Вот и сказочке конец! Сидеть в коляске не хотим.

ну так пусть идет, мой катил коляску, стоял в ней и как капитан смотрел вперед.
если уже совсем не охота коляску тащить было, то благо свой двор благоустроен и соседний тоже, потому не напряжно

Жадина: Такая же фигня. Моя тоже не сидит. 1,5 года. Ходим да. Ни в магазин, никуда я не могу с ней. На руках тоже не сидит-выворачивается. В эрго-жарко. Обеим. Это на край, когда очень надо куда то. На площадках мука гулять. Лезет ко всем. В песочнице-песком кидается, на горках падает, везде куча детей, которые её сшибитт могут. ходим вокруг дома. Сядет посреди дороги и сидит. Короче, третий ребёнок, а я застрелюсь скоро. Первый раз такое. Коляску менять смысла нет. Велики тоже не интересны. Я очень жду осень. Может куча одежды её притормозит ну и да, вырастет, научится играть, подуспокоится.

Ох, вот прям про нас рассказываете. Тоже жду осени и зимы))) зимой хоть падать не так больно будет)) в мягкой одежде и в снег)))

1й: ну так пусть идет, мой катил коляску, стоял в ней и как капитан смотрел вперед.

Ах, если бы

1й: если уже совсем не охота коляску тащить было, то благо свой двор благоустроен и соседний тоже, потому не напряжно

И это тоже не канает. Куда то надо и орёт во дворе, либо выше писала, везде проблемы. по моему ребёнку реально все советы мимо, не знаю как у автора. Был период я вообще психанула, дома засела. Но тоже не вариант. Без мужа сейчас не гуляю, тк постоянно приходится тащить куда- то . Про эрго писала. Не сидит. Жарко. А мне тяжести нельзя таскать из за глаз. ((( короче, я считаю тут только вариант переждать противный возраст дома носится как унарелая. Что на улице не бегается и не сидится в коляске загадка для меня.
В общем автор, предлагаю посочувствовать друг другу и запастись горой терпения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы