Не мать, а мачеха

Nezlaya1234,
О, я такая же бестолковая дочь. Съезжать надо вашей бедной дочери от вас.

Клёпкa,
Так разве бабка не права?
Что в телефоне можно позависать в сон час ребенка ?
А днём полазать на площадке детской?

Беседа: 1.дочка зависает в телефоне в светлое время дня.

1. Нет правильного прикорма.
  2. Нет обучения бытовым навыкам.
    4.бабуся боится заменить мать ребенку,если начнет все делать за маму для ребенка.

Вы думаете,мы без вас не поняли этих пунктов ?))

Клёпкa: Да любит она ее

Любишь человека - отпусти его. Пожелай ему счастья и добра. Помоги ему, если можешь помочь. Не насилуй, не переделывай, не исправляй. Ладно бы мать была наркоманка и алкоголичка, шлялась не пойми с кем, дома не ночевала, ребенку вредила. А так - кашу сама не варит, книжки не читает, варежки не надевает, зато работает и работает.. негодница какая

А чем таким принципиальным отличается "детский супчик" от обычного и какие ещё есть "детские блюда", ну кроме озвученных тут сырников? Я, кажется, двух детей неправильно вырастила....
Точно неправильно, мои обе любым блюдами из творога плевались дальше, чем видели. Правильно воспитываемые дети так, конечно, не делают.
Автор, вам нужны именно правильные эти вот блюда или просто, чтоб дочь готовила? Тогда сами готовьте только для себя и ей это озвучьте. Поди не умрет сама с голоду, что-то да будет делать.
А вы сами не работаете, да, если так уверенно утверждаете, что дочь делает/не делает ЦЕЛЫЙ день? Или вы ее видите только когда сами с работы приходите?
И где ваша семья помимо дочери (муж)?

Беседа: Она эмоционально и довольно не понятно говорит о том ,что
1.дочка зависает в телефоне в светлое время дня.

1. Нет правильного прикорма.
  2. Нет обучения бытовым навыкам.
    4.бабуся боится заменить мать ребенку,если начнет все делать за маму для ребенка.
  1. подрабатывает - дабы у ребенка была одежда и обувь, игрушки и скорее всего отдельное от бабули жилье.
  2. Прикорм - если не чипсами и колой - вполне себе правильный - специализированное детское питание.
  3. В ясли-садик ребенок пойдет - научится и ложкой и вилкой и на горшок хором ходить
  4. последний пункт не поняла. Мама - это мама, бабаушка - бабушка. Зачем кого-то заменять и бояться этого?
    Дочь - нормальная современная молодая женщина с ребенком. Со своими целями и задачами, успешно их решаемыми.

Ночная кукушка: зато работает и работает.

Ну,я так понимаю, она не сильно уработалась

BlackMirror: чем таким принципиальным отличается "детский супчик" от обычного и какие ещё есть "детские блюда",

Автор так и не ответила

Беседа: днём полазать на площадке детской?

Ну,не хочет она днём гулять. Может несколько дней не хотеть, имеет право. Если бабушка так волнуется, ну прояви ты заботу,как бабушка, погуляй с внуком на качельках, в чем проблема ??
Кому не пофиг, тот помогает, показывает, учит (и дочь, и внуков) кому пофиг, тот молчит. Автор где -то посередине. Мозг выносить буду,но помочь - не мое дело. Это как так?
Меня бы больше волновало ,что дочка по дому ничего не делает и весь быт на авторе. Но тут тоже надо понимать, кто как работает и у кого сколько свободного времени.
А вопросы воспитания...ты либо сама делаешь, как считаешь нужным, если дочка не против, либо молчи.

Клёпкa: Ну,я так понимаю, она не сильно уработалась

да хз.. может и в тик-токе сидит.. но уж что выросло-то выросло.. сами вырастили..

Автор этой разводки все свои выходные и отпуск гарцует по детским площадкам, тараторя Мойдодыра и трижды в день готовит каждый раз свежую паровую котлету?

Сударыни, охолонитесь!
Автор вас намного старше, наболело накипело, не знает с кем выговориться...
А у вас желчь прям из всех пор хлещет!
Ну ,так же нельзя!

Никто даже не думает о том ,что автору не с кем поделиться из подружек.
Редкая мать грязь из избы вынесет.

А то,что у автора наболело ,видно невооружённым взглядом!

И почему вы автора изначально за дурочку приняли?
Наверное,если бы дочка уработалась ,то не было бы и темы.

АлисаУходи: мачеха это вы, автор

КняженикаНика: Нас таких много

Вы в пубертате взвоете.

Беседа: Что вот набросились?

знаете 2 правила любви взрослых детей?

1. не лезь к ним с поучениями.
    1. если не можешь и чувствуешь, что надо полезть, сделай это с любовью и с можно я поделюсь с тобой теми находками, которые мне помогли в свое время и пошли на пользу бла-бла-бла

Ну и 3 - не готова предложить помощь реальную с ребенком и показать примером - закрой рот и не поучай как с ним обращаться и как себя вести с ним

Беседа: Автор вас намного старше

Кто сказал?
Мне, например, 41. И чисто теоретически я могла бы уже иметь взрослую дочь и 1,5-годовалого внука. ~~Где смайлик с инфарктом? ~~

Беседа: Автор вас намного старше, наболело накипело, не знает с кем выговориться...

судя по возрастам наших дочерей автор меня ненамного старше если вообще старше и я имею полное право топтаться по ней значит сколько хочу и говорить что она неправа

svetlonec: знаете

Девчонки, какие вы грубиянки!!!
У автора уже наверняка давление от ваших писаний поднялось.
Лежит поди - ко с полотенцем на голове

Цельный день родна доча мозг выносит...вечером форум...
Куда бедной старухе кинуться, кто пожалеет - приголубит....

Низяяя, таким тоном отстаивать свою позицию.
Имхо

Беседа: Куда бедной старухе кинуться

Блин, так автора ещё никто за 6 страниц не пинал.

svetlonec: имею полное право топтаться по ней зн

Как страшно жить....( Сказать голосом Литвиновой)

Беседа: Куда бедной старухе кинуться, кто пожалеет - приголубит....

не надо уж придуриваться то. Какой старухе. Дочери 30. И уж если 30 лет назад не было принято поздно рожать в массе своей, то до старухи там несчастной с давлением как до луны. И давление сейчас 1 - уже и у тридцатилетних есть от таких матерей как раз. и 2 - прекрасно купируется приемом медикаментов

Сиpин: Блин, так автора ещё никто за 6 страниц не пинал

защитники они такие. Первые добьют

Беседа: родна доча мозг выносит

кстати дочь там мозг не выносит. Сидит себе молча по своему живет с ребенком. И мозг выносит и себе и дочери кто-то другой

Беседа: Девчонки, какие вы грубиянки!!!
У автора уже наверняка давление от ваших писаний поднялось.
Лежит поди - ко с полотенцем на голове

Цельный день родна доча мозг выносит...вечером форум...
Куда бедной старухе кинуться, кто пожалеет - приголубит.... я даже всплакнула

Bugаgа: всплакнула

Вот - вот.
Сострадание оч полезная вещь.
Автор за ним пришла, а что получила?

Не лезь не лезь не лезь....
Она и так уж там не лезет.
Рвет себе сердце на части.
Мне её искренне жаль.

И позиция у нее не конструктивная от того ,что дочь видимо хочет все же свалить всё на мать , половину уже свалила...
Но сделать это тихим сапом
Типо...я не просила ,она сама хочет...

⭐ Maybe_86 ⭐: лень

Оспадяяя, неужли ещё и гордитесь?
Ребенок каждый день гулять должен.
Или хотя бы спать на улице в тихий час.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы