Вот и сказочке конец! Сидеть в коляске не хотим.

Мой в 1,4г спокойно в коляске сидел, только вот она мне надоела. Поэтому думаю уже на что-то заменять. Сейчас пока мы на даче, но к сентябрю (будет 1,6) уже вернёмся. Уже может долго топать сам. До нормальных площадок тоже идти надо, но вот на самой площадке только и делаю, что смотрю на коляску. Надоело. Может и вам уже можно больше пешком ходить?

Моя с 8 месяцев истерит в любой коляске ( дома их три у меня). В рюкзаке только сидит или на руках. Двор ремонтируют, все взорвали и сейчас только щебенку насыпали. Капец, конечно. Автор, гуляйте пешком, ну, увлекайте чем-то… пузыри, ветерок, мелки, каталка. Может, на машинке-каталке попробовать или беговел его увлечет? У меня средний тоже не сидел в коляске, с 1,2 на беговеле рассекал, зимой снегокат был. Тоже маялись и гуляли у дома

Покупала велосипед-коляску в этом возрасте. Ребенок сидел с удовольствием. От коляски отказался в год и месяц.

У меня с года в коляске не сидела, спала только до 1,5 и то я на руках на качели укладывала и потом переносила в коляску. В остальном коляску использовала только для похода в магазин - ребенку в руки сушку, печеньку и делаю покупки. Потом покупки вниз в коляску и домой под песни и пляски со сказками. Остальное время пешком, зато к 3м годам по 10 км в день проходили спокойно.

Эрго-рюкзак ))

У меня ребенок с года в коляске вообще не сидел. Гуляли на площадке, в для недалёких передвижений купили велосипед с ручкой. Ему было интересно, он там сидел. Где то в 1.4-1.5 уже полностью от всего транспорта отказался и мы везде ходили пешком. Причем я удивлялась, что на такие большие расстояния он может ходить пешком.

С внуком с года гуляли только пешком.....шел "куда глаза глядят" Уйти мог далеко, поэтому в какой то момент тихонько по эллипсу его "закругляла" и направляла к дому Иногда на руках, конечно, не без этого....что делать

в чем проблема, я не очень поняла. надо прямо на площадку? гуляйте вокруг всего на свете.
ну и вариантов предложили море: хипсит, эрго, руки.
одна дочь у меня не хотела в коляске кататься, ну ездила в эрго и на руках. в год ездили в два отпуска. в один с коляской - так протаскали коляску на себе, во второй даже брать не стали.
зато вот потом, когда младшая сестра родилась и уже доросла до коляски прогулочной, то старшей тоже надо стало срочно

Аноним 529,
Автор, мой тоже плохо сидит. Но и старше. Варианты: вкусняшку даю- печенье, сок, пастилу. Жуёт и едет. Купила коляску- велосипед, на один сезон хватит)). В нем поинтереснее сидеть.

У нас было примерно так же, прогулочная Коляска стояла примерно год без надобности, ребёнок не хотел перемещаться ни на чем, ходила мало, то есть на дальние расстояния ни как, уставала, но в коляску ни в какую. Носила на руках (а что делать), дальше ножками, устанет, снова на ручки, после как подросла на коляску села примерно в 2 с чем-то, ещё пару месяцев покатались и стоит теперь, ребёнку скоро 4, в общей сложности Коляска прослужила 1-1,5 года))

Тоже в таком возрасте был протест на коляску. Хотел вылезти - доставала, шли медленно пешком. Периодически спрашивала сядет обратно или нет. Или говорила, что щас дойдём до площадки и достану. Потом понял, что в коляске удобнее. Ну и тут пишут - игрушки, вкусняшки.

Аноним 766: А вам надо на лавочке сидеть? возле песочницы

Ну что вы, это слишком сложно, я предпочитаю спать, а ребёнок гуляет! Пишешь, пишешь, а люди читают через строчку

Mila41: Хипсит и на бедро

Prokareva: Купите эрго рюкзак, мой когда устаёт в коляске я его в рюкзак и дальше идём

и прощай спина

У меня не сидит в коляске вообще (ни лицом к маме, не лицом по направлению движения) ,и на руках не хочет (9 месяцев) и не ходит. Хочет ползти. Может в эргорюкзаке минут 15 ехать и всё....если у вас сидел ребенок хоть чуток, может игрушки прицепить интересные

Аноним 105: У меня не сидит в коляске вообще (ни лицом к маме, не лицом по направлению движения) ,и на руках не хочет (9 месяцев) и не ходит. Хочет ползти. Может в эргорюкзаке минут 15 ехать и всё....если у вас сидел ребенок хоть чуток, может игрушки прицепить интересные

У меня получается с рождения ненавидел коляски. Каждая прогулка как каторга))) и вот с года неожиданно, месяца на 4 начал ездить. Купили новую прогулку.
А теперь отрезало. Игрушки лялечные в нашем возрасте уже не интересны, которые можно прицепить. Интереса к игрушкам ненадолго хватает. ((( меня пока хватает 2 раза выходить гулять по 45-60 минут. Больше просто сил нет.

Меня свекровь каждый раз радует тем, что два часа в коляске катала дочь. У меня это максимум 10 минут, потом ручкииии рюкзак тоже не сильно помогает, тогда до свидания спина) вот записалась к остеопату уже, править спину.
Но у меня младше и пока не ходячая, может хоть с хождением попроще будет ситуация.

Troyanska_Ya: и прощай спина

С Хипсттом да, а с эрго спина наоборот разгружена получается

Prokareva: а с эрго спина наоборот разгружена получается

да да, маркетинг он такой маркетинг)))

Какие-то странные эргорюкзаки у вас, девушки
Эрго рюкзак для того и создан, чтоб спина не болела.
Мандука у меня была, я по два часа в нем носила, ничего не болит вообще, только общая усталость. А вот хипсит, слинг-шарф, и хуже всего рюкзак - кенгуру…. В этих да, все болело: поясница, плечи, даже шея болеть начинала

удивили прям) Да, вот и удобному малышу конец) моя и в эрго не сидела, был период, когда я за сыном старшим на машине ездила в садик, потому что она в 9ть месяцев оторав свое в машине, после года в ней хорошо ездила ))
Гулять за ручку, на этих великах-колясках.

Troyanska_Ya: да да, маркетинг он такой маркетинг)))

Я пользовалась и тем и другим, уж поверьте разница ощутимая.

Такая же фигня. Моя тоже не сидит. 1,5 года. Ходим да. Ни в магазин, никуда я не могу с ней. На руках тоже не сидит-выворачивается. В эрго-жарко. Обеим. Это на край, когда очень надо куда то. На площадках мука гулять. Лезет ко всем. В песочнице-песком кидается, на горках падает, везде куча детей, которые её сшибитт могут. ходим вокруг дома. Сядет посреди дороги и сидит. Короче, третий ребёнок, а я застрелюсь скоро. Первый раз такое. Коляску менять смысла нет. Велики тоже не интересны. Я очень жду осень. Может куча одежды её притормозит ну и да, вырастет, научится играть, подуспокоится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы