атмосферу этому человеку( а сейчас это мать) если человек хочет докопаться, то он докопается даже до столба. Как бы дочь не расстаралась, все равно будет не то и не так. Единственное спасение для всех! это дочери зарабатывать на ясли, бежать на работу и зарабатывать на жилье личное. Чем я полагаю она и занимается. Молча и упрямо. Чем тоже бесит мать.

Автор - участник соревнования Мать года?

Nezlaya1234: Моей дочери 30 лет. Родила сына полтора года назад, она мать-одиночка и временно проживает со мной.

Выпнуть на съем, нечего жить вместе, раз так раздражает. Всю тему не читала, но по первому посту я тоже мать какашка. Но я с 17 лет родителей своими привычками не кошмарю и их советы издалека слушаю, кивая головой)

Беседе и автору темы бы подружиться.
У них по мировоззрению , ой как много общего - что должны матери и дети....
А по сути - никто никому ничего не должен.

Беседа: Ребенок каждый день гулять должен.

Кому должен? И когда успел задолжать?
И что случится если не погулять?

⭐ Maybe_86 ⭐,
Без должного в мире нет сущего.
...остальное демагогия ...

Если автор не тролль, то офигено все возможные претензии наших свекрушек матушек тетушек слепила в первый пост. Отлично.
Почитаю тему за дальше первого поста посмотрю как её гнобят маманьки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы