Не мать, а мачеха

Nezlaya1234: Почему нельзя взять сырники ребёнку сделать? Или супик отварить?

чем ВАШ супик не подходит ребенку? чем детский суп отличается от взрослого?
возьмите и как заботливая бабушка приготовьте внуку сырники, в чем проблема-то?

Nezlaya1234: а то что она его в основном из бутылочки кормит нормально?!

дак баночками, со стола или все же молочной семью?

Алмаз_твоего_сердца: А как, пардон, их есть?

руками, в чем проблема?)

Алмаз_твоего_сердца: Оу, жаренные сырники?

их легко можно сделать в духовке)

Nezlaya1234: которые он игнорирует по вине матери

да просто кастрюля гораздо интереснее. вы ниче не понимаете )

Если ребёнок накормлен, напоен, сухой и чистый, то всё в полном порядке👌

svetlonec: чтоб задолбаться что непонятного то. Мать должна задолбаться иначе нельзя

И полюбуйтесь на результат, задолбавшася, в свое время, мама, мечтает прямо, чтобы и дочь по полной задолбалась.. порочный круг..

Клёпкa,
Так бабуля за столовые приборы переживает)

Ну и к тому же, может быть запечённые сырники - показатель лени. Я уже ни в чем не уверена..

Тема разводка?

Nezlaya1234: в основном из бутылочки кормит нормально?

Он же только что вот со стола ел?

Гвоздика,
Конечно

Nezlaya1234,
а Вы сами чем занимаетесь днями?

Девочки, почему разводка-то?
обычная тема
всяких людей полно. и таких вот тоже
ничего сверхвыдающегося в теме нет

Алмаз_твоего_сердца: и ты вместе с ним прилегла???? На том свете отоспишься

Оо, свекровкино - зачем тебе отдыхать - молодая - на пенсии отдохнешь..

Nezlaya1234: С общего стола ест волокна мяса, супчики разные,отварную картошку и ещё что-то по мелочи.

Это назвается педприкорм.. не, я честно, кашу варила сама - специально на кофемолке крутила в муку, и супы блендером перебивала, но меня жаба давила, чтобы баночное покупать..
Из-за мебранных комбезов со свекровью ругалась - они же тоооненькие, это демисезонка какая-то, плащевка, и давай мне девиц в шали и шарфы мотать... стоит ребенок в коконе - не рукой не двинуть, ни побегать - конечно холодно.. а звание самой плохой матери - это мне. Где мутоновая шуба и шапка с резинкой, какой-такой вязанный шлем еще?

Клёпкa: обычная тема
всяких людей полно. и таких вот тоже

Ну, чтоб мама так яростно не любила дочь? Свекровь еще понятно.. и ребенок неизвестно чей еще, на нашего не похож, наш то вот в 1,5 года Пушкина с горшка читал.. нее, не наш совсем..

Сиpин: Оно вообще надо?

надо, Федя, надо. Не задолбалась - не мать, а бездельница. ТОпчи пюре, три морковь, наши руки не для скуки

Ночная кукушка: наш то вот в 1,5 года Пушкина с горшка читал..

у меня сын в 2,5 года десяток слов выдавал и пальцем тыкал на предметы. Как же мне свезло, что бабушки вменько

Ночная кукушка: Ну, чтоб мама так яростно не любила дочь?

Тема =перевертыш Обычно пишут о плохих мамулях, а тут ррраз и получите дочь "никакуху"

Nezlaya1234: почему я должна гулять с её ребёнком? Я безусловно люблю своего внука, но почему я должна исполнять чужие обязанности?

Ну слушайте.. мою старшую дочь до 3,5 лет развивала моя свекровь, пока могла и жива была. И кушать могла ей приготовить. Спасибо ей огромное! Я б так не смогла. У меня нет рвения к развивашкам.

Вы бабушка своему внуку. И помогите в силу возможности дочери развивать ребёнка.

Короче:Дочь раздражает мать своим проживанием,а тут такой удобный способ укорить и принизить

Автор,по изящнее.В то какой то бред на бреде)

Если бы вы не написали что это ваша дочь, то я подумала бы что вы Свекровь
Вырастет у неё ребёнок, займитесь своей жизнью

Nezlaya1234: Гулять надо когда на улице тепло! И надевать варежки

То есть на Урале плюс/минус три летних месяца. И то если повезёт
Я пару дней назад со своим 11 месячным сыном без варежек гуляла и знаете что случилось????

НИЧЕГО.

Nezlaya1234,
С такой мамой врагов не надо и я это не про дочь автора))) а про вас автор, кошмар, пойдите хоть в старческий кружок там посплетничайте, не лезьте к дочери , если не хотите помогать с ребёнком

Прочитала только пОсты автора.
Мне кажется народ не понял горя бабушки.
Она эмоционально и довольно не понятно говорит о том ,что
1.дочка зависает в телефоне в светлое время дня.

1. Нет правильного прикорма.
  2. Нет обучения бытовым навыкам.
    4.бабуся боится заменить мать ребенку,если начнет все делать за маму для ребенка.

Что вот набросились?

Ночная кукушка: Ну, чтоб мама так яростно не любила дочь

Да любит она ее. Просто она воспитывала иначе и считает,что именно это было правильным и только так должна и ее дочь воспитывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы