Вот и сказочке конец! Сидеть в коляске не хотим.

И что делать? 1.4 года, двор у нас не особо приспособлен для гуляния ребёнка. Доехать даже до ближайшей детской площадки мы не можем, орёт, вырывается, сидеть не хочет.
Сегодня вот гуляли 20 минут. Что делать, пока совсем не понятно.
Менять коляску что-ли?

1 Идти пешком.
2 пробовать другие виды транспорта, велосипед например

Аноним 529: Доехать даже до ближайшей детской площадки мы не можем, орёт

Суровый у вас район))) Надо попробовать таки доехать, площадка ему понравится и поймёт, может и не сразу, что коляска=что-то интересное. Своего так приучила, тоже не сидел. Но у нас площадки рядом, долго терпеть ему и мне не приходилось. Как только стала возить в разные места, так ездить стал.

Купите игрушку ветерок ему. Или поильник в руки, вкусняшку может. Чтобы успеть добежать без истерик.

Мои в год, самое позднее в год и 3 бастовали и переходили на пеший ход, велик, беговел.
Когда в 2,5 года повезли коляску отдавать подруге, из маршрутки вышли, я ее раскладываю. Сын в ужасе отпрыгивает и выдает: "Мама, я ЭТИМ не пользуюсь!"

Может и пешком пойдёт, мои дети долго хаотично ходили только туда, куда им надо Вот младшему осенью 2, до сих пор не возможно с ним пешком ходить.

Какая коляска? Может неудобная? Мои в удобных, где обзор хороший, хорошо сидели. А вот в тех, где только лицом к маме - баставали.

Со старшим была коляска прогулочная только на лето пару месяцев, немного откатали в деревне и продали. В городе вообще не нужна была в таком возрасте. Летом ездили на трамвае, авто , такси. Своя площадка не особо была интересна, хотя была самая новая, большая из всех дворов. Вот так все пешком или транспорт. В коляске не сидел. Потом тоже только в деревне купили велосипед такой с ручкой. Вот его и купите уже на след год. Будет педали крутить.

Старший был любитель коляски, так до сих пор где бы попу присадить , медвежонок. А дочка до сада во дворе не могу дойти тихо, за средним, орёт на весь двор, вылазит. Так она шило ужас. Как батарейка весь день. И никакие поильники,ветерки и игрушки всё до звезды. Надо идти, бежать самой. НО! Устаёт когда лезет туда сама, и если не дай бог нет рядом коляски орёт таак. Вот и хожу с ней и рядом везу легкую коляску всегда. Так что стоит прикупить такую прям сидеть лёгкая дешёвая. Её и таскать не трудно.

Ходите пешком, в чем проблема? Не куда -то конкретно,а просто куда глаза глядят, до куда дойдете .

Аноним 219: Ходите пешком, в чем проблема? Не куда -то конкретно,а просто куда глаза глядят, до куда дойдете .

А назад? )) На себе тащить придётся.

Беговел мои освоили в 2 года, никаких проблем, едут за мной. Причем мелкий без беговела шурует куда глаза глядят,очень очень быстро, молниеносно просто. В беговеле как приличный человек зато

Хипсит и на бедро. Прийти во двор с площадкой, засунуть в песок

В коляске д б удобная сидушка,чтоб не вперёд вываливаться а попой сидеть как в ямее

Аноним 984: назад? )) На себе тащить придётся.

Далеко не уходить.
Или вы другой выход видите? Лучше орущего ребенка вести на площадку туда обратно, лишь бы в коляске?))

Аноним 219: Далеко не уходить.

Ага, челночный поход, туда-сюда, туда-сюда)) Потом привет больная спина.

Аноним 219: Лучше орущего ребенка вести на площадку туда обратно, лишь бы в коляске?))

Знаю, сейчас вы мне в ответ на больную спину напишете про поломанную психику ребёнка мамашей извергом Если не заметили, я нигде не предлагаю везти во что бы то ни стало орущего ребёнка. Отвлекать надо. Еще раз:

Аноним 984: Купите игрушку ветерок ему. Или поильник в руки, вкусняшку может. Чтобы успеть добежать без истерик.

Ну или иначе, лужу увидели - высадили из коляски ненадолго попрыгать )) Потом дальше поехали к цели. Или палочку с листочком дали показали как протыкать, цветочек ощипывать... В общем с детьми вечно приходится придумывать что-то, думаю это не новость)))

Думаю ваш вариант с пешими прогулками такими хорош для спокойных детей. Я то сразу на себя примерила. Мой сын передвигается очень быстро и на месте практически не сидит/стоит. Мы и по площадке то бегом передвигаемся, но хоть по кругу ))) А если идти спокойно, всё рассматривать, обсуждать, трогать - то, думаю, вполне можно и пешочком.

Mila41: Хипсит

Перед покупкой надо протестировать. У меня на бёдрах косточки торчат, мне больно, не смогла носить. А так штука удобная.

Аноним 529: 1.4 года,

Аноним 529: орёт, вырывается, сидеть не хочет.

Мой ребёнок с 1.5 лет, не сидел в коляске, всё пешком, пешком ходили..

Все сидели, когда надо.
Помимо прогулок много дел делала (магазины, прогулки с собакой, до поликлиники минут 30), так что коляской пользовалась долго.

Мой ребёнок с рождения игнорировал коляски, слинг носила, к 1,5 годам сел и еле потом выселили)
С коляской, конечно, по делам ходить удобнее.
Мы в 1,5 года купили новую, с ним поехала и примеряли, какая будем комфортнее. можно пробовать велосипед, погода позволяет. Зимой санки, снегокат.

ну а вам зачем именно дворы? не хочет ребенок в коляске, значит вышли и топчемся ногами, сколько получится.
у старшей был период такой. ближе к году, правда. пара недель и прошло. коляску не меняла.
на дальние расстояния - неудобно, а для прогулки вообще не упиралась бы в эти площадки

Тоже у сына был период когда в коляске не хотел сидеть. Но он любил у меня передо мной идти и коляску толкать, уставал в коляску садился. Потом стоя в коляске ехал, ногами стоял, за спинку держался. Потом резко прошло и нормально стал сидеть.

Аноним 302: пробовать другие виды транспорта, велосипед например

У нас так и вышло. Только было 9 месяцев ребенку. Купили велик с ручкой, с фиксирующими ремнями и сиденьем с ограничителем. Более менее стали прогулки. Коляски обе продали.

Аноним 529: Менять коляску что-ли?

Уберите пока на время. Мы старшую на велосипед пересадили, он там музыкальный был, ну и держаться за руль интересно, сидела ещё и уговаривать приходилось, чтобы слезала с него
Сейчас всякие самокаты с ручкой появились, легче, чем велосипед, рассмотрите этот вариант

Берете коляску и ребенок пусть идет, катит коляску- это тоже игра. Им нравится обычно)) погуляли пешком, потом устал, на коляске уже домой

Поменяла коляску

Аноним 529,
Купите эрго рюкзак, мой когда устаёт в коляске я его в рюкзак и дальше идём. В машине орет до хрипоты, попробовали общественный транспорт- ребёнок в восторге. А так ножками по тропинкам ходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы